ID работы: 8959768

Вне зоны доступа

Гет
PG-13
Завершён
51
Размер:
17 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

4

Настройки текста
✉From: CriCri72@fmail.com To: J.McCormick@htec.com Sub: Re: Re: Я идиот, Лали убьет меня «Тот год, когда ты уехала от меня с Острова..Жестоко» ✉From: J.McCormick@htec.com To: CriCri72@fmail.com Sub: Re: Re: Re: Я идиот, Лали убьет меня «Я не хотела тебя расстраивать. Само как-то вышло. По-детски. Прости, меня занесло. Я посмотрю еще фото, но уже, когда вернусь домой. С собой у меня только эти. Надеюсь, Лали тебя пощадит» отправлено с iPhone ✉From: CriCri72@fmail.com To: J.McCormick@htec.com Sub: Re: Re: Re: Re: Я идиот, Лали убьет меня «Приедешь на день рождения Элен?» отправлено с iPhone ✉From: J.McCormick@htec.com To: CriCri72@fmail.com Sub: Re: Re: Re: Re: Re: Я идиот, Лали убьет меня «Я не знаю. Не уверена» отправлено с iPhone ✉From: CriCri72@fmail.com To: J.McCormick@htec.com Sub: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Я идиот, Лали убьет меня «Приезжай, хочу тебя увидеть» отправлено с iPhone ✉From: J.McCormick@htec.com To: CriCri72@fmail.com Sub: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Я идиот, Лали убьет меня «А что на это скажет наша крошка Фанни?» ФОТО ВО ВЛОЖЕНИИ К ПИСЬМУ: https://yadi.sk/i/UOAa9LljlMlFCA Кристиан не стал отвечать. Это было слишком. Вся эта переписка, все это было слишком! Он поехал к Элен. Там Лали завела его в чулан и долго пытала насчет фотографий. Питер уже улетел на личном самолете в Бельгию за шоколадом для торта, Николя уже ваял фотопроект, Джон и Джимми репетировали, все были заняты. - Я прислал все, что у меня было! - Ясно! А чего это ты такой странный?! Влюбился?! - Чтоо??? - Влюбился. – Заключила Лали. – И кто она? Фанни нет 2 недели, а ты за свое?! - Она меня бросила! Что вы заладили со своей Фанни?! – Вдруг взорвался Кристиан. - Так-таааак, и кто она?? Очередная девочка-певица? Моя младшая сестра? - У тебя нет младшей сестры!!! - А если бы была, ты бы за нее взялся, да?! – Не отставала Лали Кристиан, чтобы не сказать лишнего, ретировался в сад. Открыл почту в телефоне и написал. ✉From: CriCri72@fmail.com To: J.McCormick@htec.com Sub: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Я идиот, Лали убьет меня «У меня только одна крошка» отправлено с iPhone ФОТО ВО ВЛОЖЕНИИ К ПИСЬМУ: https://yadi.sk/i/aaccrlg1jwZwyA Джоанна весь день не находила себе места. Переговоры не шли, ничего не работало, кофе не бодрил, она только и ждала, когда сможет остаться одна, но до самого вечера ничего не выходило. И когда она добралась до отеля, она, не переодеваясь, открыла ноутбук и написала. ✉From: J.McCormick@htec.com To: CriCri72@fmail.com Sub: Не смей «Я не могу понять, ты шутишь?» ✉From: CriCri72@fmail.com To: J.McCormick@htec.com Sub: Re: Не смей «Не узнаешь, если не приедешь и не проверишь»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.