ID работы: 8960170

я не могу смотреть на то как ты плачешь

Слэш
PG-13
Завершён
187
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 41 Отзывы 142 В сборник Скачать

16 глава « Новый Гарри»

Настройки текста
«Проснувшись Гарри не увидел Северуса, Сходивши в душ и переодевшись он пошёл в столовую, там он застал Драко и папу в разговоре» — Вы думаете ему понравиться? — Думаю да… «Наступило неловкое молчание» — Доброе утро, Драко, Папа «Гарри подошел и чмокнул папу в щечку» — Гарри, мне нужно будет уйти, сюда скоро прейдёт Люциус, ты ведь посидишь с ним? — Конечно. «Кивнул Гарри и устроившись поудобнее на диване возле отца стал кушать овсянку, что принес ему домовик. Тут в комнату входит Малфой старший» — Приятного аппетита молодые люди. «Люциус смешно поклонился и посмотревши на Северуса сказал» — Я получил твое письмо! Ты уверен, что сам хочешь пойти? — Да Люц! «Северус посмотрел в серые глаза друга, они поняли все без слов и Северус ушел к камину!» — Ну, что Гарри, Драко! Скоро Рождество, предлагаю купить подарки «улыбнулся отец Драко» — А Гарри ты знаешь, что у Северуса день рождения 9 Января? — Нет! Это ведь надо будет ему подарок сделать! — Тогда пойдемте в косой переулок! — Да? Сэр… — Люциус — Сер Люциус! — Нет Гарри, просто Люциус! «Гарри покраснел. Я не буду рассказывать как они пытались переместиться через камин, но могу сказать они это сделали! Гарри второй раз видит этот переулок и он многого не знает, когда они проходили мима магазина Оливандра, палочка Гарри вылетела из его кармана и залетела в магазинчик» — А как это? «Заикаясь спросил гари» — Сам не знаю, пойдемте спросим. «Когда они зашли в магазин Оливандр засмеялся» — Что ж милый Гарри, твоя палочка не хочет больше служить тебе, интересно почему? -Не знаю сер… — А на какой факультет ты попал? «Вдруг спросил мужчина» — На Слизерин! «Гордо сказал он» — Что ж тогда давай подберем тебе другую палочку! «Скачал работник магазина и ушел за палочкой» — Эта палочка тоже очень необычная, она сделано из змеиного дерева, внутри у нее осколок воскрешающего камня! , она слегка гибкая. «С каждым словом глаза Люциус поднимались на лоб» — возьми! «Гарри взял палочку и вокруг него появилось серебренное свечение, когда он взмахнул ей перед ним появился Белый Господин, но не кто его не видоел (Я думаю Люцик в обморок упал бы) — Что ж, интересно! За легендой только повелитель смерти может овладеть ею… — Большое спасибо! Обливейт «Сказал Гарри и Олевандр присел на стул с абсолютно пустым взглядом.» — Пойдемте! — Гарри! Что ты сделал, и откуда ты знаешь такое сложное заклинание? «Возмутился Малфой старший» — Ну я про него в книге читал. — Гарри ты в библиотеку не заходишь! «Возразил Драко!» — Жду объяснений, молодой человек! «Люциус скрестил руки» — Когда я взмахнул ей, то увидел бледного господина, он сказал, что бы я стер ему память и сказал эти слова! «Гарри не хотел это рассказывать, так как боялся, что Малфой старший и младший не отцепятся от него, но тут Малфой старший схватил ребят за руки и повел в банк!» — Добрый день, чем можем помочь? «Спросили гоблины» — Нам надо сделать проверку крови! — Что ж пройдемте за мной! «Они шли некоторое время по черным коридорам, потом гоблин остановился перед дверью» — Проходим. «Жестом показал он. Наши герои зашли в белую комнату и сели на диванчик.» — Кому проверку будем делать? «Люциус махнул головой на Гарри» — Юный маг, нам надо будить ваша кровь. — Да берите! «Гоблин взял руку мальчика и сделал не большой надрез. Прижавши вытекающую кровь прижали к бумаге и по мере появления символов зрачки гоблина начали расшириться. Он склонил перед Гарри колено и протянул мальчику листок» Имя: Гарри Отчество: Северус фамилия: Снейп-Певеллер наследие: Принц, Блек, Поттер, Певеллер. «Гарри прочитал все, а затем со спокойным лицо отдал записку Люциусу» — Поздравляю Снейп-Певеллер! Не хочешь принять наследство? «Сказал мужчина. На что Гарри лишь кивнул.» — Сейчас он может принять наследие Поттеров и Певеллеров. «Сказал уже спокойный гоблин» — Будут такие-то последствия? — После принятия родов волосы мальчика удлиняться, а глаза станут больше, хотя куда еще больше? «Последнюю фразу гоблин пробубнил» — Хорошо, ну что юный наследник, Готов? — Да! «Гоблин взял у Гарри два волоска и подмешал в зелье» — Выпейте! «Гарри выпил. Его зрачки стали чуть больше, так же глаза Гарри набрали еще яркости, а волосы отросли по плечи и были чуть длиннее чем у Северуса. Гарри стал еще красивее, хотя до этого то же был ничего. Потом они решили открыть сейф, Гарри дали бездонный кошелек откуда он мог взять деньги с банка и в тайне от Дамблдора заявить об отцовстве северуса! После этого они пошли по магазинам. Мальчик не мог придумать, что купить папе на рождество, а также и на день рождения! Он спросил Люциуса» — Простите, а что можно подарить папе? — Ну думаю книжка это банально так, что давай, о я придумал! Давай ты подаришь ему шапочку доя зелий, она поможет его волосам не так засаливаться! А на день рождения тогда уже книгу. «Они пошли в магазин и купили эту шапочку, когда они зашли в книжный магазин, Гарри не как не мог выбрать! Он хотел очень удивить папу! Но тут он увидел Белого Господина.» -Гарри возьми вот эти две. «Белый господин показал две книжки «Зелья с ядом Василиска» и «Профессиональные зелья». Гарри взял эти книги и пошел на кассу где и купил эти книги.» Они вернулись домой поздно.» — Ну наконец-то! Я уже волновался! Гарри марш переодеваться! «Мальчик ушел в комнату» — Драко иди дамой я скоро прейду! «Скомандовал Люциус и мальчик ушел» — Что с Гарри и где вы так долго были! — Успокойся, мы подарки выбирали. — Да? А с Гарри что? — Он принял наследство Поттеров и Певеллеров, а также мы выяснили, что его фамилия Снейп-Певеллер! «Северус аж сел, он не думал, что Лили заменила его фамилию, но нет!» — А так же мы объявили о том, что ты являешься его отцом, но Дамблдор об этом знает. Сев, с тобой все хорошо? Ты побледнел? — Да, просто «мужчина стер с глаз подступающие слезы» — Спасибо «Прошептал он» — Ладно Северус, я пойду, а то жена ругаться будет. «Он обнял друга и ушел через камин.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.