ID работы: 8960170

я не могу смотреть на то как ты плачешь

Слэш
PG-13
Завершён
187
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 41 Отзывы 142 В сборник Скачать

23 глава «Есть какие-то зацепки о философскому камню?»

Настройки текста
«Вот домовики очистили замок и наша компания с Люциусом, которого позвали, пошли в библиотеку. А точнее побежали, им всем было интересно, что же с Гарри! Только вот случиться этому было не суждено! Они ворвались в зал и поняли, что там нет не одной книги и тут!» — Я не могу открыть секрет, что скрыл Бледный Господин! «Раздалось в головах искателей» — Ты «Гарри понял это так же как и те заклинания» -Лир, да? Ты хранитель библиотеки, что дает нужную информацию для читателя, которая ему нужна! — Так вот, что он сделал, что ж хитро! — Мне почемучка кажется, что я знаю о чем ты, но можешь дать подсказку? «Гарри так же знал, что Дэс не хочет раньше времени говорить правду, но намеки!» — Он сам их вам будет давать! «Все о чем думал мальчик, все о чем он говорил, это все слышали» — Лир, а не мог бы ты нам помочь с философским камнем! «Решил действовать Том, раз про Гарри им не удасться узнать, то хоть про философский камень удасться!»  — Да, с этим мне сама Магия просила помочь! Ей бы не хотелось, что бы ее любимчики впали в депрессию! «Как только он это сказал, на полках появились книги, их было не так много, но достаточно для того, что бы изучать их весь оставшийся день! Старшие решили позвать Драко, так как Гарри был совсем один, а с белобрысым они хорошо сдружились! Так, что Малфой трангресирывал и вернулся уже с сыном!» — Гарри! «Мальчик подбежал и обнял лучшего друга! На, что Гарри ответил взаимностью!» — Так! Вы можете идти познакомить с замком, так как Гарри все равно тут жить в будущем! «Сказал Северус» — А после мы и вас введем в курс дела! «Мальчики ответили кивком и убежали.» — Милк! «Сказал Гарри» — Да, хозяин Гарри, сэр! — Проведи нам экскурсию! А также подай для всех моих гостей, включая Драко отдельного домового! — Да, сэр! «Перед Драко появился домовой, он был похож чём-то на Милка» — Добры день, Драко, сэр! Меня зовут Дарк! — Добрый день! Если мне что-то понадобиться я позову тебя! «После этих слов домовой исчез» — Мистер… — Милк, называй меня Гарри! «Скомандовал мальчик» — Гарри, пройдемте на нижний этаж! «Они шли, по пути им рассказывали про комнаты, что тут находятся. Тут было 15 спальных комнат, также 8 туалетов, 5 столовых, 2 кухни, 4 зала с камином. А на улице было большое поле! Они спустились, Гарри с Драко воскликнул от удовольствия! Они увидели просторную комнату, в ней было три больших котла, а также ингредиенты! Гарри сразу узнал их! (яд Василиска, кровь, а так же рог единорога, клык огромной собаки) — Надо будет сюда крестного позвать! «Сказал Драко!» — Полностью согласен, он будет рад такой комнате! «Воскликнул Гарри» — Но это ведь еще не все, что вы хотели нам показать? -Нет, хозяин, но вы должны одни увидеть ритуальный зал! Так как он может принять не того за хозяина! «Мальчики кивнули.» — Милк, можешь Приготовить нам с Драко комнату. Ты ведь не против Драко? Думаю наши родители будут еще долго читать. Ой точно, для папы, Люциус и Тома тоже приготовь три спальни! И что бы они были рядом с нашей!» — Да, Гарри, сэр! «Сказал Домовой.» — Вас куда нибудь отвезти? «Гарри посмотрел на друга, он не знал чем может заняться» — Отведите нас к камину, а также предупредите взрослых, что мы у меня дома! — Да, как скажете сэр Малфой! «Взрослых они предупредили, а потом ушли к Драко домой! Они проиграли там до самого вечера, а потом вернулись домой! Они пошли проверить как там взрослые» — Пап? «Гарри с Драко сказали это хором! Мужчины выглядели ужасно, наверно так увлеклись, что забыли отдыхать» — О Гарри! «мальчик подбежал до папы» — Папочка! — Пап! «Повторил Драко, а затем они хором с другом сказали» -Профессор Том, Вам надо всем отдохнуть! «Гарри и Драко устроились в объятиях родителей!» — Малыши, вы идите, а мы еще поработаем! «Сказал Малфой» — Нет! «Голос Гарри сново стал серьезным!» — Вы очень устали! Это видно по вам! — Малыш, нам надо работать. «Сказал спокойно Северус» — Мы вам запрещаем! «Сказали дети хором» — Милк! — Дарк! «Перед гостями появились двое домовиков!» — Дарк, проводи гостей по спальням! «Сказал Драко» — Милк, запри дверь библиотеки и не отпирай ее до 10:30! «Сказал мальчик! В этот же момент Дарк телепортировался всех мужчин в соседнюю комнату. И Милк запер дверь! Всех развели по комнатам!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.