ID работы: 8959680

Одержимость

Гет
NC-17
В процессе
2529
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 333 страницы, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2529 Нравится 935 Отзывы 548 В сборник Скачать

Клоун Арт (Terrifier)

Настройки текста
Хэллоуин всегда был довольно жутким праздником для неё, но ей всё же было интересно переодеваться в различных персонажей. Правда, с возрастом она начала надевать что-то более нейтральное, оставляя образы персонажей позади. Но это не мешало ей восхищаться чужими костюмами, которые во многом превосходит её собственные. Вот и в этот хэллоуин она возвращалась домой, но решила зайти в небольшое кафе, чтобы поесть специальные пирожные, которые продавались только в канун дня всех святых. Проходя мимо парка, в котором иногда пробегали радостные дети и подростки, некоторые из которых тоже охотились за сладостями, она почувствовала на себе взгляд. Девушка обернулась и наткнулась на, как ей показалось, парня, одетого в костюм клоуна. Вот только клоун этот был жутким, одежда была довольно типичной — клоунский костюм черно-белого цвета, а вот на лице был гримм, который делал его похожим на тех клоунов-маньяков из разных ужастиков, хотя небольшая шляпка на голове добавляла очарования. В руках же он держал большой мусорный мешок. Клоун безмолвно уставился на неё, не совершая никаких движений. — Привет? — сомнительно поздоровалась девушка. — У тебя очень классный костюм. Незнакомец на её слова лишь наклонил голову в бок, продолжая смотреть на неё немигающим взглядом. Она не знала, что делать дальше, так как клоун не подавал никаких признаков, что хочет начинать диалог. — Ну, счастливого хэллоуина, — девушка неловко помахала ему рукой и со смешанными чувствами направилась в сторону кафе, не заметив, как клоун, зовущий себя Арт, медленно помахал ей рукой так ни разу и не моргнув.

***

Оказавшись внутри и заказав сладостей с кофе, девушка наконец смогла расслабиться на удобном диванчике. К счастью, в кафе почти не было посетителей и можно было насладиться тишиной. За окном изредка проходили люди в разноцветных и мрачных костюмах, что позволяло девушке осматривать тёмную улицу. Она отвернулась, чтобы осмотреть помещение и снова вернуться к созерцанию вида снаружи, но наткнулась на знакомое лицо. «Когда он успел прийти? — девушка была уверена, что этот парень не мог обогнать её, но и его прихода она не заметила. — Может, просто не услышала…» Тот парень снова в упор смотрел на неё, от чего девушка уже начинала чувствовать лёгкую нервозность. В следующий момент сложил руки вместе и положил на них подбородок, наклонив голову вбок, как обычно делают влюбленные персонажи в романтических фильмах, смотря на объект своих мечтаний. После этого он помахал ей рукой, вновь приветствуя недавнюю знакомую. Девушка ответила на его жест, слегка пошевелив пальцами и неловко улыбнувшись. «Чудной» Она отвернулась от него и вернулась к первоначальному занятию. Девушка доела оставшееся пирожное и вновь повернулась к окну, продолжая вглядываться в ночную улицу. В отражении стекла она заметила небольшое движение, но не придала ему значения. Но шевеление на периферии заставило её резко повернуться к месту напротив. Девушка слегка подпрыгнула от неожиданности, когда увидела этого странного парня так близко к себе. Теперь её действительно начало беспокоить его настойчивое внимание. — Ещё раз привет, тебе что-то нужно? — девушка старалась сделать свой голос менее дрожащим, но паника заметно пробивалась сквозь вежливую улыбку. Клоун же ответил своей жуткой улыбкой и указал руками на тарелку, которую поставил на её столик. Девушка проследила за его руками и обнаружила ещё парочку пирожных в хэллоуинском стиле, только эти в придачу были посыпаны маленькими сердечками. Она снова посмотрела на незнакомца, догадываясь, чего он пытается добиться. — Спасибо большое, но я уже наелась, — девушка старалась быть максимально вежливой, так как не знала, чего ожидать от этого парня. — Правда, не стоит. Арт продолжал смотреть на неё и, будто не услышав её слова, подвинул тарелку со сладостями чуть ближе к ней. Девушка отвела взгляд и пробежалась им по сидевшим в кафе, чтобы в случае чего можно было позвать на помощь. После небольшого осмотра, она вновь посмотрела на клоуна, вот только теперь на его лице не было и намёка на улыбку. На её смену пришла недовольная гримаса. Арту не понравилось, что она отвлеклась на какие-то левые вещи, когда он пытается привлечь её внимание. Девушка не могла понять, пугает ли её больше его приветливое лицо или же угрожающее. — Ладно, ладно, я приму это, но ты тогда съешь второе, — решилась она на компромисс. Ей было неловко есть под пристальным взглядом, но девушка надеялась, что хоть после этого он успокоится. Но, как только она доела, клоун чуть придвинулся к ней, насколько позволял стоящий между ними стол, и повернулся голову в сторону, явно указывая на щеку. Девушка не хотела целовать этого странного человека, поэтому прикоснулась губами к своим пальцам и затем приложила их к его щеке, имитируя косвенный поцелуй. Клоун удивлённо повернулся к ней, будто не ожидая такого. Сидевшая напротив же слегка вжалась в сиденье диванчика, так как не знала, что он выкинет дальше. — Извините, у вас всё порядке? — к ним подошёл мужчина, что стоял за стойкой и, видимо, заметил сконфуженное состояние девушки. — Мэм, он с вами? — Я… — вся эта напряженная ситуация сильно давила на нее, поэтому она не смогла выдавить из себя слов. Конечно, она хотела, чтобы этот странный клоун отстал от неё, но боялась что-либо говорить про него. — Так всё, парень, хватит пугать посетителей, — мужчина понял, что происходит и решил выставить надоедливого чудика. Он выставил его на улицу и выбросил чёрный пакет, который носил с собой клоун. — Не переживайте, он вас больше не побеспокоит. — Д-да, благодарю, — девушке больше не хотелось сидеть в этом кафе, но идти домой сразу она не решилась, так как тот чудик ещё мог быть снаружи и поджидать её. Поэтому, посидев ещё час, девушка всё же решилась добежать до дома.

***

Когда девушка удалилась из кафе, Арт решил нанести визит в это место. Все-таки там осталось пирожное, которое он достал специально для неё. Правда, тот придурок, что выкинул его оттуда, лишился пары рук, а затем и ещё пары частей тела. Никто не смел прерывать их свидание.

***

Девушка благополучно добежала до дома и скорее заперлась внутри. Она решила не включать свет, чтобы не привлекать внимания к окнам. Примерно через полчаса раздался стук в дверь, заставивший её вздрогнуть и испуганно посмотреть в сторону входа. Она на цыпочках подошла к нему и осторожно глянула в глазок, но не заметила, чтобы кто-то стоял снаружи. Потом девушка слегка выглянула из окна, чтобы проверить, не прячется ли кто-то поблизости, но никого не обнаружила. Краем глаза ей удалось рассмотреть что-то на полу возле двери. Она приоткрыла дверь так, чтобы оставить небольшую щелку, сквозь которую можно было бы рассмотреть тот предмет. Этим предметом оказалась тарелка, на которой стояло то самое пирожное, которым её угостил тот чудик. Девушка слегка вскрикнула и резко захлопнула дверь. Она хотела побежать к телефону, чтобы позвонить в полицию и сообщить о преследовании, но, обернувшись, наткнулась на черно-белый костюм. Клоун стоял с приподнятыми руками и вновь улыбался во весь рот, открывая жуткие зубы. — Как ты… Почему ты преследуешь меня? — в панике закричала девушка. На её слова Арт снова изобразил знакомую позу, положив подбородок на руки и наклонив голову. Девушка старалась медленно обойти его, чтобы быть ближе к телефону. Внезапно, из своего рукава он достал недлинную палочку и взмахом руки превратил её в небольшой букет, который резко протянул ей. От этого действия она резко отскочила в сторону. — П-пожалуйста, перестань! Это пугает, если не прекратишь, я вызову полицию! Лицо клоуна резко помрачнело, он покачал указательным пальцем свободной руки, показывая, что не стоит этого делать, а после отбросил букетик в сторону, но в руке остался шприц, который был спрятан среди цветов. Он резко дёрнулся в сторону девушки и схватил её за руку. Она постаралась вырваться, но Арт уже успел ввести ей снотворное, после которого сознание медленно покинуло её.

***

Очнувшись, она поняла, что лежит на каком-то старом диване в незнакомом месте, чем-то напоминающем подвал или склад. В голове промелькнули события, произошедшие перед отключкой. Девушка ещё была ослаблена, но уже собиралась поскорее вскочить и бежать за помощью. Вот только помешали ей это сделать знакомые глаза, которые, не моргая, смотрели на неё. Её тело снова бросило в дрожь от этого взгляда, она не понимала, что он хочет от неё и как побыстрее оказаться в безопасности. Потом она заметила, что клоун держит руки за спиной, будто прячет там что-то. Долго ей гадать не пришлось, так как он почти сразу же опустился перед ней на колено и протянул руки вперёд. От увиденного девушку едва не стошнило. В его ладонях лежало что-то очень похожее на человеческое сердце. Впрочем, она не сомневалась, что оно было настоящим, так как запах, исходивший от него чётко говорил о том, откуда его достали. Клоун протянул руки ещё ближе, намекая на то, чтобы она приняла его «подарок». — Н-нет, я не м-могу это принять, п-пожалуйста, убери, — девушку трясло от страха, а от вида человеческого органа паника накатывала ещё сильнее. Арту не понравилось, что она всё время отвергала его подарки. Он буквально подарил ей сердце, чего ещё она ждёт? Его взгляд сразу помрачнел, а улыбка сползла с лица. Клоун посмотрел на девушку исподлобья, показывая ей, что в этот раз не примет отказа. — Х-хорошо, хорошо, давай, — ей не хотелось брать это в руки, но она чувствовала, что, если не сделает этого, то произойдёт что-нибудь ужасное. После её слов Арт вновь улыбнулся во весь рот и аккуратно вложил сердце ей в руки. Тошнота вновь подобралась к горлу, когда девушка почувствовала тёплую и влажную плоть. Она отвернулась в сторону и старалась не шевелиться, чтобы сердце не перекатывалось в руках. Через секунду её лицо оказалось между окровавленных ладоней клоуна. Он повернул девушку к себе, а сам вновь подставил ей щеку. На этот раз поцелуй ей уже не казался таким ужасным, учитывая, что она держит в руке то, что ещё недавно было в другом человеке. Клоун придвинул её лицо ближе к своему и губы девушки достигли его кожи, которая резко контрастировала своей холодностью с тёплым прикосновением. Девушка отвела взгляд в сторону и заметила небольшой молоток, который валялся возле дивана. В её голове резко созрел план побега, но нужно было делать всё быстро, а главное дождаться нужного момента. Клоун ещё какое-то время сидел и рассматривал лицо девушки, но к её счастью, через пару минут он резко отстранился от неё и направился в сторону небольшого столика, чтобы что-то взять оттуда, а девушка же, не теряя времени, потянулась к спасительному инструменту и подбежала к клоуну. Он успел развернуться лишь наполовину, прежде чем холодный металл врезался в его голову. Как только Арт упал, девушка со всей возможной скоростью побежала в сторону выхода из комнаты. Она не знала, где выход, но предпочла двигаться хоть куда-то, чем оставаться с ним в одной комнате. Девушка почувствовала дуновение ветра и подумала, что выход где-то недалеко. Но она не успела порадоваться возможному побегу, так как в этот же момент за спиной лязгнули цепи, а затем подколенные ямки пронзила адская боль. Она тут же упала на грязный пол, так как ноги больше не могли её держать. Девушка отошла от первоначального шока и резко перевернулась на спину. К её удивлению над ней стоял Арт без малейших повреждений, а в руках он держал цепь, в которой поблескивало что-то похожее на острые предметы, присмотревшись, она поняла, что это были скальпели, прикреплённые к звеньям. Девушка поняла, отчего была такая боль и теперь явно ощущала, как из ран начинает сочиться кровь. Арт вновь безумно улыбнулся и сел рядом с ней. Он поднял вторую руку, в которой сжимал сердце, которое девушка бросила на пол во время побега. Отложив цепь в сторону, он провел рукой по её щеке и начал ласково гладить. А после наклонился и слегка потерся своим острым длинным носом о нос девушки. От страха из глаз потекли слезы и она ничего не могла сказать, а боль, отдающаяся в ногах слишком сильно отвлекала от клоуна. Арт надавил своими губами на её, чтобы получился поцелуй, а после положил сердце ей в руки и приподнял девушку за талию, чтобы заботливо обнять её, прижав к себе, как любимую игрушку. Он поможет залечить ей раны, чтобы она не истекла кровью, но, если она опять попытается сбежать, то ему придётся сломать  её ноги или же вовсе избавить девушку от них. Теперь Арт никогда не расстанется со своей любимой и сможет устраивать сколько угодно свиданий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.