ID работы: 8960170

я не могу смотреть на то как ты плачешь

Слэш
PG-13
Завершён
187
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 41 Отзывы 142 В сборник Скачать

25 глава «Новый план»

Настройки текста
«Когда ребята проснулись было около 12:00, Они проснулись почти одновременно, по этому они спустились в двоем. Как и ожидалось старшие были в библиотеке.» — Гарри, Драко доброе утро! «Сказал Том. Было видно, что что-то случилось, та как выражение лица мужчин не было веселым»  — Что-то случилось! «Это скорее было утверждение» — Малыши все хорошо. «Грустно улыбнулся Люциус. Дети подошли и обняли отцов. Драко как и Гарри мыслили не на свой возраст. По этому они вышли из библиотеки.» — Мы ведь ночью пробираемся туда? «Спросил Драко» — Обижаешь! Конечно! «Тут Гарри заметил шевеление возле своей ноги.» — О Астер привет! Ты так вырос! Ты кстати где пропадал? « Выражение лица Драко было… шокировано, что очень мягко сказано» — Гарри, ты… — Да, драко, Я понимаю змей. Это Астер! Мой друг. «Астер что-то прошипела» — Он сказал, что ты вкусно пахнешь. «Мальчик хихикнул. А Астер забрался на плечи мальчика» — Я за ними наблюдал! И могу сказать, что за книги они читали! И также Гарри, твой отец он очень плохо себя чувствует! Я это чувствует, морально так же как и остальные! Вы должны помочь им! — Том должен скоро умереть и мы ищем философский камень! Что бы спасти его! «Гарри перевел все для Драко, тот побледнел! Ему нравился Том, он знал про это все, но не думал, что все настолько плохо!» — Нам нужны зацепки Гарри! «Гарри рассказал другу про лесничего!» — Тогда нам надо будет проверить, не философский камень ли это! Родители знают про это? -Да, но сомневаюсь, что они проверят все! — Слушай, а ведь раньше Северное крыло на третим это де было отрыто! Может его туда отнесли. Ты ведь знаешь, что наш старый маразматик, может сделать такое! Для своих планов, а мы разрушим его планы! «Хмыкнул Драко» — Тогда, надо будит разработать план! У меня кстати в моей комнате под подушкой мантия невидимка лежит! — И ты все это время скрывал от меня ее! — Нет, после моей смерти, Дес подарил мне все его Дары! — Офигеть, гарри, ты взрослым рассказал? — Нет! — Вот и молодец! — Давай подымимся в комнату! «Драко кивнул и они продолжили у себя в комнате» — Я предлагаю действовать сразу же! «Сказал Драко» — Я только за! На выходных, что бы нас не спалили, пока большенство студентов в Хогсмид ушли! — Дв отлично! Тогда нам надо будет взять карту! «Гарри кивнул» — А если там будут испытания? — Справимся! Ты же вон какой сильный! «Гарри загордился непонятно откуда взявшимся способностям» — Что ж так и сделаем! «Остальное время мальчики болтали. Потом Гарри сказал» — Наши папы за нас очень переживают, предлагаю сегодня поспать с ними! — Да, Гарри, ты прав! Астер сказал, что у них депрессия, а с книгами тогда завтра! — Да, согласен! «Подтвердил мальчик, его взгляд направился на часы, было уже 18:00» — Милк! Подготовь ужин для нас! — Да, Гарри сэр! «Домовик исчез. Ребята спустились и забрали взрослых в столовую. Они уже тут освоились! Пока все ели Гарри сказал» — Пап, можно я сегодня с тобой посплю? — Пап, а я с тобой? «Спросили мальчики» — Да, конечно! «Мужчины ответили коротко. Они так же думали: «Что бы мы без вас делали!» Мальчики обняли отца, а за тем и Тома, внезапно они заметили, на сколько уставшими они выглядят! Потом все вместе они сидели и играли в лото, которое Драко взял с собой. Это помогло отвлечься мужчинам от проблем, они правда были благодарны им! Но они и не догадывались, что задумали их мальчики!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.