ID работы: 8959680

Одержимость

Гет
NC-17
В процессе
2529
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 333 страницы, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2529 Нравится 935 Отзывы 548 В сборник Скачать

Брамс Хилшер (The Boy)

Настройки текста
Примечания:
Изначально, девушка сомневалась, получится ли у неё стать хорошей няней для сына богачей, но ей необходимы были деньги, а этот вариант включал в себя бесплатное проживание и еду, поэтому она решила ухватиться за эту возможность. По правде говоря, ей было очень неловко находиться в таком большом шикарном особняке, в котором каждая вещь стоила больше, чем всё что девушка купила себе за всю жизнь. Ещё больше она занервничала, когда встретилась с самими хозяевами дома. Сразу было видно, что они аристократы и нужно будет приложить все усилия, чтобы им понравиться.  После недолгого знакомства девушке представили её подопечного, вот только им оказался не совсем тот, кого она представляла. Вместо мальчика с горделивым взглядом няню встретила фарфоровая кукла с бездушными глазами, одетая в строгий костюм. Девушка подумала, что это всё какой-то розыгрыш, но старалась не подавать виду. Наблюдая за поведением Хилшеров, она убедилась, что эта кукла и вправду для них многое значит, так как они общались с ней, как с живым человеком. Их представили друг другу. — Приятно с тобой познакомиться, Брамс, у тебя очень красивое имя, — девушка по доброму улыбнулась и пожала фарфоровую ручку. В конце концов, у богатых свои причуды, а заботиться о кукле будет гораздо проще, чем о живом человеке. После знакомства миссис Хилшер провела ей небольшой тест, в ходе которого объяснила девушке распорядок дня Брамса и все правила, обязательные к исполнению. Новая няня старалась сдерживать вздох отчаяния, когда женщина поправляла каждое её действие. По окончании проверки девушку попросили удалиться, чтобы спросить мнение Брамса. Она взволнованно сжимала пальцы, ожидая окончательный вердикт. Новая няня не знала, что некто за стеной уже положил на неё глаз.

***

Девушка не собиралась отлынивать от работы, даже если ребёнок был ненастоящим. Если уж ей дали работу и платят хорошие деньги, то и она будет добросовестно исполнять свои обязанности. Малкольм, с которым её также познакомили Хилшеры, раз в неделю привозил ей продукты. Он проявлял к девушке дружелюбие, чему она была безумно рада, так как общаться ей было по сути не с кем (из живых людей), а новый друг не помешает. Но даже ему девушка не позволяла долго задерживаться дома, так как в этом случае мужчина считался бы уже гостем, что было запрещено правилами. Няня также не забывала прибавлять громкость музыки, которую любил слушать Брамс. Иногда, она даже слегка напевала слова из знакомых ей песен, подстраивая их под мелодию, чем наслаждался ещё один житель дома. — Знаешь, ты неплохой слушатель, Брамс, по крайней мере, ты не скажешь мне гадостей и не осудишь, — с улыбкой произнесла девушка, повернувшись к кукле, а в это время живой прототип сидел за стеной и наслаждался её голосом и тем, как она произносит его имя. После её комплимента, он стал ещё больше её любить. И ему в целом нравилось то, как она заботится о той кукле. Реального Брамса по прежнему раздражал Малкольм, но он увидел, что его драгоценная няня не намерена сближаться с ним и не пускает его надолго в дом, поэтому решил даже не воспринимать его всерьез. Вот только тот часто не мог держать язык за зубами и, вскоре, девушка уже знала историю его «смерти». Несмотря на внутреннее раздражение, Брамсу всё-таки было интересно, как она отреагирует на то, что он был связан с убийством. — Тяжёлая ситуация, теперь я понимаю, почему они так привязаны к этой кукле, — со вздохом произнесла девушка, перевёл взгляд на «Хилшера». — Если им так легче справиться с утратой, то я не могу их в этом винить. — А что думаешь по поводу убийства? Мог ли Брамс быть причастен к убийству той девочки? — нетерпеливо поинтересовался доставщик, что вызвало гнев сидящего за стеной. Какого черта этот Малкольм такой дотошный? — Меня не было при тех обстоятельствах, поэтому не могу судить, но я бы прежде всего разобралась в ситуации и нашла какие-то доказательства, но уж точно не стала бы сжигать ребёнка, — неуверенно произнесла девушка, ей было жаль обоих и она не знала, что на это сказать. Но лишь эти слова вызвали восторг у слушателя за стеной. В его голове всё было истолковано так, что его милая няня защищала его и была на его стороне. В этот момент он безумно хотел выдать свое присутствие и крепко обнять девушку. Брамс признался себе, что просто обожает её.

***

Всё продолжалась в прежнем режиме, вот только теперь девушка осознала, что частенько не может найти какие-то мелкие вещи, вроде заколок или пары браслетов. Сослав всё на свою забывчивость, она не особо обращала на это внимания. Но чуть позже начала пропадать и одежда, что заставило няню ощутить тревожность, что в доме кто-то есть. Но позже попыталась успокоить себя мыслью, что воры украли бы что-то более ценное. После пропажи ей было сложновато уснуть, но всё же сонливость взяла своё и девушка смогла провалиться в сон. Спустя какое-то время, как няня начала сладко сопеть, над ней нависла высокая тень в маске. Хилшер не раз рассматривал её вблизи, когда она спала, но сейчас он пришёл с другой целью. Брамс аккуратно склонился к ней и вдохнул запах её волос, который каждый раз приводил его в экстаз. Он всегда по несколько минут просто нюхал её, стараясь пропитаться запахом девушки. Но, очнувшись, поднял руку с ножницами и медленно отрезал прядь волос, которую любовно прижал к груди и, ещё раз посмотрев на спящее лицо, отправился обратно в свое убежище, чтобы закончить свою личную временную замену милой няни. Как и ожидалось, утром девушка заметила пропажу, когда стала расчесывать волосы. Её лицо отражало полнейший шок, а расчёска сразу выпала из рук. Теперь не было сомнений в том, что дома кто-то был, так как не могло быть такого, что за ночь у неё просто отпал целый локон. После этого она боялась перемещаться по дому. Няня забрала к себе «Брамса» и какое-то время сидела с ним в обнимку. Настоящий Хилшер же мечтал о том, чтобы оказаться на месте куклы. Сама девушка не знала, что и думать. Ей казалось, что она начинает сходить с ума. Она перевела взгляд на куклу, что пронзительно смотрела на неё своим холодным взглядом. Девушка вспомнила слова миссис Хилшер о том, что Брамс может иногда проказничать. Возможно, на няне сказалось долгое общение с неживым предметом и редкие встречи с Малкольмом, но она неуверенно поинтересовалась. — Брамс, это ты крадешь мои вещи? — сама не понимая зачем, девушка хотела дождаться ответа, но, наткнувшись на те же безразличные глаза, продолжила. — Если это ты, то, пожалуйста, перестань. Я не стану ругаться, просто, меня очень напугала эта ситуация. После этих слов она постаралась, как ни в чём не бывало, продолжить выполнять свои обязанности.

***

На удивление, на следущее утро несколько потерянных вещей вернулось, что заставило девушку в шоке уставиться на «Брамса». Теперь она совершенно не иронично думала о том, что в этой кукле живёт призрак того мальчика, что умер в доме много лет назад. Вот только на выяснение этого у неё не было времени, так как её прервал телефонный звонок, заставивший девушку вздрогнуть. Удивлён был также сам Брамс, с нетерпением   ожидавший похвалы от своей няни. Он сразу почувствовал что-то неладное, так как кто-то посмел прервать такой момент, а также Хилшер не понимал, кто мог звонить девушке. — Слушаю, — осторожно начала няня, но в шоке раскрыла глаза, когда услышала в трубке знакомый неприятный голос, который хотела бы никогда не вспоминать. — Послушай, тварь, думаешь, что сможешь безнаказанно увести у меня парня? — чуть ли не кричала девушка на другом конце провода, что даже Брамсу удалось расслышать слова. Его возмутило, что кто-то смеет в таком тоне говорить с его милой няней. — Синди, послушай, — со вздохом начала девушка. Стюарт была её давней проблемой. А всё началось лишь из-за того, что парень Синди начал засматриваться на неё. Самой же Стюарт было всё равно, что девушка никак не способствовала общению с её парнем и, наоборот, старалась его избегать. Вот только это не помогло избежать издевательств со стороны разъяренной фурии, которая часто не гнушалась и физической расправы. Няня не думала, что та сможет добраться до неё в особняке Хилшеров, но, видимо, глубоко ошибалась. — Я уже кучу раз тебе повторяла, что мне не нужен твой парень и я не пытаюсь его отнять. — Не надейся так просто от меня отвязаться, сука, хочешь, чтобы я снова тебя искалечила? — она бросила трубку прежде, чем няня успела что-то ответить. Девушка обессиленно опустилась на пол, успокаиваясь после нахлынувших воспоминаниях о том, как Синди оставляла на ней синяки. Эта ситуация заставила её забыть о вернувшийся вещах, а также не позволила услышать, как Брамс в ярости проводит ногтями по стене, когда в его голове мелькают картины того, как какая-то дрянь причиняет боль его драгоценной няне, которая всегда была добра к нему, которую он хотел отгородить от всего мира и запереть вместе с собой. Хилшера заставило очнуться шевеление в комнате. Девушка все-таки смогла взять себя в руки и на автомате начала выполнять каждодневные поручения, но на этот раз совершенно не разговаривала с куклой и забыла про то, что ещё недавно предполагала о существовании призрака.

***

К вечеру няня была уже в спокойном состоянии и даже бросила пару слов «Брамсу», вот только сам оригинал всё не мог успокоиться. Он был на взводе с того самого звонка. Хилшер давно подумывал о том, чтобы перерезать телефонный провод, чтобы никакой звонок не смог огорчить девушку. Яростный стук в дверь заставил обоих отвлечься от своих мыслей. Няня вздрагивала каждый раз, когда раздавался новый стук. Она взяла куклу на руки, так как с ней чувствовала себя более защищённой. Девушка осторожно приоткрыла дверь, но, увидев, кто стоит на пороге, постаралась быстро её закрыть, но рука с длинным маникюром не позволила ей этого сделать. -Синди! — возмущённо вскрикнула девушка. Она всегда была слабее, чем Стюарт, поэтому боялась встретиться с ней лично. Она крепче прижала к себе «Брамса». — Я тебе уже всё сказала, отстань от меня! — Ну уж нет, сейчас я сделаю так, что моему любимому будет не о ком вспоминать ночами! — в её глазах мелькнул безумный огонёк. Няня поняла, что девушка уже мало понимала, что делает. — А это что? Твой новый дружок? — Синди указала на куклу, которая до сих пор была прижата к груди. Она резко дернулась вперёд и выхватила её из рук девушки. — Отдай! — няня пыталась забрать вещь, но Стюарт отбежала от неё и начала нести всякую чушь про отношения с куклой. Девушка не успела и слова сказать, как Синди  замахнулась и со всей силы ударила куклу об пол, отчего та разлетелась в дребезги. На секунду во всем особняке наступила тишина. Но няня не успела сориентироваться, как Стюарт уже накинулась на неё, прижав к стене. Из-за этого обе девушки не слышали, как в стенах всё задребезжало, от ярости Брамса. Синди обхватила руками горло девушки и начала яростно сжимать, от чего у последней начало темнеть в глазах, а в ушах стоял звон. — Брамс… — единственное, что она смогла прохрипеть, прежде чем потерять сознание. Подумав, что прикончила свою соперницу Синди удовлетворённо отстранилась от неё, но не заметила высокой фигуры, что стояла за её спиной. Стюарт была резко схвачена за волосы и поднята так высоко, что пришлось встать на носочки. Она в панике пыталась обернуться, но видела лишь часть фарфоровой маски. — Никто не смеет угрожать моей няне, никто не смеет причинять боль моей няне, — шептал Брамс низким яростным голосом, поднося к шее ненавистной девушки осколок от лица куклы. — Никто не смеет прикасаться к ней, кроме меня, — не дав Синди и пикнуть, он провёл острой частью по беззащитному месту, лишая Стюарт жизни.

***

Девушка очнулась с небольшой болью в голове, так при падении ударилась затылком об пол. Только спустя несколько секунд она смогла сфокусировать взгляд и наткнулась на волосатую мужскую грудь. Позже до неё дошло, что она сидела в чьих-то объятиях, а этот кто-то ласково гладил её по голове. Няня аккуратно посмотрела чуть выше и наткнулась на фарфоровую маску и торчащие из неё волосы. Уж в следующее мгновение девушка резко вырвалась из чужих рук и оказалась на другом конце кровати, на которой оба располагались. Она широко раскрыла глаза и уставилась на человека, замершего в том же положении, в котором он до этого находился. — Кто вы? — дрожащим от испуга голосом чуть ли не прокричала девушка. — Брамс, — к удивлению няни, детским голосом ответил человек в маске, а после он зашептал со злостными нотками понизив голос. — Ты позвала меня, когда та девчонка напала на тебя, — а после снова повысил голос до детского. — Не волнуйся, она больше не причинит тебе вреда. — Чт. Что ты сделал с Синди? — девушка боялась того, что он мог с ней сделать. К её удивлению, в его слова про то, кем он является, она поверила сразу, так как эта версия была более реальной, чем история про призрака, живущего в кукле, вот только не понимала, как относиться к живому воплощению, всё время находившемуся дома. — Я просто припугнул её, она очень быстро убежала и вряд ли снова появится здесь, — солгал Брамс, он никогда не расскажет о том, что уже успел спрятать бездыханное тело той стервы там, где её точно никто не найдёт. — Хорошо, — с небольшим сомнением произнесла девушка, ей хотелось верить, что это так. За время разговора она успела встать на пол и аккуратно пятиться к двери, чтобы в случае чего успеть убежать. — Ты же не бросишь меня? — Хилшер заметил эти перемещения и подскочил на кровати, заставив девушку дернуться в сторону, и вновь детским голосом произнёс. — Я буду хорошим мальчиком, ты будешь так же заботиться обо мне. Прошу, не уходи! — Хорошо, хорошо, я никуда не ухожу. Видишь? — слегка испуганно произнесла няня и отошла от двери, чтобы показать, что не собирается сбегать. Брамс медленно поднялся на ноги подошёл к девушке, заставляя её напрячься. Он был очень высоким по сравнению с ней, поэтому девушке пришлось поднять голову, чтобы посмотреть ему в глаза, выглядывающие из прорезей маски. Хилшер провел руками по щекам девушки, а затем спустил их к шее и придвинул няню ближе к себе. Она уткнулась носом ему в грудь, а сам Брамс самозабвенно вдыхал её запах прислонившись маской к её волосам. Ему больше не хотелось быть с ней на расстоянии.

***

Прошло какое-то время и девушка успела привыкнуть к тому, что теперь ухаживает не за куклой, а вполне взрослым мужчиной. Вот только это же и заставляло её чувствовать себя неловко, так как почти все действия стали выглядеть более двусмысленно, учитывая обстоятельства. Брамс почти ни на шаг не отходил от неё и пристально следил за всеми её действиями. Каждый раз, когда она готовила что-нибудь, Хилшер прижимался к ней сзади. — Брамс, перестань, а то я могу порезаться, — девушку жутко смущала такая ситуация, а сам подопечных будто не замечал этого, продолжая прижимать к себе тело няни. Также, в доме теперь не появлялся Малкольм. Нет, он продолжал привозить продукты, но теперь чаще всего оставлял их у порога, либо девушка просто перебрасывалась с ним парой слов, не пуская в дом, так как Брамс был категорически против этого доставщика и прочих чужаков, которые отвлекают няню от него. Самым же неловким моментом был пункт про поцелуй на ночь. Девушка также укладывала его в постель, но замирала перед следующим действием, подумывая уйти, но Брамс всегда хватал её за руку, напоминая о поцелуе. — Поцелуй, — в очередной раз напомнил Хилшер нетерпеливым тоном, держа её за руку. Девушка вздохнула и наклонилась к его маске, чтобы сымитировать поцелуй в щеку. Но Брамс обеими руками сжал плечи няни, чтобы она не смогла отстраниться и потянулся ей навстречу. Так получилось, что губы девушки соприкоснулись с губами на маске. Хилшер пытался имитировать реальный поцелуй, слегка двигая головой, а девушка же наоборот замерла, не зная, что делать дальше. Брамс потянул её на себя и ей пришлось опереться на подушку по обе стороны от головы мужчины. Его руки быстро скользнули на талию девушки и потянули на себя, после чего няня оказалась сидящей на нем, а сам Хилшер принял сидячую позу. — Брамс, это неправильно, — нервно сказала девушка, когда ей удалось отстраниться от него. Мужчина ничего не ответил и просто прижался к шее девушки, продолжая «целовать» её и вдыхать запах, который там был более насыщенным. Она старалась отпихнуть его, но Хилшер был сильнее и не позволял ей выбраться. После этого он резко перевернулся и девушка оказалась прижата им к кровати и теперь точно не могла сбежать. Брамс обхватил её всеми конечностями и вновь уткнулся носом в шею няни. — Я хочу, чтобы ты спала со мной, — начал он детским голосом. — Вдруг, мне приснится кошмар или со мной что-то случится, — к концу фразы его голос стал понижаться и в конечном итоге превратился в томный шепот. — А если ты будешь хорошо себя вести, то я, как хороший мальчик, буду обязан отблагодарить тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.