ID работы: 8959849

Три года счастья. Так много.

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
1 718 страниц, 92 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 35 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 34. Грандиозное событие. Часть II.Предсказание карт таро самое правдивое.

Настройки текста

***Утро. Март. США.Луизиана. Новый Орлеан. Апартаменты Элайджи Майклсона***

Кетрин Пирс некуда спрятаться. Элайджа так и не вернулся. Да, он запутался в том, где правда, а где ложь. Под ее сегодняшнее настроение отлично подошла бы серая и дождливая погода. Гибнет без него. Только в Новом Орлеане [проклятом городе] ясная и солнечная погода. Проснувшись раньше, чем прозвенел будильник, не спешила покинуть постель, даже лежащей на прикроватной тумбочке мобильный не взяла. А какой смысл листать ленту и узнавать ноаости? А какой смысл ей приводить себя в порядок? Принимать душ? Завтракать? Планировать новый день? Для себя любимой, почему бы и нет. В городе парады, веселье — самый рпзгар ежегодного и грандиозного событие — Марди Гра. Эта вечеринка никогда не закончится. Только услышав шум очень быстро встает с постели, надевает эффектный черный велюровый халат с отделкой кружевом, спешит на кухню. Оказывается, что это домработница, у которой были дела на кухне. Элайджа попосил женщину вернуться к своим обязанностям, точнее не мог оставить Пирс без присмотра. «Сам не явился, так отправил жалкую служанку», — думает брюнетка наблюдая, как та наливает ей свежеприготовленный кофе. — Доброе утро, Миссис Кетрин. Мистер Майклсон попросил меня вернуться к обязанностям и сегодня прием у мэра. Пригласительные мне передали. Хотя я не забывала о том, что нужно присматривать за апартаментами, в ваше отсутствие. Рада вашему возвращению. Желаете, чтобы я приготовила вашу любимую кашу с малиной и голубикой на завтрак? Кофе, как вы любите готов. Будут еще распоряжения на сегодня? Вампирша ничего не ответив, просто взмахнула рукой и женщина поставив на обеденный стол чашку кофе поспешила заняться приготовлением завтрака. Пирс же отойдя ближе к окну обратила внимание на вазоны с белой и кораллов орхидей. Эти цветки очень привередливые и нуждаются в постоянном уходе и заботе, внимании иначе погибают. Перед отъездом она попросила ухаживать за цветами и как результат цветущее растение, которое радует взор. С любовью нечто подобное, не зря столько лет она так оберегала, то что зародилось межу ней и Элайджей, подпитывала любовью ухаживала, берегла чтобы в итоге все загубить. Сможет ли все исправить, сделать все, чтобы то, что увядает ожило. Покрайней мере она постарается все исправить. А еще ей нужно подготовится к этому вечеру, ведь он точно там будет и настало время достать очередную коробку с платьем. На этот раз вечная элегантность — Chanel. Не зра же вчера приобрела новую сумочку — конверт в бело — черных тонах.

***Утро. Март. США.Луизиана. Новый Орлеан. Особняк Майклсонов***

Хейли Маршалл вся на иголках. Ходит из сторону в сторону. Столько времени прошло. Элайджа окончательно восстановился, узнал обо всех последни0 событиях и остался в этом особняке, под одной крышей с оборотнями, что свидетельствует о многом. Она дожидалась его в спальне. Пирс давно здесь все разрушила и обустроила по своему вкусу. Ей обстановка не нравится. Непривычная. Эта постель с кованным изголовьем. Элайджа появляется в комнате, после принятия душа, в черном махровом халате. Его день распланировал до каждой минуты. Иначе он не может. Костюм, которому тот отдал предпочтение сегодня готов, рубашка, как и туфли. Вплоть до мелочей. Он пытается сосредоточится только на важном и мире в городе. Теперь действовать будет иначе и даже радикальнее, при необходимости. Догадался, кто стоял за провокациями и беспорядками в городе. Ну, конечно же выгоду от этого получила только Кетрин и закалола его, чтобы план не сорвался, но сама же остродала, от своего выбора. Пройдя в спальню сперва посмотрел на свое отражение, в зеркале, во весь рост, обратил внимание на сидящую, на постели Маршалл, которая забросила нога за ногу. — Хейли, доброе утро. Я в таком виде, — проговорил Элайджа. — Мы можем поговорить, позже? Я не завтракал и спущусь, через пятнадцать минут.Я правда не ожидал тебя увидеть здесь. — А ты как всегда пунктуален, к тому же, что я там не видела, — улыбнулась она. — Нет, сейчас, — а после сжала руки в замок. — Раньше эта комната выглядела иначе. — Если тебя волнует мое решение, касательно стаи, то мне необходимо больше времени.Нужно начать с вампиров, которые голодали и жили в страхе, что оборотни свободны.Баланс был нарушен. — Мы же не чужие. Ты говоришь так отстраненно… — Потому что узнал правду, — на этих словах Майклсона она встала с постели, подошла ближе к первородному, заглянула в глаза. Она даже не подумала о том, что помешала ему и слухи, чтот не дошли до всех, дошли до него и свидетельство ее вины — разгромленная мастерская брата. — Правду? — насторожилась брюнетка. — Ты могла убить Ивони Роллод. Ты понимала, к каким ужасным последствием мог привести твой опрометчивый поступок? — Но не убила же, — пожала плечами. — Это могло закончится войной, Хейли. — Я была зла на Клауса, который сказал, что я никогда не увижу Хоуп. Ты исчез. Мне кажется, учитывая все, это было нормальной реакцией. Как и разгромленная мастерская. — Это ненормально, Хейли, тебе стоит подумать обо всем и я бы посоветовал извиниться пепед вампмрами города. — Подумать? Над чем, Элайджа? Еще скажи, что это моя вина, — грубо руки скрестила на груди. — Часть вины есть и на тебе, Хейли. Это стлит признать. — Ее ты простишь? Так быстро? Учитывая, что она заколола тебя, устроила все те протесты в городе. — Мои личные отношения с Катериной тебя не должны волновать. Я знаю, что она натворила и обязательно ответит за свои проступки.Я сам решу данную проблему и право на этот имею только я. — И опять поверишь ее грязной лжи, простишь, как только эта сучка затащит тебя в постель? Что ж иди к этой шлюхе, но что будет, когда она перестанет тебя удовлетворять? Я делаю ставку на то, что закончит она в полном одиночестве потрепанной и никому не нужной. — Тебе лучше покинуть эту спальню, — указывает на входную дверь. — Тогда почему… Почему ты остался здесь? — Это особняк моей семьи. Я на личном примере должен продемонстрировать, что нет причин для вражды между нашими видами. Я верю, что возможно все восстановить из тех руин, во что превратился Новый Орлеан. Сейчас это моя главная цель. С каждым годом этих двоих разводит дальше друг от другу, так образовывается пропасть. Обижен и на нее? Неужели? Только в этот раз привычное наказание молчанием продлится дораздо дольше и волчица просто покидает комнату. Не на это она расчитывала. Это же смешно, что вечно враждующие, конфликтующиет фракции смогут существовать в гармонии.Ему предстоит решать множество проблем, а это не так просто, требует множество сил, энергии, времени. Он то не устал молчать, стоя у зеркала и застегивая пуговицы серого пиджака.Оделся после ее ухода. Молчать устала Хейли. Помнит эту комнату совсем другой, как и его. Кетрин затеяла какой — то вечный ремонт. Похоже отремонтировать она решила и мозги Элайджи иначе объячнить все изменения происходящие в нем она не может. А если это она виновата в том, что допустила это? Давно потеряли друг друга. И кем он стал для Маршалл? Так чужим знакомым?

***Утро. Март. США.Луизиана. Новый Орлеан. Квартира Миранды Джолд***

Миранда брызгается духами Paco Rabanne вдыхая этот терпкий и пленящей запах. Стоя перед зеркалом почему — то прокручивает в своей голове разговор с Надином. Неужели этот простой и настоящий парень так повлиял на нее или оказался прав, чего признать она не желает или просто боится, после стольких поражений и неудач, в любви, полюбить хоть кого — то, остаться с разбитым сердцем. Да, у нее есть украшения и безбедная жизнь, богатые покровители и связи.Этого ей было достаточно. Для такой простой девушке, оставшейся одной этого было достаточно. Быстро приспособилась и умеет разговаривать с людьми. Видимо глотка той жизни, которой у нее не было, достаточно, чтобы наполнить кровеносную систему питательным кислородом.А некоторые глупцы уверены, что дышать можно только любовью. Иначе чего идя на кухню, крутя в руках телефон думает о нем. А вдобавок увидела на столе баночку Nutella вспомнила, как тот смеялся сидя на этой кухне готовя для нее тосты с этой самой пастой. Сейчас она одна, готовит тост и кофе. У нее есть немного времени чтобы перекусить Винит себя, что в ее жизни все вот так на перекосяк. Набирает сообщение двум разным контактам. Так хреново быть одной зная, что рядом есть тот, кого ты любишь, но быть вместе вы не сможете. А красота и молодость не вечны. Вздрогнула услышав характерный звук оповещение: Miranda: Доброе утро ☀️ Nadin: Привет ❤ Готова поразить всех этим вечером, Мими? Miranda: Если я превзойду босса, то на следующее утро буду уволена🤔 Nadin: Мигера поймет, что ее время подкодит к концу🤣 Miranda: Черт! Ивони мать моей лучшей подруги. Просто строгая и ответственная🤷🏻‍♀️ Мы достаточно близко общаемся. Nadin: Приношу свои извинения и снимаю шляпу.Я идиот. Miranda: Лучше скажи, что все запомнил и мне не придетсься краснеть. Nadin: Мой смогинг выглажен и ждет не дождётся этого момента, когда я как голантный кавалер сопровожу даму.Заеду за тобой роано в семь. Miranda: Ты начинающей бизнесмен и вемьма амбициозный. Nadin: А полночь я превращусь в обычного бармена🥃.Хорошо, что не в тыкву. Miranda: Почему же обычного неудачника? Потому что ты никогда не будешь рядом. Кто знает… Может, ты прав и стоит изменить жизнь? Вырваться из этого круга? Если ни черта не выйдет и все останется, как есть? Если мы обречены? Nadin: В любом случае ты можешь расчитывать на меня. Всегда и навечно. Miranda: Всегда и начено? Это странно… Nadin: Нет. Надин спешит убоать свой мобильный так и не допечатал ей свой ответ, не сказал, что ему неудобно разговаривать. Вообще он на лекции в университете и поменялся сменами с напарником, чтобы быть свободным эти вечером и не подвести ее, а потом бессонные ночи, подготовка к очередному тесту, работа. Жизнь правда закручивает в спираль обыденности. Miranda: Доброе утро ☀️ Cesare: Привет! Что —то случилось? Зачем писала? Я же предупреждал. Miranda: Просто… Хотела пожелать тебе хорошего дня🥰❤Что в этом плохого? Cesare: То, что нужно быть очень осторожными.У меня сейчас деловой завтрак с партнерами. Отвечу позже.Как ты? Есть какое — нибудь желание? Miranda: У меня тоже встреча с клиентами в офисе, потом городская экскурсия, а вечером прием, на который я должна пойти с Ивони. А свое желании прошепчу тебе лично на ушко.Люблю и скучаю❤ Cesare: И я люблю тебя❤ Чезаре выдохнув нажимает кнопку блокировки. Он ведь тоже этим вечером посетит закрытую вечеринку мэра.Сидящей за рулем призентабельного черного BMW Вуд благодаря салонному зеркалу видел, как изменилось выражение лица его босса [друга]. Пора бы ему прекратить лгать и определиться. Последствий избежать в любом случае не уласться. Сам же мужчина смотря на свое отражение в погасшем экране мобильного вздыхает. — Она любит вас, босс, — уверенно говорит Вуд. — Спасибо тебе, друг, что прикрыл меня. Ты же знаешь, какая ранимая Лаура.В последние время она такая подозрительная и надумывает себе проблемы. Вот, что с ней происходит? — Я всегда на твоей стороне, Чезаре. Рад слышать, что для тебя я не просто подчиненный, а друг. Если нужен именно дружеский совет, то необходимо сделать выбор и смириться с последствиями. Если останитесь с Мирандой будите счастливы, но покоя вам не даст отец жены. Он вас уничтожит. А нужны ли вы ей без денег и влияния? Останетесь с Лаурой будете терпеть все это до конца дней, тем более общий ребенок.Замкнутый круг. — Поэтому я не могу определиться. С Мирандом мне хорошо и легко. Ее смех и улыбка заставляют позабыть обо всем.Мне нравится делать ее счастливой.Я не думал, что испытаю это чувство вновь. Но должен же быть выход? Лгать все сложнее и сложнее. — Я верю. Просто так вы не начали бы изменять жене. В жизни каждого бывают моменты, когда все достает и хочется забыться. Вот Миранда и помогает в этом. Я же прав? — Следи лучше за дорогой. Кажется больше Чезаре не желает говорить на эту тему, которая очень неприятная. Сам оказался в сложившейся ситуации и выход должен найти самостоятельно. Не маленький и глупый мальчишка, взрослый и успешный мужчина. Вуд же всю оставшуюся дорогу молчит, смотрит вперед, сконцентрировался еа дороге. Паркуется у одноно из кафе, где подают неплохие завтраки, именно там его босс договорился, встретиться с партнерами. Стильный и в дорогом костюме. В руках кожанное партмане с докумеетвми. Его уже ждали у входа нечкрлько мкжчин и женщина, пожали друг другу руки. Вуд оставшейся в машине задумался над тем, что было бы, будь он на месте хозяина.Каждый ведь мечтает о богатстве, успешном бизнесе, красивых женщинах в постели, а тем более при наличии красивой жены и сына. Только вот за все придется платить. Какая расплата ждет Чезаре Герреро?

***Сейчас.США.Верджиния. Мистик Фоллс.Комната Керолайн Форбс. Пансион Сальваторе***

Керолайн Форбс, в самый важный период ее вечной жизни поняла, кого любила все это время. Внутренний страх мешал ей сознаться самой себе.Теперь признает, что действительно полюбила она Клауса Майклсона, до того, как завязались ее отношения со Стефаном. Прошло столько дней с тех пор, как они вернулись из Италии, она отправила то злосчастное письмо.Не хандрить же ей целый день лежа в постели, но именно так это и выглядит. Дочерям она полностью доверяет, передала им управление школой. Джозет более спокойная и уравновешенная, а вот Лиззи напоминсет ее в молодости. Веселая, открытая, жаждущая найти любовь и приключения. Форбс когда — то была точно такой и вот наивность в плане чувст еще одна схожая черта матери и дочери. Этого она боялась больше всего. Лиззи так легко может довериться и запутаться. Да, она сама сейчас не в силах разобраться со всем происходящем в личной жизни. Если до сих пор нет ответа, то это означает, что свой выбор Майклсон сделал и больше не стоит того беспокоить, а еще глупее надеяться на то, что он заявится в Мистик Фоллс, прямо к дверяи ее комнаты с шикарным букетом цветов и признанием в любви. Блондинка заходит в комнату без стука, и не совсем удобно это с подном в руках, на котором завтрак. Старалась для матери, пусть и суррогатной, но это не имеет значение, ведь Керолайн ростила их, была всегда рядом, утешала и смеялась вместе с ними, давала советы. Керолайн так сильно скучает по нет, что лучше бы было их вообще не встречаться. Спустя столько лет ей удалость притушить чувства к нему, а сейчас это пламя в ее груди разгорается с новой силой. Дверь Лиззи открыла с помощью магии, иначе никак с подносом в руках. — Мамочка. Мамуля, ты должна это знать, — ставит поднос на постель, сама усаживается, съедает одну ягоду свежей клубники. — Что? — встревожилась вампирша, села, чтобы было удобнее и явно Лиззи что — то задумала или ей что — то нужно раз заявилась сюда с самого утра, да еще с приготовленным завтраком. — Помнишь, я рассказывала тебе о Себестьяне. — Ну, не я переспала с тем горячим вампиром. — Сама же говорила, что скандальный секс уместен, в некоторых случаях. Он хочет сегодня вечером пригласить всех нас на ужин, познакомиться с тобой и Джози. — Если мне не изменяет память, то гроб с его иссушенным телом был захоронен под мельницей. — Он же все рассказал, как мы его вернули. Он был на корабле пиратов, поэтому что его продали родители. Его возлюбленную сожгли на костре, а его похоронили заживо думая, что он заразился чумой. — Надеюсь тебе компанию составит Джози. — И ты бросишь меня в такой ответственный момент! Нет! Он не из многих ппрней, которых я знакомлю или твоя депрессия связана с тем, что никто иной, как властный и ужасный Клаус Майклсон не ответил на твое любовное письмо.Да, я читала. Упс… — Прекрати! — Серьезно? Ты только о нем и думаешь, после новостей, что у него родился сын. Не нравится ощущать себя пустышкой? Неприятненько… Отстойно… Вспомни, что с МДжи у меня ничего так и не вышло. Ренни после того, как мы переспали и вовсе забыл о моем существованнт. Тоже было и с Брендоном, Чэдом, Тором, Антонио, который обещал меня увезти на Сицилию. Хотя последний выбрал стать Альфой своей стаи и уехать не простившись. — Вот этой судьбы я тебе точно не желала. Чтобы история повторилась. — А я не думала, что сама Керолайн Форбс — неугасаемое солнышко будет такой мрачной из — за гибрида козла. У него другая.Алана с лавандовым цветом волос. — Все сложнее, милая… Между мной и Клаусом долгая история. Он один из самых щедрых спонсоров школы. Не просто вырвать его из своего сердце. — Так вот кого я должна благодарить за милк шейк бар, о котором я так долго мечтала.Мне кажется, что он ответит и тогда уже ты должна показать, для него нет никаких шансов. Он вновь должен добиться тебя. Иначе не будет никакого интереса. План назовем: «Самоуверенная и гордая». Керолайн молча берет тост, надкусывает и обдумывает ответ дочери. Есть ведь доля правды, адекватности в словах Лиззи. Не зря все считают, что во многом она пошла в Форбс. Пусть сам Клаус Майклсон кусает локти осознав, какую женщину он упустил. Им ведь мешало признание чувств друг к другу. А может дело в том, что такие девушки иногда не слушают партнера? Это мешает выстраивать продолжительные отношения? В этом ошибка матери и дочери, то, что потенциальные женехи сбегают боясь нрава и характера. Форбс часто размышляла на эту тему. Что не так? Почему не везет с мужчинами? — Клаус обязательно тебе ответит, иначе и быть не может. Не сегодня так завтра. Поверь, — этими словами Лиззи желала утешить мать, чтобы она не думала о плохом. — А куда он денется? — усмехнклась, поправила белый локон волос дочери. — Я обязана выбрать тебе платье для сегоднящнего ужина. Если ты поможешь мне с подготовкой Мисс Мистик Фоллс. У нас в этом году проблемы с жюри. — Ты же знаешь, , как я обожаю этот конкурс! — потерла ладони, словнотвв в превдкушении. — И да, гардеробчик мы твой тоже обновим. Джози оплатила все счета еще вчера. — Кстати, если желаешь голова Антонио будет доставлена сюда. Он же посмел обидеть мою прекрасную Лиззи. — Я подумаю об этом весьма заманчивом предложением. — Правда в том, что даже Клауса нет рядом и мы не сможем быть вместе это не значит, что я перестану его любить. Джозетт проходит в комнату застав обнимающими мать с сестрой. Это ведь она уговорила Лиззи поговорить с Керолайн и вдруг ей становится так спокойно. Ей всегда было страшно менять свою размеренную и стабильную жизнь, в отличие от Лиззи, которая всегда за «перемены». Сама же Джози против этого. А какой смысл, что жизнь в маленьком и тихом городе изменится? Лиззи же горит и на все пойдет, только бы В этом она очень похожа на Керолайн и такая жизнь явно не для нее. Тихая и скучная. Хотя бы к советам сестры прислушивается, иногда.Брюнетка сев рядом с ними. — Вот такой вкусный семейный завтрак с родными самое то, — произнесла — Мам, ты не забыла, что в одинаднацать экскурсия для новеньких. В конце недели тебе нужно улететь в Бельгию, чтобы привезти в школу новеньких ведьм. Где же их вторая половила и личное счастье? Настоящая любовь непобедима.

*** Сейчас Март. США.Луизиана. Новый Орлеан. Лавка колдовства и сувениров Джилл Оусен***

Джилл Оусен пятьдесят. Чернокожая женщина плотного телосложения, с пронзительными карими глазами и слегка волнистыми, черными волосами средней длинны сидела в своей лавке для гаданий уже с раннего утра. У нее такая милая и добрая улыбка, что равнодушно к этому невозможно относиться. Уголки губ содрогаются, видны идеально белоснежные зубы. Понимающая и располагающая к себе женщина.Сегодня предпочла ярко оранжевое хлопковое платье, с закрытой зоной декальте, в ушах большие кольца серьги, на руке массивный браслет. Многие из приходящих к ней за советом желали узнать о любовных делах или денежных вопросах, редко спрашивали о детях или выздоровеет ли больной родственник. Карты таро — верный и надёжный спутник на протяженни долгих лет. А еще неплохой источник дохода. Всем же интересно знать будущее. Любит молодой человек или изменят? Ждать ли предложение руки и сердца? Будет ли свадьба и деньги? Кварттра? Карьерный рост? К ней очень часто приходили вот с такими однотипными вопросами и она говорла правду. Неожиданным посетителем становится ее молодая племянница, которая, по идеи, должна бежать на занятия в колледж, а не тусоваться во французском квартале, в самй разгар Марди Гра — котлом всего сверхъестественного. Здесь не скроешься. Поставила на стол бумажный пакет и два стаканчика кофе. — Тетушка, — звонко произнесла Уэла. — Я принесла круасан с марципаном для тебя и американо. — Я думала, моя племянница послушная, — открыв бумажный пакет достает завёрнутую в упаковку сладость. — Я все контролирую, — подмигнула, отпила горячий напиток. — Погадай мне. Мы будем вместе с Остином? Что нас всех ждет? И сдам ли я тест на следующкй недели. Я к нему месяц готовилась.Ты никогда не ошибаешься. Это твой дар. Ну, пожалуйста. Словно умоляет, и так улыбается, что вряд ли женщина сможет ей отказать. — Это и груз, милая. Я многое вижу, но и без расклада могу тебе сказать. Вы любите друг друга и будите счастливы. Городу легче без Майклсонов и сейчас не учитываются интересы всех фракций, но вампиры не устраивают расправы над невинными. Они хищники, которых правда стоит держать на привязи. — Оборотни с их яростью не лучше. — А тебе, моя любимая племянница, стоит держаться подальше от этого. Сами разберутся. — Я пытаюсь, но волнуюсь за Остина. Сев напротив женщина отставила в сторону стаканчик с кофе, достала из красивой шкатулке колоду карт таро. Разложила ее. — Подумай над своим вопросом. Когда речь заходила о родном она правда боялась того, что могут сказать карты. Верная колода и правда — ошибки никогда не было. Вытащив пать карт из колоды Тота созданной самим Алистером Кроули, она положила их перед тетей, которая только вздохнула провела рукой по каждой, закрыла глаза.Не проще было бы использовать другую колоду? Яркий свет словно ослепил ее подсознание.И это похоже на просвитление или она видет картинки вспышками. Первая карта — Дьявол. — В этом городе нет спокойствие, а очень скоро Дьявол вернется и губы его окрасит кровь невинных. Вторая карта — Влюбленные. Эта карта означает трансформацию происходящую в брачном союзе. — Двое противоположноестей, их союз, подарил новую жизнь и создал ребенка, но ждет их всех впереди смерть. Третья — Смерть. Не всегда означат смерть в прямом понимании этого слова. Иногда это внутренние [внешние] изменения. Начало чего — то нового. — Смерть никого не отпустит, пока каждый не отпустить все свои страхи. После смерти ждет возраждение каждого и наслаждение каждым днем. После пережитой боли и потерь только покой и новый отсчет. Вот эта карта очень напугала Уэлу.Так всматривается в это мрасное изображение, что внутри словно все леденеет. Большую часть картины занимает скелет с косой, готовый косить. Он крайне напряжен, сжат, как пружина, готовый пустить в движение перемену трансформацию. Скорпион внизу держит хвост в готовности ужалить. Цветы кувшинки и святой лилии лежат, умирая, в грязи, где они когда — то росли. Следующая стадия: змея, символ трансформации. Она готова нанести смертельный укус, когда подвернется удобный момент. Рыба — давнее прошлое — может стать ее жертвой. Феникс может встать только тогда, когда огонь трансформации сожрал все, превратив в пепел. У скелета на голове похоронный головной покров, использовавшийся в древнем Египет. Это ссылка на необходимость отнести теперь старые идеи и концепции к их могиле и похоронить их. Связи и пути должны быть разорваны, заключенные в них души должны быть освобождены. Орел, окончательная стадия трансформации, раскрывает крылья и взлетает. Четвертая — Эон.Центральную часть карты занимает стилизованное тело звездной богини Нун. Она распространяет ночь на небесами, чтобы обеспечить фон для звезд. В течение дня ее опять проглатывает Солнце. Ее компаньон — Хадит, представленный огненным шаром с крыльями. Он представляет всезнающий взгляд, взгляд со всех сторон одновременно. Глаз Хора видит целостность. Он может видеть то, что выпало из гармонии. — Тело. Дух. Душа. Едины и только так можно добиться высшей цели. Ясность ума, как основание всего. Пятая — Вселенная.Великая задача доведена до завершения и возвращается к невинности и изобретательности Дурака. Последняя карта старшего аркана завершает цикл, в отличие от первой — Дурака который символизирует храбрость готовность стоять на своем, свободау независимость, творчество, огромный потенциал, возможность совершить квантовый прыжок, слушание голоса сердца. — Верить нужно только себе. Так круг замкнется, каждый раз одно и тоже будет повторяться.Год из года. Смерть и жизнь. Жизнь и смерть. Не радужное предсказание, которое ожидала девушка, но не настолько пугающее. Женщина открыв глаза увидела только лицо перемуганной племянницы, которая даже поперхнулась кофе. — Что это все значит, тетя? Ты говорила загадками… — Скоро мы все узнаем… Скоро… Рано или поздно мое предсказание сбудится и тогда мы все поймем.Грядет неизбежоное…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.