ID работы: 8959951

Если бы любовь

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Счёт обнулился

Настройки текста
Арсений готовился к Новому году. Он уже купил всевозможные атрибуты праздника, дом Эльзы оказал на него сильное впечатление, поэтому он решил украсить как следует свою однокомнатную квартиру. Также он задумался кого можно, и кого он действительно хотел пригласить. В первую очередь Антона, потом, наверное, Диму Позова, за то, что тот отбелил зубы, потом Владу, за то, что сама того не зная, свела его с Антоном, где бы Арсений сейчас его искал, если бы не она? Также на той вечеринке ему понравилась Оксана Суркова. С работы он решил никого не звать после поцелуя Иры, чтобы никому обидно не было. Итого пока выходило, что приглашает он: Антона, Диму, Владу, Оксану, это в идеале, если все согласятся. Ещё ему хотелось пригласить классных и заводных друзей Игоря, Мишу и Виталика. Арсений взял телефон, чтобы обзвонить друзей. Спустя некоторое время выяснилось, что Дима и Оксана встречают праздник со своими супругами. Арсений вспомнил о Сергее Матвиенко. После разговоров с друзьями, Арсений пригласил Антона, Владу, Серёжу Матвиенко, Игоря с женой Юлей, Мишу с женой Ульяной, Виталика с женой Ксюшей. Антон готовился к Новому году не так тщательно, потому что Арсений уже пригласил его к себе, поэтому он просто убирался дома. Антон снова услышал, как Арс звонит ему. — Шаст, привет, я подумал, ты можешь прийти ко мне пораньше, мне понадобится твоя помощь? — Моя? — удивился Антон. — Тоже хочу дом декорировать, там на высоту понадобится залезать, поможешь, я один не справлюсь? — Ладно. Арсений просиял. Ему действительно мог помочь только его любимый Шастунишка в таком сложном деле как украшение квартиры, но это не отменяло того, что он просто хотел его увидеть. После уборки в квартире Антон пошёл в гости к Арсению, оказалось, что он жил совсем недалеко. Арсений с неподдельной радостью встретил Антона. Антон уже понял, что Арс по непонятной для него самого причине считает его, Антона, хорошим другом, хотя сам Шаст никогда не думал, что дружеские чувства могут возникнуть после пары случайных встреч. Когда Антон снял куртку, Арсений крепко прижал его к себе. Самому Арсению на самом деле стоило больших трудов оторваться от Антона. — Ну что, пройдём в зал? — предложил Арс, справившись с наваждением, — Нет, давай сначала чай попьём. Парни прошли на кухню. Арсений разлил по кружкам чай, выставил вазочки с конфетами и печеньем. Арс решил, что это самый удачный момент, чтобы узнать побольше об Антоне. — У тебя девушка есть? — спросил он его. — Пока нет. — С кем бы Новый год встречал, если бы я тебя не позвал? — Возможно, с родителями в Воронеже. — А я тоже не москвич, я из Омска. — А у тебя есть девушка? — Пока нет, — Арсу стало не по себе, он пока не решился признаваться в чувствах или в ориентации. Когда ребята закончили с чаепитием, они пошли в зал. — Я не просто так тебя позвал, — начал Арс, подводя Шаста к шкафу. Он вынул пакет из него, в нём оказался моток из гирлянды, — это сетка на окно с гирляндами, повесим на занавеску. Арсений старательно развязывал моток, когда развязал, начал разматывать его. — Неси табуретки из кухни, — велел он Шасту. Антон с готовностью принёс их, потом расставил по разным концам оконной стены. — Держись за этот конец, я за этот, сейчас аккуратно поднесём к окну, — сказал Арс. Парни взялись за сетку с двух сторон и медленно начали везти её по полу к окну. — Вот на что мы её крепить будем? — озадаченно спросил Арс, — Точно, на прищепки! А потом пришьём просто. — А ткань не испортится? — Не должна. Арс отпустил сетку и быстро прошёл к тумбочке, откуда вынул прищёпки, потом шкатулку с нитками и иголками. Он положил прищепки и нитки с иголками в карман штанов, потом вернулся к сетке. — Сейчас подносим к окну, потом встаём на табуретки, крепим прищепками и пришиваем, — распорядился Арс, отдавая Антону прищепки. Когда ребята повесили сетку, они приступили к украшению ёлки. После того, как они всё сделали, Арс сказал, что осталось только накрыть на стол и и украсить его, но это он уже сделает сам и в день Нового года, а пока он попросил Антона посоветовать в чём ему быть на празднике. Арсений снял футболку, обнажив мускулистое тело. — Больно ты брутальный для парикмахера, они же обычно манерные пидорки, — засмеялся Антон, не подозревая какое отчаяние он вызвал в Арсении этими словами. — Распространённое заблуждение, — сдавленным голосом произнёс Арс, — а за комплимент спасибо. «Счёт обнулился» — подумал Арсений. Он понял, что не может рассчитывать на что-то большее, чем дружба.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.