ID работы: 8959680

Одержимость

Гет
NC-17
В процессе
2529
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 333 страницы, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2529 Нравится 935 Отзывы 548 В сборник Скачать

Фред и Джордж Уизли (Harry Potter)

Настройки текста
Примечания:
С самого первого дня в Хогвартсе что-то пошло не так, когда два рыжих первокурсника решили подшутить над приглянувшейся девочкой. После этого ей пришлось приводить в порядок слегка подгоревшие волосы на концах, а также сделать вывод, что от близнецов Уизли стоит держаться подальше. Но эти двое думали совершенно иначе. Их настолько позабавил рассерженый взгляд ученицы, что они не смогли удержаться от нового розыгрыша, за который потом, конечно, попросили прощения, но не прекратили свои лёгкие подшучивания. Девочка надеялась, что, когда они станут постарше, то поумнеют и перестанут заниматься этой ерундой и отстанут от неё. Или же найдут другую жертву.

***

Повзрослеть то, повзрослели, даже их розыгрыши стали более продуманными и изощренными, что сильно контрастировало с их прошлыми шалостями, но избавиться от мании преследования своей однокурсницы не смогли. Вот только, если раньше их интересовали только какие-либо пакости, то теперь они невольно начали замечать, что нескладная девочка превратилась в привлекательно девушку, которую изредка, но приглашали прогуляться другие ученики, да и сами Уизли уже не были теми мальчиками, которым хотелось лишь подурачиться. Близнецы практически везде преследовали её и не давали прохода. Им такое поведение казалось нормальным. Это же правильно, когда хочется быть ближе к объекту своей симпатии. Наверно, не стоило тайно закармливать их конфетами, от которых происходит обильное кровотечение, но и им тоже стоило думать, прежде чем предлагать девушке сходить в Хогсмид.

***

Отбывать наказание в комнате с зельями Снейпа было до ужаса страшно. Заденешь один флакон и профессор сразу узнает, а за этим последует ещё большее наказание. А отбывать его вместе с близнецами в сто раз хуже. Этим двоим в принципе без разницы что и где творить. Учителей они не боятся, да и наказания для них были в порядке вещей, поэтому ощущали они себя прямо как дома. Чего не скажешь о девушке. На любые перешептывания с их стороны у неё резко начинала дёргаться бровь. Но она успокаивала себя мыслью, что уйдёт отсюда, как только закончит свою часть работы. — Судьба так и пытается свести нас вместе, — шутливо произнёс Фред. — Правда, Фордж? — Только и делает, что оставляет нас наедине, Дред, — в той же манере ответил ему брат. — Нет, просто вы всё время вертитесь возле меня, — недовольно пробурчала девушка себе под нос, не желая вступать в открытую перепалку с близнецами. На какой-то момент она получила долгожданную тишину. Но это было лишь затишьем. — Так-так, что это у нас? — наиграно заинтересованный голос вновь подал старший Уизли, беря с полки флакон с каким-то зельем. — Выглядит знакомо, – девушка постаралась не обращать на него внимания, даже когда Джордж начал подыгрывать ему, совершенно отвлекаясь от дел. Свою часть она почти закончила, а значит скоро могла отправляться по своим делам. Её буквально передернуло, когда она услышала, что близнецы хотят открыть его. — Эй, лучше поставь на место, а то от профессора влетит, — яростно шепнула она так, будто Снейп мог их подслушивать. — Не переживай, мы защитим тебя от страшного профессора Снейпа, — Джордж, стоящий с другой стороны от девушки, сделал жуткий акцент на слове «страшный», а после слегка хмыкнул. — Я серьёзно, у нас могут быть проблемы. — Я не прочь побыть втроём ещё какое-то время, — Фред совершенно не обращал внимания на её просьбы и уже откупоривал небольшой флакончик, как девушка, сама от себя не ожидая, метнулась к нему и выхватила его из руки, но деревянная маленькая пробка осталась в руках Уизли. Флакон накренился в руке, выплескивая почти все зелье. В результате часть шеи со школьной формой на груди были облиты чем-то очень вкусно пахнущим. Девушка и не думала, что зелья могут быть такими приятными. Осматривая себя, ученица не заметила двух притихших близнецов, которые потемневшими глазами уставились на неё. По всей комнате стоял сильный запах, так сильно полюбившийся им. Запах яблок, которые девушка обожала и которые с недавних пор стали любимым лакомством Уизли. А теперь он просто был повсюду, а его столь очаровательная обладательница даже не смотрела на них. Отсутствие какой-либо реакции на неосторожность насторожило девушку. Обычно Фред и Джордж были более красноречивы в таких ситуациях. Она обернулась на старшего, стоящего к ней ближе всего. — Что? Со мной что-то стало? — странное выражение лица Фреда заставляло что-то внутри сжиматься от напряжения. Уизли будто не слышал её, находясь где-то в прострации. Он сделал твёрдый шаг вперёд, на что девушка непроизвольно отступила назад, но почти сразу наткнулась на что-то, а точнее на кого-то. Она буквально спиной могла чувствовать бешеное сердцебиение Джорджа, который также молчаливо стоял сзади. — Я-я, наверно, лучше п-пойду, — голос сильно дрожал от волнения. Она хотела сделать шаг в сторону, но Джордж быстро переплёл пальцы левой руки с её, Фред зеркально повторил действие брата. Девушка оказалась буквально зажата между близнецами. Тогда Фред обхватил правой рукой подбородок девушки, а после слился с ней в медленном поцелуе. Она плотно сомкнула губы и замерла, не смея шевельнуться. С другой стороны Джордж опустился к её шее и позволил себе оставить влажный поцелуй на открытом участке. От неожиданности девушка ахнула, чем воспользовался старший, проникнув языком ей в рот, превращая поцелуй в более глубокий. Спустя какое-то время она ощутила, как Джордж скользит ладонью по её щеке и поворачивает её лицом к себе, прерывая Фреда, а после также прикасается к её губам, но уже более нежно. Старший брат не стал терять времени и уже прокладывал дорожку поцелуев вдоль шеи девушки и спускался всё ниже, потихоньку расстегивая пуговицы рубашки. Именно это действие отрезвило её. Пока парни находились в состоянии эйфории, она нашла в себе силы вырваться из некрепкой хватки и броситься к двери. Уже было плевать, что её накажут ещё больше. Сейчас надо было бежать подальше от Уизли и смыть с себя эту дрянь.

***

Близнецы вели себя так, будто той ситуации не было вовсе, будто им обоим отшибло память, что являлось частичной правдой. Когда действие любовного зелья рассеялось, ни Фред, ни Джордж не могли вспомнить последние минут десять. Также их удивляло, что девушка стала с ещё большим старанием их избегать и игнорировать. Она проводила больше времени с Джинни, которая хоть ненадолго, но могла приструнить братьев. Тогда в их головах появилась замечательная идея. Почему бы не попробовать сближение через сестру? Судя по всему, девушка положительно относится к их семье и не откажется погостить у них на рождественских каникулах. Джинни умеет уговаривать. Можно намекнуть и маме, которая души не чает в однокурснице своих сыновей. Её напору сложно противится.

***

— Мы просто хотим сделать тебе подарок. — На рождество принято дарить подарки. — Особенно близким людям. — Поэтому не упрямься и возьми, — близнецы на перебой убеждали девушку принять их подарок. Пока та пыталась понять, каким это образом её занесло к ним в комнату. — Мне нечего дарить в ответ, — нашла она аргумент. — А как это влияет на то, что мы хотим порадовать тебя? — справа раздался голос Джорджа. — Он в любом случае уже твой, — произнёс слева Фред и вложил небольшую оранжевую коробочку в руки девушки. Она обречённо вздохнула, понимая, что не избежать этого, когда близнецы буквально окружили её и в предвкушении наблюдают за её действиями. Представляя внутри какую-нибудь бомбочку, которая осыпет её краской или чем-то подобным, она удивилась найдя там лишь странное приспособление, отдаленно похожее на хлопушку. — Что это? — Твой. — Личный. — Способ. — Сбежать. — С уроков. В своей привычной манере Уизли друг за другом объясняли ей принцип работы этой неведомой штуковины. — Вы в своём репертуаре, — девушка прикрыла глаза. Прерывать занятия она явно не собиралась. Так что подарок останется ей лишь как симпатичный трофей. Но она всё равно пробормотала тихое спасибо, которое заставило близнецов расплыться в счастливых улыбках. — Но это ещё не всё, — заметил Фред. Девушка хотела повернуться к нему, но не успела, поскольку с двух сторон её волосы были заправлены за уши чужими руками, а к обеим щекам прикоснулись горячие губы, заставляя замереть. Уизли не спешили отрываться от её нежной кожи, наслаждаясь этой близостью. Поскольку они не помнили, что произошло на отработке, все ощущения были новы для них. — У тебя уши покраснели, — прошептал Джордж, а затем переместился на указанное место губами. Фред с точностью повторил его действие, хоть и не мог видеть действий брата. Девушка не могла понять, какого черта происходит. Они не были под действием зелья, но оба вели себя словно зачарованные. Это приводило её в сильную дрожь, только вот от страха или предвкушения? — Такая милая. — И очаровательная. — Немного вредная. — Но полностью наша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.