ID работы: 8959680

Одержимость

Гет
NC-17
В процессе
2529
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 333 страницы, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2529 Нравится 935 Отзывы 548 В сборник Скачать

Наки (Tokyo Ghoul)

Настройки текста
Примечания:
Ему безумно хотелось её съесть. Первое время точно. Просто запах был столь привлекательным, что все рецепторы тянули его к этому беззащитному существу, именуемому человеком. Такое с ним было впервые. Нет, у него и раньше были моменты голодовки, когда любой, даже самый мерзкий человек казался жутко аппетитным, но этот случай был чем-то иным. Наки смотрел, нахмурившись, на свою жертву, которая прижалась к стене от страха перед гулем, и не понимал, почему до сих пор не разорвал её на куски. Парень ещё раз сильнее втянул носом воздух, который успел пропитаться её запахом, разнесшимся по переулку. Слюна тут же скопилась во рту, а склера глаз покрылась чернотой. Но что-то тормозило его. — Почему я не могу тебя съесть? — вопрос раздался совершенно неожиданно. — Ты у меня спрашиваешь? — слова Наки озадачили девушку, которая морально уже готовилась к тому, что в скором времени её обглоданное тело покажут в новостях. Может, это её шанс на спасение. — Слушай, если ты передумал, то… — жертва уже повернулась, чтобы рискнуть выбраться на более оживленную улицу, чтобы ощутить хоть какую-то безопасность, но перед лицом в стену врезалась ладонь, отчего по строению пошла трещина, а пара кусочков упала на землю. — А ну стоять! — прикрикнул Наки и, приблизившись к вздрогнувшей девушке, ещё раз обнюхал её. Ну до чего же вкусно! Парень провел языком по её шее и открыл рот, чтобы прокусить соблазнительную плоть, но буквально в миллиметре остановился. Дальше не получалось двинуться. Он резко поднял голову и хотел начать возмущаться, но слова застряли в горле, когда их взгляды пересеклись. Наки смотрел на неё удивлённо, а она же с непониманием. В следующий момент парень отвёл взгляд, понимая, что краснеет. А сама жертва так и не могла понять, почему до сих пор жива. — Пойдёшь со мной! — Что? — Наки схватил её за руку и потащил в неизвестном ей направлении.

***

Гуль не придумал ничего лучше, чем просто притащить её в заброшенное здание и запереть в одной из комнат, пока не разберётся со своим состоянием. Девушка что-то возмущённо кричала из закрытой двери, но он предпочёл не обращать на это внимания, хоть её голос и показался ему приятным. — Хей, если хочешь съесть меня, то лучше не тяни! — идея быть запертой в непонятном месте без шансов выбраться совершенно не прельщала. Уж пусть тогда закончит начатое, чем умереть от голода или ещё чего-то в этой пустой комнате. — Ты слышишь? — Не ори, бесишь! — Наки тоже в ответ начал повышать на неё голос. — Если не заткнешься, то буду откусывать от тебя по кусочку, чтобы твоя смерть была долгой и мучительной! — после этого крики в комнате стихли. Девушку таки испугали его слова о таком варианте съедения. Гуль мельком глянул на дверь, за которой находилась его жертва, будто ждал, что она снова начнёт с ним пререкаться, но встретился лишь с гробовым молчанием. Он мог слышать, как сильно бьётся её сердце, что снова пробуждало в нём голод, но что-то вновь тормознуло его. Раздражённый Наки отправился на поиски другой добычи.

***

Частично удовлетворенный гуль вернулся к своей пленнице спустя несколько часов. Судя по всему, девушка решила занять себя сном за неимением других вариантов. Он услышал тихое шебуршение за дверью, говорящее о том, что жертва проснулась. А после Наки различил бурлящий звук, похожий на то, когда он сам голоден. Кажется, она хочет есть. — Хей, ты, есть хочешь? — прикрикнул гуль в сторону двери. — Тебе то что? — недовольное бурчание сопровождалось ещё один звуком возмущенного желудка, который был не таким гордым, как хозяйка и требовал пищи. Дверь открылась, являя на пороге недовольного Наки, которые хмуро осматривал девушку. После сна её волосы были в лёгком беспорядке, а лицо всё ещё было заспанным. Такой практически домашний вид отчего то заставил гуля покраснеть и резко посмотреть в сторону. — Ну так что? — буркнул парень. — Разве что немного, — девушка тоже не смотрела на него, обиженно пялясь в угол комнаты. Что этому чокнутому вообще от неё надо, если не собирается её есть? После этих слов Наки удалился, чтобы найти пропитание для пленницы. Что там едят эти человечишки?

***

— Ты украл их? — осторожно спросила девушка, сидевшая на полу, когда спустя примерно час, гуль бросил ей в руки пакет, набитый различной выпечкой и парой шоколадок с бутылкой воды. — Я тебе не какой-то наркоман! — раздражённо прикрикнул Наки, отчего между бровей собралась складка. — Т-ты имеешь ввиду «клептоман»? — пленница непонимающе глянула на гуля, чье лицо на секунду вытянулось от удивления, а потом вновь вернулось к старой гримассе раздражения. —  Я так и сказал, — сквозь зубы пробурчал Наки, но в голосе ясно ощутилось смущение от этой путаницы. — Поэтому заткнись и ешь! — девушка больше не смела ему перечить, поэтому аккуратно распаковала вкусно выглядящую булочку и с упоением начала жевать её, наконец, наполняя голодный желудок. Краем глаза она заметила, что гуль тоже примостился недалеко от неё и пристально смотрел за каждым её действием. От этого девушке стало даже как-то неловко. Не было раньше такого, что кто-то ей прямо в рот смотрел. — И как ты можешь это есть? — с интересом произнёс Наки, подперев щеку кулаком. — А как ты можешь есть человечину? — с набитым ртом задала ему встречный вопрос пленница. На что гуль хмыкнул и отвернулся, поняв бесполезность этого разговора. Но вновь вернулся взглядом к девушке, когда та начала пить воду, откинув голову. Вид её шевелящегося горла вновь наполнил рот Наки слюной, но она быстро вернулась в прежнее положение и продолжила откусывать кусочки от понравившегося батончика. Голодный взгляд гуля тут же сменился на брезгливый, уже очень неприятно пахла человеческая еда, в отличии от той, которая её ела. Черт, кажется, снова пора сходить на охоту.

***

Девушка сидела на полу и старалась читать книгу. Старалась, потому что сзади расположилось тело гуля, который напряжённо вглядывался в текст, все время хмурясь. Пленница изредка поглядывала на него боковым зрением, но парень полностью был сосредоточен на словах. — Как это читается? — неожиданно над ухом раздался, впервые, спокойный голос парня, а через плечо потянулась рука, которая указала на непонятный ему символ. Девушке не хотелось как-то язвить ему, так как этот момент почему-то показался ей довольно… милым? Она спокойно объясняла ему непонятные моменты, пока Наки в один момент не воскликнул: — Н-не думай, что я тупой или типа того! — Да я и не думала, — недовольно проворчала пленница, потирая ухо, которое пострадало от крика, и скосила нахмуренный взгляд на гуля, который сидел с красными от смущения щеками. А когда он поймал её взгляд, то недовольно цокнул и схватил её за талию, прижав к себе, а сам уткнулся носом в плечо девушки. — Читай в слух, — донёсся до неё его приглушенный голос. — Слушай, ничего такого, что у тебя не очень хорошо с чтением. Гулям не так то просто было бы ходить в школу с другими людьми… — непонятно зачем пыталась ободрить его пленница. — Я неплохо считаю, — прервал её всё такой же тихий голос из-за плеча. — Это здорово, — девушка слегка улыбнулась и продолжила чтение. Этот гуль уже не казался ей таким опасным, скорее походил на большого ребёнка. Наки смутил этот ответ, он не помнил, чтобы кто-то сильно подбадривал его. Почему это его еда так себя ведёт? Сожрать уже и дело с концом.

***

— Н-не обязательно так сильно сжимать мою руку, — прошептала девушка, чувствуя, как немеет рука, оказавшаяся в цепкой хватке гуля, который переплёл их пальцы и, как ни в чем ни бывало, шёл по улице и практически тащил за собой пленницу. Нет, она, конечно, просилась немного подышать воздухом, но никак не рассчитывала на реальную прогулку. «Будто парочка», — с небольшим смущением подумала девушка и глянула на спину парня, скрытую за белым пиджаком. К её удивлению, мыслей о том, чтобы закричать или попросить помощи, пока они в более менее людном месте, не возникало. Больно уже странный и интересный похититель ей попался. Точнее, она ему попалась. По воле случая, они проходили мимо небольшого магазинчика, где работал милый парень который иногда оказывал девушке знаки внимания, на которые она неловко отшучивалась. Он заметил её через стеклянную витрину и махнул рукой в знак приветствия, на которое она ответила тем же. Чего не мог не заметить Наки, который обратил внимания на движение позади себя. — Ты чего это на него пялишься? — грозный вопрос раздался над ухом, а пальцы сжали с ещё большей силой, заставив тихо пискнуть. — А что не так? — удивленная девушка пыталась ослабить его хватку. — Ты моя добыча! — Но не девушка же! — Наки с ещё большей силой потащил её за собой, заставив пленницу буквально бежать за ним. Через какое-то время он завернул в знакомый переулок, где пригвоздил девушку к стене. — Хех, к-кажется здесь мы впервые и встретились, — она пыталась отшутиться, наблюдая за тем, как склера гуля стремительно чернеет. — Сожру нахрен, — его голос становился все более раздраженным. — Давно уж пора. Выбирай любой кусок, — девушку также начали подбешивать пустые угрозы гуля. Если уж хочет съесть, то пусть побыстрее сделает это. Она раскинула руки и приподняла голову, открывая вид на беззащитную шею, куда Наки тут же нацелился. Парень стремительно приблизился к ней и вцепился зубами в самую соблазнительную часть, но не смог прокусить тонкую кожу. Оба замерли. — Чёрт, — прошипел парень отстранившись. Девушка ощутила холодок, пробежавший по шее от оставшейся там слюны гуля. Наки медленно поднял голову и раздражённо уставился на пленницу, которая смотрела на него с широко раскрытыми глазами. Он перевёл взгляд на её розоватые губы и, следуя непонятному животному порыву, наклонился и прикусил их. Отчего девушка ахнула. Его лицо находилось всего в сантиметре от её. Что-то подтолкнуло пленницу и она двинулась навстречу гулю, соединив их губы. Наки был в ступоре всего секунду, а потом со всем пылом перехватил инициативу, сильнее вжав девушку в стену. Его поцелуй походил скорее на хаотические покусывания и последующее зализывание ранок языком, но она почему-то наслаждались им целиком и полностью. А Наки продолжал показывать ей свою привязанность, как мог. Он обязательно съест её. Когда-нибудь. Может быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.