ID работы: 8959680

Одержимость

Гет
NC-17
В процессе
2529
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 333 страницы, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2529 Нравится 935 Отзывы 548 В сборник Скачать

Хайзаки Шого (Kuroko no Basket)

Настройки текста
— Ты мне больше не нужна, я получил, что хотел, поэтому проваливай, — Хайзаки насмешливо смотрел на ничего непонимающую девушку, которая ещё недавно была с ним в отношениях. — Но, почему, Шого-кун? — она протянула к нему руку, но парень лишь отпихнул её в сторону и рассмеялся на весь двор. — Ты и вправду думала, что я проникся к тебе какой-то там любовью? Тогда ты ещё тупее, чем я думал! — он сильно щёлкнул её по лбу, а со стороны послышались хихикания девушек, которые смотрели на устранение очередной соперницы, а кто-то из дружков Хайзаки дал ему «пять» и сказал, что тот таки выиграл спор. До девушки тут же дошла вся ситуация, а глаза начали наполняться слезами. Чтобы не позориться перед половиной школы, она стремительно побежала в сторону женского туалета, где заперлась в одной из кабинок и позволила себе вдоволь прорыдаться. «Какая же я дура! Я ведь видела, какой он и всё равно доверилась ему!» На остальные уроки она так и не пошла, сославшись на плохое самочувствие. Но долго отсиживаться дома не получилось, поэтому пришлось вновь посещать уроки и ловить на себе косые и насмешливые взгляды одноклассников и сталкиваться со стеной полного безразличия от Хайзаки. Радовало лишь одно — скоро средняя школа закончится и она сможет начать новую жизнь, подальше от Шого.

***

Парень не мог понять, что с ним происходит. С момента начала каникул и по сей день, когда он уже является учеником старшей школы Фукуда Сого, его начало одолевать странное уныние. Поначалу баскетболист даже не обратил на свое состояние внимания, решив, что это просто какая-то хандра из-за того, что снова надо идти в школу и выполнять идиотские задания. Чуть позже он поймал себя на мысли, что периодически кидает взгляд на парту, которая располагалась на том же месте, где в прошлой школе сидела девушка. Только теперь вместо хрупкой спины с длинными волосами Хайзаки видел лишь лохматую макушку своего нового одноклассника, чьего имени даже не знал. После этого он также заметил, что когда рассматривает симпатичных девушек для развлечения, то непроизвольно выбирает кого-то, кто по параметрам похож на неё. Окончательно его довела ситуация, когда он прогуливался по торговому центру и его глаза буквально на долю секунды выцепили в толпе знакомую макушку, а после пересеклись с глазами её обладательницы. Время будто остановилось, а сердце Хайзаки замерло, после чего начало набирать обороты с новой силой. Он уже не обращал внимания на проходящих мимо людей, которые изредка жаловались на то, что парень мешал проходу. Естественно, она не узнала его с новой причёской, поэтому просто развернулась и пошла дальше по своим делам. Вот только для Шого она осталась всё той же, правда, он и не замечал раньше, какая она привлекательная. Что-то потянуло его к ней с ужасной силой, но стоило ему моргнуть, как девушка уже затерялась где-то в толпе без единого шанса её найти. С этого самого момента и начались его проблемы.

***

Шого в очередной раз перевернулся в постели, пытаясь уснуть, но сон всё никак не хотел идти. В голову то и дело лезли картинки воспоминаний о времени, проведённом с девушкой. Его мозг начал подмечать мелкие детали, на которые он просто не обращал внимания, когда находился в отношениях. Девушка часто готовила для него бенто, которое Хайзаки не просил, но всё равно съедал всё до последней крошки и даже «спасибо» не говорил. Она иногда стирала его форму, поправляла криво завязанный галстук, отчего Шого раздражённо отталкивал её. Всегда подбадривала его, хоть ему это и не было нужно. Всё новые и новые сценки подкидывало взбудораженное сознание, заставляя парня хмуриться и вжимать голову в подушку в надежде успокоить его. В конечно итоге, психанув, Хайзаки потянулся за телефоном и начал искать её номер среди остальных контактов, но с раздражением понял, что удалил его за ненадобностью, как только расстался с ней. — Чёрт, чем я занимаюсь? — усмехнулся парень и откинул гаджет в сторону, попытавшись снова уснуть, что в этот раз получилось.

***

— Что? — удивлённо подняла на него взгляд нагая девушка, что мгновение назад с упоением облизывала его член. Хайзаки недовольно посмотрел на неё. Он только начал получать хоть какое-то удовольствие. — Меня не так зовут! — только сейчас до Шого дошло, что с его губ сорвалось столь знакомое имя. Парень понял, что в процессе непроизвольно начал представлять Её, вместо этой малознакомой девушки, которая приглянулась ему в школе и лёгко поддалась на его очарование. Чем дольше Хайзаки смотрел на неё, тем меньше становилось его возбуждение. Не такая уж она и привлекательная на самом деле. — Пошла вон, — спокойно проговорил Шого и отодвинулся от неё, ощутив, что всё желание пропало. Сегодняшний секс явно обломался, и это заставляло Хайзаки раздражаться. — Чего? Шого, нельзя так говорить со своей девушкой! — она недовольно уперла руки в бока, позволяя ему полностью рассмотреть её совершенно не сексуальное, как он думал, тело. — Хах, а кто сказал, что мы встречаемся? Пошла вон отсюда! — последняя фраза прозвучала уже злобно, отчего девушка поспешила одеться, собрать свои вещи и покинуть дом Хайзаки, оставив его наедине со своими мыслями. Шого упёрся локтями в колени и уставился на стену. В голову тут же хлынули новые кадры с девушкой, которая всё не оставляла его. Баскетболист вспомнил их первую и одновременно последнюю ночь, когда она позволила ему зайти дальше поцелуев. А ведь он был её первым. Такая невинная и податливая. Хайзаки тяжело сглотнул, когда перед глазами появился её образ, где она, тяжело дыша, полностью принимала его в себе, стараясь прикрыться, чего он не позволял и фиксировал её руки над головой девушки, пока сам продолжал проникать глубже, слушая тихие стоны. Девушка настолько заботилась о нём, что даже со всей своей неопытностью хотела доставить ему удовольствие. Черт возьми, она сама предложила отсосать ему! От воспоминаний о её неловких, но таких приятных попыток, член Шого вновь заныл и вернулся в возбужденное состояние. — Твою ж!.. — воскликнул парень, чьё тело будто горело от воспоминаний. Резко захотелось выпить. Но сначала нужно решить эту проблему. Хайзаки немедленно направился под холодный душ.

***

— Живо открывай! — Шого уже минуту стучался в дверь дома девушки. Он таки пошёл в первый попавшийся бар, где слегка приглушил свои чувства алкоголем и даже присмотрел себе новую игрушку на ночь. Вот только разговор не сложился с самого начала. Ему резко расхотелось с ней флиртовать, как только она раскрыла рот. Раздражение всё продолжало расти, а алкоголя в организме становилось ещё больше. В конечном итоге он громко выругался и, схватив полупустую бутылку, уверенно направился по знакомому маршруту. — Эй, если не откроешь, то я вышибу эту дверь нахер! — Хайзаки? — сонная девушка сначала не понимала, кто ночью ломится к ней домой, но узнала знакомый голос, который мечтала бы ещё лет сто не слышать. — Ты чего тут забыл? — Хо-о-о, даже не поцелуешь в щёчку? — Шого сделал ещё глоток из горлышка, после чего до девушки донёсся не самый приятный запах алкоголя. — Мы давно расстались, помнишь? Сам же высмеял меня перед всеми. — Я тут подумал, с тобой было не так уж плохо, к тому же… — он пробежался взглядом по её ночнушке, состоявшей из коротких шорт и растянутой футболки, которая сползала с одного плеча. — Ты такая привлекательная, что я прямо сейчас готов наброситься на тебя, — Хайзаки слегка шатало, но он продолжал нагло улыбаться и жадно рассматривать девушку. Она глубоко вздохнула и резко захлопнула дверь прямо перед носом парня. — Э? — несколько секунд он тупо смотрел на гладку поверхность, после чего вновь возобновил свои попытки зайти внутрь. — Чёрт, сказал же, что вышибу её, если не откроешь! — Если продолжишь ломиться, то позвоню в полицию! — это слегка усмирило Шого. Тот цокнул и опустился на крыльцо, оперевшись спиной о дверь. Девушка на той стороне повторила его действие. — А в первый раз к тебе было легче подобраться… — Парень глотнул ещё немного. — Хей, у тебя парень есть? — Сейчас нет, — донесся гулкий голос девушки. — Сколько их было после меня? — Двое… — Вы спали? — К чему такие вопросы? — Отвечай! — Хайзаки с силой ударил кулаком по двери, отчего девушка слегка откинулась вперёд, так как волна прошлась и по ней. — Живо отвечай на вопрос! — Н-нет… — эти слова заставили Шого растянуть рот в глупой улыбке, а всё тело резко расслабиться. — Так я всё ещё твой первый и единственный. Какая хорошая девочка у меня однако. Чёрт, я снова тебя хочу, — парень уже не следил за тем, что слетало с его языка, продолжая опустошать бутылку. — Хочу, чтобы ты снова сделала те классные вещи своим язычком. Хочу снова оказаться в тебе, там так тепло и уютно… — каждое новое слово заставляло девушку краснеть и надеяться, что соседи не услышат этот пьяный бред. — А ещё я хочу, чтобы ты приготовила мне что-нибудь. Или сказала какую-нибудь фигню про то, что всегда веришь в меня и что я лучший, — под конец его речь стала едва различимой. Хайзаки и не заметил, что из глаз уже давно текли горячие слезы, которые он не спешил стирать. — Шого-кун, тебе лучше идти домой и проспаться, — девушка, ощутив странное послевкусие после этого разговора, устало вздохнула и направилась в свою комнату, чтобы продолжить свой сон. Парень, исчерпав свои силы, допил оставшуюся жидкость и тоже медленно побрел в сторону своего дома.

***

— Пожалуйста, не иди за мной. Тебе, между прочим, тоже в школу надо, — девушка раздражённо обернулась на баскетболиста, который невозмутимо шёл позади неё. После того пьяного разговора Хайзаки стал иногда провожать её до школы. Ему было всё равно, что в своей его частенько журят за опоздания, главной целью было сближение с девушкой. — Плевал я на эти уроки, — лениво пробурчал парень, с улыбкой наблюдая за тем, как она пытается отойти от него подальше, ускоряя шаг. Один раз ему удалось встретить девушку после уроков, когда он успел к концу её занятий. Вот только наткнулся на неприятную картину того, как она мило щебечет с каким-то парнишкой. — Ты промениваешь меня на этого хиляка? — надменно задал вопрос в пустоту Хайзаки, продолжив наблюдать за тем, как девушка мило краснеет на его нелепые заигрывания. Кулаки Шого с силой сжались, когда он заметил, что парень невзначай провёл ладонью по талии девушки. Его девушки.

***

— Шого-кун, немедленно перестань! — как же ей было неловко от того, что решил вытворить Хайзаки. Стоило ей только выйти из-за ворот школы, как она оказалась схвачена за руку и прижата к стене крепкими руками. После чего в губы впились яростным поцелуем, который вновь пробудил в парне все воспоминания об их отношениях. Его язык вытворял грязные вещи во рту девушки, пока та старалась его отпихнуть, но её руки быстро тоже оказались прижаты к шероховатой поверхности. Выходящие ученики с некоторым шоком наблюдали за неприличной сценой. Как только Шого краем глаза заметил нужного человека в толпе, резко оторвался от губ девушки, которая старалась отдышаться, и прижался к открытой шее, оставляя там яркую отметку, показывающую, кому принадлежит это милое создание. Хайзаки всё также продолжал наблюдать за шокированным лицом того парня и даже ухмылялся, не отвлекаясь от своего занятия. — Ты какого чёрта творишь? — всё же успела она восклинкуть, прежде чем её рот вновь заткнули грубым способом, его колено уместилось между её ног и слегка надавило, заставив девушку ахнуть сквозь поцелуй. — А что, твоему парню уже и поцеловать тебя нельзя? — намеренно громко произнёс он, чтобы до всех окружающих явно дошли его слова, а после продолжил так, чтобы только девушка могла услышать: — Ещё раз подойдёшь к этому неудачнику — оттрахаю так, что неделю ходить не сможешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.