ID работы: 8959680

Одержимость

Гет
NC-17
В процессе
2529
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 333 страницы, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2529 Нравится 935 Отзывы 548 В сборник Скачать

Мурасакибара Ацуши (Kuroko no Basuke)

Настройки текста
Примечания:
Она его бесила. Вечно путалась где-то рядом и пыталась втереться к нему в доверие со своим этим заботливым взглядом и сладостями, которые легко могли ослабить его бдительность. Но Ацуши не доверял этой коварной девушке, которая стала частью их компании Поколения Чудес, благодаря Куроко, с которым дружила с детства. — Мурасакибара-кун, я и для тебя взяла батончик, — девушка, улыбаясь, протянула ему сладость, на которую парень посмотрел с раздражением. Вот ведь пристала! Но от угощения не отказался. — Тебе стоило бы хоть иногда говорить «спасибо». — А тебе стоило хоть иногда не лезть, Кисе-чин, — уже пережевывая батончик, пробурчал баскетболист. Девушка поблагодарила Рёту за то, что заступился, но сказала, что всё в порядке и она привыкла к поведению Ацуши. На это Мурасакибара тихо хмыкнул. Нашла себе защитничка!

***

Дура! Взяла и испортила его тетрадь своей чертовой водой. Да, её случайно толкнул Аомине, но всё равно. Мурасакибара уже целый день сокрушался над испорченной тетрадью с домашним заданием, которое в коем-то веке решил сделать сам. — Мурасакибара-кун, не обижайся на меня, пожалуйста, — перед его носом появилась пара упаковок сладостей, из-за которых рот тут же наполнился слюной. Но ребёнок внутри него не хотел так просто давать своё прощение. — Хочешь, я помогу тебе снова сделать твоё домашнее задание? — лакомства опустились на парту, всё больше соблазняя парня. На усталый вздох девушки, он глянул на неё из-под длинной чёлки, а потом на предметы примирения. Не получив ответа на свои извинения, подруга в подавленном состоянии начала удаляться, но оказалась схвачена за руку. — Прощу, если купишь мне ещё два батончика и чипсы, — буркнул Ацуши, наигранно хмуро смотря на девушку, которая снисходительно улыбнулась и кивнула. Баскетболист же ощутил, как к щекам подбирается тепло.

***

Они успели довольно хорошо сблизиться к концу средней школы. Но по воле судьбы их пути разошлись. Она отправилась в Сейрин за Куроко, а он попал в Йосен. Только вот связь между ними не прерывалась. — Привет, Мурасакибара-кун! — девушка помахала другу, находившемуся с другой стороны камеры. Он лениво угукнул ей, держа телефон близко к лицу, из-за чего на всем её экране крупным планом были фиолетовые флегматичные глаза и часть носа. — Как день прошёл? — Нормально, — парень никогда не задавал такой же вопрос в ответ, ему было всё равно, что там у неё, как и с кем. Ну, так он думал. Естественно, если бы что-то такое произошло, то она бы тут же ему сообщила, ведь так? — Ты чего? — в процессе рассказа, девушка заметила, что его лицо как-то странно скривилось. — Ничего. Вот ведь пристала, — пробурчал Ацуши и нажал на кнопку отбоя, не дав ей и слова вставить. Всё равно завтра опять позвонит. Его лицо было всё таким же нахмуренным. Мысль о том, что её там окружает куча парней, в чём он не сомневался, ибо она часто проводила время с Куроко и командой Сейрин, выводила его из себя. Зачем она вообще туда пошла? Вечно бегала за ним, а потом просто взяла и свалила? Какая же она двуличная! Мурасакибара откинул телефон, на котором до сих пор высвечивалось фото девушки, поставленное на звонок, в сторону. Раздражение всё не унималось и ему срочно требовалось что-то съесть, чтобы успокоиться.

***

Уже почти ночь. Ацуши напряжённо смотрел на экран телефона, в ожидании ежедневного звонка от девушки, но его всё не было и не было. Всё время доставала его, а теперь решила отстать? Мурасакибара глянул на часы, которые показывали почти одиннадцать часов и вновь уставился на дисплей. Ничего. Спустя пару минут, баскетболист таки пересилил себя и потянулся пальцем к зелёной кнопке, чтобы впервые самому позвонить ей. Лоб покрылся испариной, а в голове уже возникли варианты, как объяснить то, что он решил сделать звонок. Но гудки не прекращались, и на том конце никто не спешил брать трубку. Ацуши сбросил вызов. Второй звонок дался ему легче, как и третий и четвёртый, а затем и пятый. Да что с ней черт возьми? Мурасакибара сам не понимал, что делал, когда быстро натягивал на себя одежду и выбегал под проливной дождь. — Мурасакибара-кун? Ты чего так ломишься на ночь глядя? Ладно хоть родители уехали, а то бы их точно удар хватил, — заспанная девушка не ожидала встретить бывшего одноклассника ночью… так ещё и промокшего до нитки! — Ты же весь вымок! — Почему ты не звонила и не брала трубку? — голос Ацуши было на удивление хорошо слышно среди громкого ливня. — Я… Так я просто заработалась сегодня и уснула, а телефон был на беззвучном, вот и не слышала, — она хотела ещё что-то сказать, как услышала тихий шмыг со стороны парня, который уже развернулся, чтобы вновь попасть под дождь. — Мурасакибара-кун, а ну стой! Даже и не думай снова идти пешком под таким дождём! — девушка схватила его за руку и потащила, слабо сопротивляющегося парня, в дом. Но дальше коридора он не пошёл, просто встал там, как вкопанный. — Ла-а-адно, жди здесь, — она убежала за полотенцем, чтобы хотя бы волосы ему высушить. — Дура, никогда не звони мне больше, — голос парня слегка срывался от мелких рыданий, вызванных обидой и глупостью ситуации, пока девушка аккуратно массировала его голову, накрытую махровым полотенцем. Ацуши пытался скрыть лицо, но из-за своего роста всё равно был выше и она легко могла рассмотреть его заплаканное лицо, как бы он ни горбился. — Поняла, постараюсь больше не забывать звонить тебе, — снисходительная улыбка тронула губы девушки, отчего баскетболист ещё больше нахохлился. — Я тебя раздавлю, — мрачно проговорил он и поднял над её лицом раскрытую ладонь, но не спешил осуществлять свои планы, продолжая смотреть в глаза спокойной подруги, которая за время обучения с ним привыкла к его закидонам. Она мягко отодвинула руку парня и нежно сжала в своей, отчего по спине Ацуши пробежали мурашки. Да, ему хотелось раздавить её, но не так, как остальных. Её он хотел сжать обеими руками и прижимать к себе, пока кости не затрещат. Пока она полностью не скроется в его руках. Ещё со средней школы хотел, каждый раз когда видел её с другими парнями. Да в принципе с другими людьми. — Обязательно, но сначала позволь хоть угостить тебя, — девушка направилась в сторону кухни, где у неё было припасено несколько вкусняшек. Подойдя к холодильнику, она услышала хлопок входной двери, а когда выглянула в коридор увидела лишь полотенце, валяющееся на полу. — Вот дурачок, хоть бы зонт взял! Холодный дождь и ветер помогали остудить мысли Мурасакибары, хоть и пробирали до дрожи. Если бы он в таком состоянии остался там, то точно выкинул бы что-то глупое или того хуже. Он выяснил, что хотел, хватит ей внимания на сегодня! Через пару дней Ацуши всё же слег с простудой, но своего добился. Девушка каждый день напоминала о себе, иногда по несколько раз на дню.

***

И как он позволил ей вытащить себя на прогулку в свой заслуженный выходной? Мурасакибара с недовольным видом плелся за быстро перебирающей ногами девушкой, которая не переставала что-то рассказывать. — Мурасакибара-кун, хочешь зайти в кафешку тут неподалёку? — Пошли, — мысль о сладостях слегка приободрила парня, и уже в скором времени они сидели за столиком, голодными взглядами смотря на заказанные пирожные. Девушка первой приступила к трапезе. Ацуши же по какой-то причине даже не притронулся к своей порции, хотя пошёл сюда только ради неё. Его глаза были прикованы к довольно зажмурившейся подруге, которая не замечала, что за ней наблюдают. Она с упоением облизнула ложку с остатками лакомства, парень же непроизвольно повторил её действия со своими губами. — М? Мурасакибара-кун, ты почему не ешь свою порцию? — девушка всё же заметила, что сладкоежка не притронулся к еде. — Я… Хочу твоё… — Но у тебя же точно такое же, — она непонимающе глянула на его порцию, сравнивая со своей, чтобы найти хоть какие-то различия. Ацуши же продолжал упрямо смотреть на её полусъеденное пирожное. — Н-ну ладно, бери, но я тогда возьму твоё, — девушка поменяла их тарелки местами, но не успела отломить кусочек, как запястье перехватила рука Мурасакибары. — Ложку тоже, — довольно странная просьба удивила её, но подруга послушно отдала столовый прибор. Чем бы дитя не тешилось… Девушка решила не задавать лишних вопросов и спокойно приступила к целому пирожному, не обращая внимания на парня. Баскетболист в свою очередь замер, глядя на свое отражение в гладкой поверхности. Что-то внутри подтолкнуло его медленно наклониться и лизнуть то место, где недавно был язык девушки. Мурасакибара почувствовал, как по телу прошлась дрожь, а к щекам прилила краска. Сам, удивившись своим действиям, Ацуши резко начал доедать угощение, почти не ощущая его вкус. — Хей, полегче, великан, — девушка неловко воскликнула, стараясь притормозить друга, который меньше, чем за минуту умял сладость и теперь сидел с ложкой во рту, по которой водил языком. — М-может, тебе ещё заказать? — Нет! — буркнул парень и резко вынул прибор изо рта. Он не мог понять, откуда такое резкое желание потрогать вещи, к которым до этого прикасалась девушка. — Мура… — Замолчи, вот ведь пристала! Вечно лезешь ко мне, как же мне надоела твоя доставучесть, — Ацуши сложил руки под грудью и нахмурился. Смущение и неловкость сжирали его, поэтому он действовал грубее, чем обычно. Парень ожидал, что подруга вновь начнёт доставать его вопросами, но она сделала так, как он и просил и молчаливо продолжила есть, только вот аппетит совсем пропал. Конечно, такое поведение было привычным для неё, но всё-таки слегка обидно от постоянных грубостей. — Я, наверно, пойду… — Ну и иди, — Мурасакибара поддался своему внутреннему ребёнку и не отреагировал на её обиду. Он надеялся, что она сейчас улыбнётся и скажет, что всё в порядке, но этого не произошло. Девушка положила на столик деньги за пирожные и оставила его одного.

***

Телефон был с яростью отброшен в сторону, после того, как очередной вызов оказался отклонён. Как же она бесит! После той ситуации, она перестала звонить и сама не желала брать трубку. Ацуши даже показалось, что они в какой-то момент поменялись ролями. Теперь он был назойливой стороной, а девушка будто отмахивалась от него. По итогу баскетболист решил просто снова навестить её, как в тот раз. Но всё вышло не так, как он хотел. Подходя к её дому, он услышал радостный смех и пару мужских голосов. Мурасакибара выглянул из-за угла и увидел, как она стоит в компании Куроко и другого красноволосого парня. Девушка выглядела такой счастливой рядом с ними. Такой же, как и с ним когда-то. Отчего-то Ацуши начал испытывать обиду. Ему не нравилось наблюдать за тем, как эта предательница так просто веселится с кем-то, пока он сам не находит себе места. Первым порывом парня было просто взять и молча уйти подальше от этой троицы, но дружеское похлопывание по плечу от красноволосого пробудило в Мурасакибаре ревность. Хотелось хоть как-то показать, что именно за ним она таскалась больше всего, именно его доставала каждодневными звонками, именно ему приносила все сладости, которым он в тайне радовался. Парень тяжело выдохнул и направился в их сторону. Девушка стояла к нему спиной и не могла заметить его приближение, чего не скажешь о её друзьях. Оба парня с удивлением смотрели на приближающегося хмурого великана. — Вы чего такие?.. — не успела она задать вопрос внезапно изменившимся в лицах парням, как длинные руки обвились вокруг её шеи, а крупное тело навалилось сверху, заставив слегка согнуть колени от тяжести. Она уловила знакомый запах сладостей, который ударил ей в нос, а фиолетовые пряди мелькнувшие перед лицом лишь убедили её в том, кто так удивил её спутников своим появлением. — Мурасакибара-кун? Что ты тут делаешь? — Я хочу сладостей, — вместо всяких предисловий выдал Ацуши. — Ну так иди и купи их, — непонимающе произнесла девушка и скосила на него вопросительный взгляд. — Ты купи, — поведение парня всё больше походило на капризы ребёнка, который всеми силами пытался вернуть к себе внимание. — Эй, ты ещё кто? — недовольно прикрикнул Кагами и ткнул пальцем в сторону парочки. — Заткнись, а то раздавлю, — в голосе Ацуши послышались угрожающие нотки, и девушка ощутила, как хватка на шее становится сильнее и слегка затрудняет дыхание. Парень перевёл взгляд на Куроко, который тоже хотел задать ему интересующий вопрос. — Тебя тоже, Куро-чин. — Меня тоже? — осторожно поинтересовалась девушка и осторожно сжала рукой его предплечье. — Нет, если ты сейчас меня угостишь, — буркнул баскетболист ей на ухо. До девушки дошло, что он, скорее всего, соскучился по ней и хочет помириться, поэтому поспешила попрощаться с друзьями, показав, что всё в порядке, а после позвала Мурасакибару в дом, так как до сих по привычке хранила у себя несколько батончиков на всякий случай. Девушка терпеливо ждала, пока Ацуши поглотит очередную сладость. Она сидела на краю кровати, а парень устроился на полу, скрестив ноги. Он не проронил ни слова с момента, как оба вошли в дом. — Почему ты была с ними? — сквозь чавканье девушке удалось разобрать его слова. — А, да просто они шли к баскетбольной площадке, а мой дом был по пути, вот и решили проводить меня, — это слегка остудило Ацуши, он понял, что опять взъелся из-за пустяка и от этого вновь почувствовал небольшой стыд. — Ты это, прости меня за то, что игнорировала тебя, просто… — Мне всё равно, — вот только после этих слов упаковка в руке Мурасакибары зашуршала ещё сильнее, чтобы хоть чем-то отвлечь его. Девушка заметила, что он сильно нервничает и поняла, что все его действия были чем-то вроде извинений. Она снисходительно вздохнула и встала, чтобы отправиться на кухню за оставшимся небольшим пирожным, которое недавно купила, но была схвачена за руку. Девушка удивлённо посмотрела вниз на невозмутимые фиолетовые глаза и торчащую изо рта их хозяина палочку Pocky, которые остались самыми последними. — Что? Я тебе ещё принесу, — она не понимала, почему парень выжидающе смотрит на неё. Девушка ещё раз спросила в чём дело, прежде чем Ацуши потянул её на себя. По итогу она оказалась сидящей на скрещенных ногах парня лицом к нему. — Мурасакибара-кун, ты что творишь? — взгляд баскетболиста стал более напряжённым и пристальным, спустя несколько секунд девушка таки сделала предположение: — Ты хочешь, чтобы мы съели её вместе? — на это он наклонился ближе к ней. — Н-но это… как бы… — хватка на руке усилилась, а его лицо стало ещё ближе. — Ладно-ладно, давай… Девушка ощущала, как её щеки краснеют, но всё равно осторожно потянулась вперёд, захватывая ртом другой кончик сладости. Одновременно они сделали по надкусу и начали двигаться к середине. Глаза парня лишь слегка прикрылись, наблюдая за ней. Она понимала, что ещё чуть-чуть и их губы соединяются, поэтому слегка запаниковала. В последний момент она надломила свою сторону и отстранилась под недовольное «м?» парня. Девушка так и сидела, смотря в  сторону, пока Ацуши доедал свою часть. В следующий момент его рука потянулась к её лицу и длинные пальцы схватили небольшой кончик лакомства, который до сих пор выглядывал изо рта девушки, и потянули его. Она удивлённо повернулась к Мурасакибаре и ошарашенно наблюдала за тем, как он невозмутимо положил его себе на язык, а после прикрыл глаза в наслаждении. — Вкусно, — промычал Ацуши и уставился на ничего не понимающие глаза напротив, а после на приоткрытые губы девушки. Они, должно быть, такие же сладкие? Он поставил обе руки на пол по обеим сторонам от неё, заставив девушку отклониться назад и тихо пискнуть, когда прошёлся языком по её губам. А затем ещё раз. После чего скользнул внутрь, где начал исследовать всё, что попадалось. В конечном итоге он остановился на её языке, который до сих пор хранил привкус шоколада. Это не было похоже на поцелуй. Скорее дегустация чего-то вкусного. Жутко вкусного. — Мурасакибара-кун, ты чего? — девушке удалось слегка отстраниться от него, положив руку ему на плечо. Её щеки пылали, в то время как парень казался абсолютно спокойным. — Замолчи, вот ведь пристала, — уже привычная фраза прозвучала без прежнего детского недовольства. Голос Ацуши стал глубоким и низким. Он обхватил пальцами щёки девушки и, невзирая на слабые протесты, снова притянул её к себе. Баскетболист начал заваливаться вперёд и уложил девушку на пол, пока продолжал с упоением наслаждаться её губами. Спустя пару минут он оторвался от них, позволяя ей отдышаться. — Отныне ты должна уделять время мне, а не какими-то там Куро-чинам и красным обезьянам. — Его зовут!.. — Не волнует, — парень вновь припал к её губам, но теперь уже в настоящем поцелуе, пока его нетерпеливые руки сжимали её, словно мягкую игрушку. Девушка ещё какое-то время пыталась оттолкнуть великана, но после сдалась под его напором и стала неуверенно отвечать ему, что заставило Ацуши улыбнуться сквозь поцелуй. Эта сладость достанется ему и только ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.