ID работы: 8960170

я не могу смотреть на то как ты плачешь

Слэш
PG-13
Завершён
187
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 41 Отзывы 142 В сборник Скачать

24 глава «Припадок»

Настройки текста
-Гарри! Ненавижу тебя! Ты… сын этого… нюниса! В я ведь за тебя жизнь отдал! Я, то думал, что Лили любит меня! Если бы не ты она бы не врала мне! Что б ты сдох со своим новым отцом!»Это кричал мужчина, мальчик сразу понял, что это его приемный отец… А ведь он прав подумал мальчик. Вдруг Драко услышал душераздирающий вопль, но он тут же стих. Мальчик проснулся и увидел Гарри кричащего… но звука не было? Неужели… это оглушающие чары? Но как? Тут в комнаты врываются мужчины с палочками… Они думали, что что-то случилось, но когда Северус увидел эту картину, он быстро взял мальчика на руки» — Гарри проснись! Малыш это кошмар» — Аааааа «Раздался крик, но это больше похоже на вопль отчаяния! Гари открыл глаза, но тут же зажмурил! Из них текли слёзы, а Гарри бился и вырывался, когда отец понял, что мальчика лучше отпустить, он положил его на кровать. Тот свернулся клубочком и ревел! Мальчик не понимал, что происходит! — Нет! Я не виновен! Простите сэр! «Кричал Гарри! Взрослые не знали, что делать! Тут Гарри встал, он подошел к окну и…» — Гарри, стой! «Северус подхватил мальчика, когда он уже стоял на подоконнике» — Гарри, малыш! Ты чего! «Тут Гарри понял, что его приемный отец больше не кричит на него, а он находиться в руках Северуса! Мальчик сжал черную пижаму отца и плакал! Северус рукой показал, что бы все вышли» — Пап! «Спросил Драко.» — Когда я проснулся Гарри наложил оглушающие чары! Ему ведь 11! — Ну ты же знаешь… — Да знаю, но без нескольких тренировок не сделает такой сильный барьер даже взрослый маг, а такое ощущение будто Гарри не впервые это делает! Так же вы не слышали на сколько сильным был его крик! «Люциус задумался, а ведь правда! Что черт возьми с этим мальчиком! Но они этого не узнают еще долго! Северус сел на кровать, прижимая малыша к себе. Он шептал ему на ушко» — Гарри, милый это был сон! Успокойся! — Пап, это не было сном! Это был Джеймс «От этого имени мужчину скривило» -Он ненавидит меня! Он… Это его дух! Я это знаю и не надо переубеждать меня! — Гарри… — Я Певеллер, ко мне во снах могут приходить духи… Мне это рассказал Дес! — Малыш, понимаешь, его обманули «Северусу не было жаль Джеймса, он не хотел защищать его, но он должен был успокоить Гарри!» — он… — Он отдал жизнь за сына того, кого ненавидел всю жизнь, и сделал это не зная этого! «Перебил мужчина малыша» — Ничего, я понимаю это, не знаю почему, но мне это кажется знакомым! Но не важно! — Гарри! «Северус сильнее прижался к мальчику… Когда он стал таким взрослым?» — Пап, уже все в порядке, можешь идти дальше спать! «Гарри сказал это совершенно спокойно, ему после объятий любимого человека стало совсем хорошо. Когда Северус ушел пришел к себе в комнату, он вдруг понял, что не хочет что бы Гарри плакал! Его сердце сжалось! Как же больно смотреть на собственного сына когда он плачет! У мужчины с глаз потекли слезы и он прошептал» — Я не могу смотреть на то как ты плачешь! «Когда Драко вернулся, Гарри уже был спокойный. Мальчик подошел и обнял друга! Драко тоже было больно, но что это он переживает за лучшего друга? Так почему так больно! Но это не важно, главное, что с Гарри теперь все хорошо» -Драко, спасибо! «Шептал мальчик. Ему была приятна такая забота от друга!» — Ты больше так не делай! — Что не делать? «Спросил Гарри» — Не ставь барьер молчания и не пугай меня так! «Мальчик вытер намокший глаз. Он не знал почему вдруг захотелось плакать» — Расскажи, если не против, что тебе приснилось? «Замямлил Драко, он не знал можно ли спрашивать сейчас это й друга, но все равно решился на это» — Там был Джеймс… а точнее его душа… — А я слышал, что к роду Пвелеров могут приходить духи! И что он говорил? — Он ненавидит меня! Но мне все равно! Я его даже не помню, а в какой-то мере даже не люблю! Не смотря на то, что он отдал жизнь за меня! — Гарри! Я с тобой полностью согласен он был тем еще уродом! «мальчишки улыбнулись и улеглись в кровать. Гарри почти сразу уснул, а Драко еще думал о своем, но через 10 минут усталость дала о себе знать и он тоже уснул»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.