ID работы: 8959680

Одержимость

Гет
NC-17
В процессе
2529
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 333 страницы, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2529 Нравится 935 Отзывы 548 В сборник Скачать

Зевс Кераунос (Kamigami no Asobi)

Настройки текста
Примечания:
В который раз Кераунос думал о том, что вся эта идея о школе была просто отличной. Сидя на своём троне, он наблюдал за смертной, что появилась здесь чуть позднее Кусанаги. Если последняя его практически не волновала, а служила, как инструмент для достижения его целей, то вот к новоприбывшей Зевс ощущал необычайную тягу. Столь невинное создание выглядело таким потерянным среди всех этих Богов, что ему в какой-то момент даже захотелось возникнуть рядом с ней и защитить от этих взглядов. А уж когда она стояла перед ним в его зале, то громовержец все же не смог удержать себя от небольшого прикосновения к её подбородку, чтобы приподнять лицо смертной, заставляя смотреть ему в глаза. Такая испуганная малышка.

***

— Почему же ты ничего не предпринимаешь все эти дни? — заботливо спросил мужчина, снисходительно смотря на смущенную девушку, которая вновь оказалась в «кабинете директора» из-за того, что отлынивала от своей работы. Конечно, Зевс знал, что её характер просто не позволял ей проявлять какую-либо активность или инициативность в общении, поэтому она просто старалась держаться ближе к Юи и плыть по течению, соглашаясь с идеями японки. Но желание посмотреть на её смущённое провинившееся лицо было слишком сильным, чтобы Кераунос отказывал себе в таком удовольствии. — П-простите, я просто, — девушка не знала, как оправдать это, поэтому каждый раз просто извинялась и смотрела в пол, ожидая решения. — Хм-м? — губы Зевса растянулись в улыбке, когда смертная вновь не смогла придумать оправдание. Он наигранно строго стукнул посохом по полу, когда вставал, заставив девушку вздрогнуть. Мужчина медленно подошёл к ней и мягко опустил ладонь на макушку, слегка погладив. А после провел по щеке и остановился на подбородке, вынудив девушку посмотреть на него. — Не бойся, я же не желаю тебе зла, — Кераунос наслаждался её покрасневшими щеками. — Просто будь немного поуверенне, хорошо? — с её стороны раздались тихое «угу», после которого удовлетворенный ответом Зевс вернулся на свое место и позволил смертной идти на занятия.

***

К удивлению мужчины, она действительно вняла его словам и стала проявлять больше инициативы рядом с богами. Один раз даже предложила устроить совместное наблюдение за звездами, где несколько раз задавала его брату вопросы о созвездиях, так как сама мало в них разбиралась, но тем не менее имела явную заинтересованность в астрологии. Аид сперва был также смущен проявлением внимания с её стороны, как и сама девушка, но почти сразу оба нашли общий язык и стали иногда вне учебы обсуждать созвездия. Что заставило Зевса напрячься. Не ожидал он, что её общение с Богом Мёртвых заставит его ощущать это неприятное покалывание внутри. Будто его променяли на кого-то получше. Ну уж нет, Зевс абсолютно уверен, что превосходит своего брата и эта милая смертная уж точно предназначается не для Аида.

***

— В-вы вызывали меня? — девушка осторожно заглянула внутрь большого зала, где появлялась чаще, чем хотелось бы. — Привет, — раздался мальчишечий голос со стороны обычного местонахождения Зевса. Она удивлённо осматривала золотоволосого мальчика, что нахально развалился на троне громовержца и теперь выжидающе смотрел на неё. — З-здравствуйте, а кто Вы? — девушка мысленно ударила себя за бестактный вопрос, но мальчик лишь по доброму усмехнулся. — Я дальний родственник Зевса, немного заскучал, пока ждал его, — смертная не знала, что это тело тоже принадлежало Керауносу, поэтому он с легкостью мог сыграть роль капризного родственничка, чтобы заманить её поближе. — Развлечешь меня, смертная? — Каким образом? — эта идея ей совсем не понравилась, но не хотелась гневать Зевса из-за того, что кто-то из его родни затаит на неё обиду. — Поиграй со мной. — Во что? — Скажем… Ты станешь моей рабыней и будешь мне прислуживать, — громовержец нахально посмотрел на вытянувшееся от удивления лицо девушки, которая неловко согласилась на предложение и поинтересовалась, что ей нужно будет делать. — Сыграй мне на арфе. — Но я не умею на ней играть, — почему-то от этого ей стало стыдно, будто она обязана в идеале владеть этим музыкальным инструментом. — Значит, стоит научится, — не успела девушка согласиться с его высказыванием, как он продолжил. — Ну ничего, тогда-а… Помассируй мне руки, на это же не нужно особых умений, да? — она кивнула и аккуратно приблизилась и, не зная, как лучше встать, просто опустилась на колени рядом с троном, чтобы оказаться на одном уровне с протянутой рукой. Картина сидящей у его ног девушки заставила Зевса тяжело сглотнуть, а прикосновение аккуратных ручек распространили жар по всему телу. Какие же сильные чувства вызывает в нём эта смертная! К его сожалению, долго это не продлилось, так как он почувствовал приближение Кусанаги, которая явно направлялась к нему. Ему было все равно, если бы их увидели и в более пикантном положении, но так уж и быть, он оставит это на следующую встречу. — Думаю, на сегодня хватит, можешь быть свободна, — из головы девушки совершенно вылетело, что она приходила сюда к Зевсу, поэтому смертная лишь кивнула и направилась к выходу. — И да! Давай это будет нашим секретом, — он приложил палец к губам и хитро взглянул на девушку у выхода, которая в очередной повелась у него на поводу и согласилась не рассказывать об их встрече.

***

— На это раз у меня для тебя новое поручение, — эти слова встретили только что вошедшую девушку, которая снова столкнулась с «родственником Зевса». — Покорми меня, — по щелчку пальцев возле него появились подносы, парящие в воздухе, на которых лежали различные фрукты и ягоды. Она неуверенно приблизилась к нему, но не успела и притронуться к угощениям, как её прервал голос. — Можешь сесть ко мне на колени, чтобы было удобнее. — К В-Вам? Н-но я не могу! Это же трон Зевса и к тому же я тяжёлая для Вас, — тут же начала отнекиваться девушка, покраснев. Несомненно, мужчину умиляла такая реакция, но отговорок он не принимал. — Ну ты же будешь сидеть не на троне, а на мне, — скучающе произнёс мальчик. — А что до веса, то ты будешь, как пушинка для меня, поэтому перестань спорить и садись. Не забывай, что играешь роль моей рабыни, — девушке ничего не оставалось, как осторожно подойти к сидевшему и опуститься на его левое колено, по которому он похлопал, указывая место смертной. Ей стало безумно неловко, а Кураунос, совершенно не смущаясь такого положения, наклонился к ней, приоткрывая рот, чтобы напомнить рабыне её задачу. Девушка приметила гроздь винограда и потянулась к ней, а после одна виноградинка уже оказалась во рту Зевса. Смертная судорожно выдохнула, когда подметила, каким взглядом на неё смотрит этот наглый мальчишка. Она могла поклясться, что этот взгляд ей знаком. Девушка попыталась понять, что не так с этим родственником, как почувствовала, что что-то влажное и горячее прошлось по пальцу. — Ха? — она резко отдернула руку от лица мальчика, которое приняло игривый вид. В один момент он не удержался и лизнул её палец, когда тот случайно соприкоснулся с его губами. Пора. Девушка ощутила, как его руки обхватили её за талию, не давая сбежать, а сам мальчик засветился ярким светом, заставив её зажмуриться, но она явно могла ощущать, как щуплое тело растёт и становится все более крепким и мускулистым. Когда глаза уже ничего не раздражало, она резко распахнула их и встретилась всё с тем же нахальным взглядом золотистых глаз мужчины. — Какое очарование, — Зевс ласково провёл по краснеющей щеке девушки, до которой медленно начало доходить всё положение дел. — З-Зевс, всё эт-то время Вы… — она не могла продолжать говорить из-за нарастающего смущения. Она закрыла лицо руками, не в силах справиться с бурей чувств внутри. Хотелось подальше умчаться из этого места, но крепкие руки божества не позволяли и на миллиметр двинуться. — Признаться, рабыня из тебя вышла бы никудышная, думаю, другая роль подойдёт тебе больше… — М-можно я п-пойду? — раздался приглушенный голос из ладоней, перебив мужчину. — Я не разрешал перебивать меня, — однако его голос вовсе не звучал злобно, скорее насмешливо. — Но, если покажешь свое прекрасное личико, я прощу тебя, — девушка медленно отняла от лица дрожащий руки, чтобы не злить громовержца, который тут же начал полностью осматривать её внешний вид. — Эта школьная форма тебе совершенно не идёт, — он аккуратно провел широкой ладонью по бедру девушки, затянутому в чёрный чулок, заставив её вздрогнуть и непонимающе посмотреть на него. Сам же придумал такую форму! В следующую секунду вся одежда на её теле начала светиться, а после преобразовалась во что-то, напоминающее греческое одеяние. Ткань оказалась гораздо тоньше предыдущей, наряд был более открытый и, что самое страшное, девушка поняла, что её грудь больше ничего не поддерживает, поэтому она поспешила прикрыть эту часть тела, пока мужчина не увидел слишком многое. — Не закрывайся, дай мне рассмотреть тебя, — ласково прошептал Зевс ей на ушко, опалив горячим дыханием, а после опустил ослабшие руки смертной, получив, наконец, возможность любоваться ей, сколько ему захочется. Рука, лежащая на её талии, поднялась к волосам девушки и слегка потянула их, открывая вид на соблазнительную шею, по которой мужчина тут же провёл губами, а после заменил их языком, оставив влажный след. Он физически ощущал смущение смертной, которая буквально плавилась в его руках. Свободная рука прошлась от ключицы, по груди, не забыв задеть затвердевший сосок, отчего девушка тихо ахнула, ниже по животу и бедру, что выглядывало из разреза платья. Но там она не остановилась. Зевс медленно раздвинул женские ноги и почувствовал, как слабые ручки вцепились в его запястье в попытке остановить. Такая слабая попытка лишь умилила мужчину и он, хмыкнув, прикусил кожу на шее девушки, показывая, кто здесь главный. А его пальцы тем временем уже подобрались к нежным складкам, которые были скрыты тонкой полоской нижнего белья, но уже сочились влагой. Зевс отодвинул мешающую преграду и проник внутрь двумя пальцами, отчего девушка выгнулась на его коленях. — З-Зевс, п-прошу, п-переста-ах… — её язык безумно заплетался, а глаза были сильно зажмурены. — Ты едва не теряешь сознание от таких невинных ласк, что же будет, когда я перейду к чему-то более серьёзному? — вкрадчивый шёпот раздался у уха. Девушка уже практически не различала его слов, теряясь в ласках мужчины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.