ID работы: 8960170

я не могу смотреть на то как ты плачешь

Слэш
PG-13
Завершён
187
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 41 Отзывы 142 В сборник Скачать

22 глава «Сново загадки!»

Настройки текста
«Гарри молчал… он не помнил этого… это похоже на амнезию, но что? Ему 11 лет» — Не помню… Просто знаю… «Северуса это взволновало» — А зелья и остальные вещи? — Про некоторые читал, а некоторые вспомнил. Если это так можно назвать. Я решил рассказать тебе про это, но не знал как, потому что, ты мог не поверить! — Гарри, я бы тебе поверил! Больше так не делай! — Хорошо! «Гарри сказал это уверенно, он смотрел ему в глаза и только сейчас Северус понял, на сколько они изменились после принятия рода. Необычный зелёный цвет, что можно сравнить только с изумрудом, эти глаза очень большие, что придаёт им глубины» — Но, это еще не все! Ты ведь знаешь кто такие дементоры? — Да, Гарри. «Мужчина вздрогнул» — Я их боюсь, но так будто я их уже видел! — Гарри! «Мужчина не знал, что сказать…» — Я не знаю, что на это ответить. — Я понимаю, я просто тебе рассказываю потому, что не могу уже держать в себе. Я не надеюсь на помощь… — Ты и не должен надеяться! Ты должен знать, что я помогу! Пошли! -Куда? «Удивился мальчик» — К Тому, может он поможет! « Отец взял сына за руку и они телепортировались. Том будто ждущий их» — Привет! — Что-то случилось? «Спросил Снейп» — Да, я уже знаю о чем вы хотите со мной поговорить, но боюсь, что на это вопрос знает ответ только Бледный Господни! — Значит не суждено! — Мы ведь всегда можем разбудить дом Певеллеров и воспользоваться библиотекой. «Неожиданно заговорил Гарри» — Точно! И как я сам до этого не додумался! «Воскликнул Том!» — Тогда нам нужно в банк! — Северус, вы сходите в банк, а я приготовлю все для ритуала, увидимся на месте! «Снейп кивнул в знак согласия и они с Гарри трансгресировали и очутились в банке. Семья подошла к гоблинам и сказала. Мы хотим разбудить дом Певеллеров «Костяной замок» «Эльф не веря своим ушам переспросил» — Вы хотите воскресить «Костяной замок»? — Да, сер! «Твердо сказал Гарри» — Я как наследник имею полное право на это! — Но разве это не займет большое количество сил, а ведь тебе всего 9 лет! — Не судите по внешности! Мне 11! «Это немного оскорбило мальчика!» — Но… это очень… — Закрой рот « Не своим голосом в друг сказал мальчик. Он не ожидал такого, но понаблюдав за гоблином сделал вывод, что он понял что-то другое, так как даже спустился со своей парты и поклонился мальчику» — Простите, не признал! «Сказал испуганный гоблин, а Северус… по моему его уже перестало удивлять, что мальчик становиться странным» — Для того чтобы активировать замок вам нужно будет сказать некое заклинание, но оно прийдет вам в голову когда вы окажетесь в замке, после чего наша система предупредит нас о том, что замок услышал вас призыв! «Гоблин старался не дрожать, но было видно, что он напуган. Северу с Гарри траншресировали и оказались у «косвенного замка». Там их уже ждал Том с ингредиентами» — Том, я тебя разочарую! Нам они не нужны! «Мужчина не понимающе посмотрел на друга» — Как? «Тот перевел взгляд на Гарри, мальчик уже знал то заклинание!» — Римбилоу! «Сказал он и направил палочку на замок! Черный и не приветный замок вдруг стал меняться и как бы забрасывая с себя оковы колючек зацвел розами. Это был старинный замок, наверно 14-15 столетия! Тут перед Гарри возник эльф» -Добрый день, хозяин «Тут эльфа перекасило, он не ожидал увидеть тут 9-ти летнего мальчика» -Простите сколь… — Мне 11! «Возмутился Гарри» — Простите сер! А это ваша семья? — Да! Так как тебя звать? — Простите сер, мое имя Милк. — Смотри, это Северус Снейп, он мой отец, а мужчина возле него профессор Том! Он мой учитель, так что ты и другие домовые должны относиться к ним так же как и ко мне, все понял! «Хоть он был и маленьким, а голос ломался, но то, что он сказал звучало в вполне серьезно и убедительно. Эльф махнул головой и продолжил.» — Хозяин Гарри сер! Мы должны навести порядок в доме, только после этого впускать вас. «Голос эльфа немного дрожал» — Как скажешь Милк!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.