ID работы: 8960170

я не могу смотреть на то как ты плачешь

Слэш
PG-13
Завершён
187
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 41 Отзывы 142 В сборник Скачать

13 глава «Смерть, это только начало!»

Настройки текста
«Гарри очнулся когда почувствовал тепло. Северус положил его на кровать и позвал домового.» — Фант! «Закричал мужчина, он ели задерживал свой крик, он хотел убить Дурслей, а затем и нашего маразматика! Но!» — Быстро принеси бинты, мазь и согревающее зелье! «Домовик кивнул и через 10 секунд принес все что нужно! Снейп влил в мальчика зелье и стал залечивать раны» — Вулнера санентур! «Он быстро навел диагностические чары, после того как заживил все глубокие раны! и ужаснулся! У него была сломано 3 ребра, ладышка и правая рука!» — Эпискеи! Эпискеи! Эпискеи! «Это помогло, но мальчик вдруг начал задыхаться, а потом и вовсе перестал дышать!» — Анапнео! «Ни чего» — Анапнео! «Сова никакой реакции!» — Гарри! Гарри очнись! «Чьи-то холодные руки прикоснулись к нему и Гарри открыл глаза!» — Простите? «Мальчик опешил, перед ним стоял… мужчина в чёрной мантии надетой по верх капюшона так что он только слышал его» — Гарри… — Я умер? — Пока еще нет, но скоро. — Нет, пожалуйста! А как же Драко и профессор Снейп! Они ведь будут переживать! Прошу! «Начал плакать Гарри! Но перед ним появилась девушка с необычно золотистыми волосами, и глазами цвета синего океана.» — Эй милый, может дадим ему шанс, как не как он твой наследник, та и я хочу себе наследника «Обидчиво промямлили девушка» — Да, но… — Тихо! «Девушка прикоснулась своей рукой к губам Бледного господина.» — Мальчик, давай заключим контракт! Первенец, что родиться у тебя будет моим наследником. — А вы кто? «Гарри было страшно и похоже эти два существа поняли его» — Я магия, а это мой муж смерть, ты ведь его приемник, разве ты не знал? «Вопросительно посмотрела на него девушка» — Нет… — Я тебе говорил! Это дамблдор! Конечно он не скажет ему! Этот старый маразматик чуть не убил его! «Начал возмущаться мужчина» — Вы про Дамблдора? «Спросил мальчик» — Ну, а про кого же ещё! «Гарри испуганно сдерживал слезы, за эти пару дней его успели очень сильно напугать! Та что тут говорить, он умер и сейчас решаешься его судьба!» -Ой прости малыш! Я не хотел тебя пугать! — Ничего «Тихо сказал Гарри» — Ну Смертушка, ну давай поможем ему! — Ну ладно, но Гарри первый твой ребёнок будет наследником Магии! — Хорошо… «Гарри даже был рад этому, это ведь такая честь» — Гарри как своему потомку я бы хотел сделать тебе подарок! Когда ты прибудешь в Хогвартс у себя по подушкой ты найдешь мои дары, а так же я хочу разблокировать твои способности! — Большое спасибо! «Гарри был очень рад этому подарку» — Ладно, а то мы его задерживаем! Иди малыш! «Гарри погрузился в темноту, а потом услышал чей то тихий плач. И открыл глаза.» — Гарри! «Он увидел Северуса, он плакал! Из его черных глаз текли большие слезы» Пока Гарри был в ином мире: — Анапнео! «В третий раз сказал Снейп, но Гарри уже не дыша, его маленькое сердце не билось, Снейп попробовал влить в него исцеляющие зелье, но сново ничего! Как же так? Гарри сын Лили, Нет его Гарри, его малыш, которого он успеть полюбить, по его глупости! Он же знал! Декан взял на руки маленькое тело, что уже успела стать холодным, посади к себе на колени, положив его головку к себе на колени. Из его глаз текли слезы, а на ушко Гарри он шептал» — Малыш, прости меня, ото моя вина! «Так просидел он минут 5 минут как вдруг, мальчик зашевелился! Снейп оторопел» — Гарри? Как? Твое сердце? — Профессор, мне дали шанс! «Он немного отстраниться и начал объяснять» — Когда я умер «Гарри вытер слезинку Северса, а он прикоснулся своими тонкими и сухими губами к его маленькой ручки» — я увидел Белого господина, а затем и Магию! Я пообещал, что мой первый ребёнок будет наследником Магии, а смерть сказал, что я его наследник! Так же он освободил мои силы и отдал свои дары. «Северус слушал и не мог поверить в это. Сам Белый господин и Магия дали Гарри второй шанс жизнь» — Гарри, ты не против стать мои сыном? «Снепа не волновало ни наследство Гарри, ничего, он хотел заботиться о нем!» — Прости сер? «Опешил Гарри!» — Ты согласен? «Гарри знал, что Снейпа не интересовали его теперешняя сила или власть, но это было слишком неожиданно для него, он давно любил Северуса как отца, но боялся признать это» — Да… «Тут перед ними появилось письмо» Дорогой Северус и Гарри, я бы хотела признаться, Северус, помнишь тот раз? После него я быстро женилась на Поттере, потому, что боялась за Гарри! Гарри прошу! Прости меня! Северус ты тоже, На самом деле я придумала се эти письма, что бы директор не понял правды, он еще та мразь! Он травил тебя Северус, издевался, именно он тогда ударил те по голове, не Поттер, а он! По этому я боялась за Гарри, но Северус, тебе не приодеться делать никакие ритуалы крови, думаю ты уже заметил, что Гарри совершенно не похож на Джеймса, он твой сын, Северус ты прошел испытание, а Гарри за раз узнал две правды так же как и ты, люблю тебя и прощай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.