ID работы: 8959680

Одержимость

Гет
NC-17
В процессе
2529
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 333 страницы, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2529 Нравится 935 Отзывы 548 В сборник Скачать

Фуджин (Mortal Kombat)

Настройки текста
Примечания:
В который раз Фуджин убеждался, что его идея жить среди людей была отличным решением. Влиться в их среду было не сложно. Пусть некоторых и удивлял беловолосый высокий мужчина, но в целом люди в той деревеньке оказались весьма добродушными, поэтому бог ветра быстро смог найти с ними общий язык. Ему в целом нравились смертные, но в последнее время его взгляд только и делает, что задерживается на одной девушке, которую часто видит, выращивающей цветы возле дома. Только посмотрев на неё, Фуджину хотелось защитить её от всего, но и возникшее желание быть ближе не могло долго скрываться в нём.

***

Фуджин раньше не задумывался о чьей-либо внешности, но краем уха услышал разговор нескольких соседских мужчин, которые обсуждали, как же прекрасно выглядят их женщины, обсуждали их фигуры и милые лица, заставляя бога задумчиво склонить голову при следующей встрече с девушкой. Он непроизвольно начал осматривать её, пока та вновь возилась в цветочной клумбе. У неё было приятное лицо, изящные тонкие руки, вырез платья на завязках спереди открывал вид на полную грудь, к которой Фуджину захотелось прикоснуться. Девушка встала на ноги, и он мог продолжить свой осмотр, опустив взгляд на округлые бедра и выглядывающие из-под задранного подола стройные ноги. Внутри мужчины проснулся неизвестный до этого жар, заставивший его громко выдохнуть. — Фуджин, добрый день! — она заметила его и приветливо помахала рукой. Фуджин ответил на её жест и расплылся в улыбке. Раньше его привлекала лишь её доброта и мягкий характер, за который все в деревне и любили её, но теперь она нравилась ему полностью. Его просто стало тянуть к ней с ещё большей силой. Хотелось обрести полное покровительство над ней. Он же защитник Земного Царства, так? Значит, как бог, он просто обязан позаботиться о ней.

***

Благодаря их характерам, они быстро пошли на сближение и уже не было и дня, когда бы они не сидели вместе и, попивая чай, не болтали на отвлеченные темы. Вот и в этот раз они расположились на небольшой поляне, что находилась в отдалении от деревни. У Фуджина была конкретная цель для этой встречи. Не раз он замечал, как молодые люди иногда соприкасались ртами и, видимо, получали от этого удовольствие. Позже он узнал, что это называется поцелуй. Поцелуи же дарят тем, кто нравится? — П-поцелуй? — личико девушки стало совсем красным, когда Фуджин приблизил своё лицо к её. — Я-я сама не особо умею, но… — Пожалуйста, направь меня, — прошептал он своим проникающим голосом, а лёгкий поток воздуха подтолкнул девушку к нему. Она осторожно обхватила ладонями его щеки и притянула к себе. Лёгкое касание губ было непривычным для него, но вызывало лёгкую истому внизу живота. Фуджин практически не шевелился, позволяя девушке брать инициативу. Ему определённо нравилось это новое чувство.

***

В комнате раздавались тихие женские вздохи, а атмосфера всего за пару минут стала невыносимо горячей. Прижатая к стене и поддерживаемая руками бога девушка не знала, куда девать себя от смущения. Юбка платья задралась и через тонкую ткань белья он мог явно ощущать тепло её возбуждения. Но сейчас его взгляд был полностью прикован к груди девушки, что удобно оказалась прямо напротив его лица. Одной рукой Фуджин ослабил шнуровку и спустил рукава платья с её плеч, открывая больше, чем позволяют приличия. Он водил языком по нежной коже, иногда прикусывая, что вызывало тихие стоны девушки, которая никак не ожидала подобного напора от доброго милого Фуджина. — Н-не ожидала такого от человека, который ещё недавно не знал, как целоваться, — с придыханием произносила она. Отчего мужчина ещё сильнее вжал её в стену. Она казалась такой маленькой по сравнению с ним. — Я быстро схватываю, — с хитрецой прошептал Фуджин и вновь вернулся к своему занятию. Всё-таки умение скрываться и наблюдать за зажимающимися парочками сделало свое дело. За эти несколько дней он довольно неплохо понял, как можно доставить удовольствие и себе и партнёру. — Хей, ты снова там дрыхнешь, соня? — с улицы раздался недовольный голос подруги, от которого оба замерли. Девушка совершенно забыла о том, что собиралась пойти с ней за некоторыми семенами, так как никак не ожидала, что Фуджин нагрянет с таким визитом. — Предупреждаю, если не выйдешь через две минуты, то уйду без тебя! — П-прости, мне надо идти, — заикаясь проговорила девушка под умоляющим взглядом бога. Она всё ещё сидела на его руках с широко раздвинутыми ногами, между которыми находилось крупное горячее тело. Он с сожалением наблюдал, как прямо перед его носом ловкие пальчики зашнуровывали платье, скрывая желанную грудь. Фуджин в последний раз поцеловал её чувствительное место на шее и опустил девушку на пол. Она быстро пригладила волосы и поправила платье. — Можешь выйти через задний двор, если что, — её голос всё ещё был слегка хрипловатым. Официально они не были вместе, поэтому девушка предположила, что он пока не хочет распространяться об этом, учитывая, как быстро расходятся слухи. — Ты чего такая помятая? — в голосе подруги сквозило удивление. — Да так, задремала немного. Спасибо, что разбудила, — голоса подруг отдалялись от домика, а Фуджин задумчиво смотрел на дверь, ведущую во двор. Нет, он не уйдёт. Не из этого дома, где всё пропахло ей.

***

Девушка и подумать не могла, что мужчина будет дожидаться её. И сейчас, поставленная на четвереньки на кровати, она могла полностью ощутить всю его нужду по ней за все эти часы расставания. Фуджин чувствовал, как её всю трясёт от возбуждения. Да и он сам тоже едва мог себя сдерживать, такое с ним впервые. Внутри неё было так тепло и узко, что богу ветра не терпелось задать более быстрый темп, но его сдерживало осознание того, что он был гораздо сильнее её. Не хотелось бы причинить ей вред в процессе. Даже если это было почти невыносимым. Благо, девушка не могла видеть, как его серые глаза и татуировки вновь засветились божественным светом, слегка освещая тёмную комнату. — Фу-Фуджин, — её тихий срывающийся голос раздавался из недр подушки, которую она прикусила в надежде скрыть звуки, срывающиеся с губ. Мужчина сам не понимал почему, но хотелось, чтобы все в округе знали, с кем сейчас девушка. Он обхватил рукой её шею и слегка приподнял, чтобы не дать ей закрыть рот, и начал совершать более резкие толчки. Его действия возымели эффект, и уже на следующее утро с лица девушки не сходила краска, когда другие жители деревни неловко здоровались с ней, косясь на мило улыбающегося Фуджин, что стоял рядом с ней, будто охранник.

***

В одну из ночей, когда изможденная девушка спокойно посапывала в кровати, Фуджин ласково водил пальцами по её лицу и плечам, иногда целуя эти места. Ему не требовался сон, поэтому он мог всю ночь наслаждаться её безмятежным видом. И что главное, ему совершенно не надоедало. Наоборот, сколько бы он не проводил с ней времени, Фуджину всегда было мало. За окном сверкнула молния, а после раздался звук грома. Мужчина бы не обратил на это внимания, если бы точно не знал, кто прибыл за ним. — Фуджин, не кажется ли тебе, что ты достаточно провёл времени с этими смертными? Ты сильно привязался к ним, точнее к одной конкретной, — голос Рейдена был твёрд. Его совершенно не устраивала сложившаяся ситуация. — Она знает, кто ты? — молчание Фуджина было красноречивее слов, поэтому бог грома направился в сторону домика, ставшего родным для его брата. Но тот преградил ему путь. — Я уважаю тебя и твоё мнение, брат. Но к ней я тебя не подпущу, — бог ветра пробудил свою сущность, чтобы показать, что не шутит и его слова имеют реальный вес. — Откуда такая преданность? Фуджин не долго думал над ответом. В его голове тут же всплыли все моменты, проведённые с девушкой и его глаза будто покрылись мутной пеленой обожания. — Смертные… поистине прекрасные создания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.