ID работы: 8960170

я не могу смотреть на то как ты плачешь

Слэш
PG-13
Завершён
187
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 41 Отзывы 142 В сборник Скачать

17 глава «Время мести!»

Настройки текста
«Северус сново увидел эту улицу. Сколько же злости, плохих воспоминаний… Он со злостью вздохнул и направился к домику где жил его Гарри. Он позвонил в звонок и услышал» — Гарри! — Милый его же нет! — Во черт! «Послышались тяжёлые шаги» — Здрасте! Чего вам «По мере того как эта фраза говорилась кожа бледнела, а зрачки сужаться.» — Петунья! «Закричал испуганный мужчина! Северус стал не церемонно входить в дом» — Вы! Вы… чуть не убили его! — Кого? «Испуганно смотрел на него мужчина. В коридор уже зашла тетя Гарри. Ее реакция была в точности да наоборот, щеки покраснели, а зрачки расширились» — Северус? Что ты тут делаешь? «Испугано спросила женщина» — Пришел мстить за сына! — Ты же одиночка! «Спросила Петунья» — За Гарри! Выяснилось, что он мой сын! «Петунья хотела возразить, но тут она увидела как Снейп достает свою палочку» — Легилименс! «Северус видел все! Все, что они делали с Гарри! Он использовал это заклинание н все трех членов семьи! И то, что он там увидел ему не понравилось! Они заставляли работать его, избивали и морили его голодом!» — Ты нас убьешь? «Первый очухался их сын который только вошел в комнату!» — Нет! «Замолчал он» — Фух «Вздохнул мальчик, но…» — Вы будете вымаливать у меня смерть! «Северус специально остановился, что бы это услышали те кто только очнулся» -и что ты… «Не успел выдавить Старший Магл» — Круцио! Круцио! Круцио! «Снейп наслаждался их криками, они молили его о смерти! Он оставил их когда они умерли, Это случилось лишь через 3 часа, Он довольный, вот только нужно было прийти к любимому дедушке и поговорить с ним! Так, что он телепортировался к нему в кабинет» — О Северус! Я ждал тебя, нам надо поговорить! — Нет, это мне с тобой надо поговорить! «Декан огрызнулся!» — Ну мой мальчик я буду первый! «Сказал старый маразматик» — Ладно уж! «Терпение медленно лопалось» — До меня дошли слух, что Гарри жутко спокойный! А так же хорошо учиться, можешь помочь это исправить, мой мальчик! «Северус ничего не ответил! Он просто хлопнул дверью и ушел! «Северус постучался в кабинет к Тому, он решил проверить теорию Гарри. Снейп стучит в дверь и сердце, что-то ойкает!» — Входите! «Прохрипел том. Снейп врывается в кабинет, постепенно накладывая диагностические чары! Он ужаснулся, он выпил смертельное зелье! Нужно было действовать, он быстро переместился в свою лабораторию. И начал варить противоядие. Нужно было быстро действовать!» — Ну же! Еще! Давай! Да! «Снейп вздохнул, но тут же напрягся! Нужно было спешить, он переместился в свою комнату! Пока вода кипела он перенес усыпленное тело на свою постель! Это противоядие поможет только на пол года, а потом нужен будет философский камень! Нужно будет узнать где его взять! Северус влил в друга зелье и остался ждать.» через 20 минут: — Как болит голова… — Том, тебе уже лучше? — Немного, твое зелье просто супер… «Больной встал с кровати» — Оно будет действовать только пол года! У нас время до окончания учебного года! — Успеем! Должны… у нас нет права на ошибку! — Согласен с тобой, Том! — Тебе уже пора? «Спросил Мужчина» — Да, не волнуйся мы скоро увидимся. «Мужчина перенеся домой. Там никого не было, он подумал, что они ушли прогуляться» вечер 21:23: «ну где же они? Может переместиться? Но тут из камина вышли Малфои и Гарри. Он так переживал! Что повысил голос на мальчика, после того как Малфой старший и младший ушли, а Гарри вышел с душа Северус подозвал Гарри к себе» — Пап, что-то случилось? «Спросил мальчик» — Прости меня, я накричал на тебя! «Мужчине было стыдно!» — Ой пап, да? Я даже и не понял. «Улыбнулся мальчик и обнял своего отца. Северус гладил мальчика.» — Пап, что-то случилось? — Нет, Гарри. — Я не верю тебе! Если ты не будешь верить мне, то и я тебе! -Прости «Северус сильнее прижал мальчика к себе» — Тебе не нужны проблемы взрослых! — Ты же был у Тома! А я с ним связан! Так, что давай! Рассказывай! « Потребовал мальчик!» — Нам надо найти философский камень! Директор напоил ядом! Но я без понятия где его искать! Я, Том и Люциус очень близкие друзья и если Том умрет! — А противоядие? — Я дал ему, но он действует пол года! — Пап… когда мы с лесничем пошли в банк он взял с собой такую-то секретную штуку и сказал: — Николас дает разрешение! — Гарри! « мужчина посмотрел на своего мальчика, теперь когда его темные волосы были чуть длиннее его волос, мужчина видел как он похож на него!» — Как же ты похож на меня! Давай поспим сегодня у меня в комнате? — Конечно, пап! «Гарри видел в глазах отца надежду! он надеялся оправдать его! Мужчин поднялся и взял Гарри на руки понес к себе в комнату. Его комната была в темных тонах, а большая кровать была такой большой, что на ней могла поместиться три человека. Мужчина Положил малыша и поцеловал в лобик. Он лег на другую сторону, а Гарри решивши подбодрить папу и когда он лег Гарри переполз на другую сторону кровати и укутался в объятиях мужчины, Как же он любил этот запах исходящий от него!» — Спасибо! « Прошептал мужчина» — Я люблю тебя папочка! Не грусти! «Гарри вытер слезинку с литься отца и поцеловал его в щечку. Так они и уснули…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.