ID работы: 8960170

я не могу смотреть на то как ты плачешь

Слэш
PG-13
Завершён
187
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 41 Отзывы 142 В сборник Скачать

27 глава «Последний день перед Рождеством».

Настройки текста
— Том, а где, папа? — Он кушает с Люциусом. — А вы почему здесь? — Они еще не знают, что я проснулся! — Профессор, если хотите поговорить, то я готов вам помочь! — Спасибо, Гарри! «В этот момент в библиотеку входят мужчины с Драко. У них настроение даже очень хорошое. По видимому малыши помогли, та и у Тома настроение поднялось. Малыши точно дали понять, что все будет хорошо!» — О Гарри, Том, доброе утро, а вы почему не были на завтраке? «Драко покосился на друга, а тот в свою очередь подмигнул ему, тем самым дав понять, что все ок» — Я просто не голоден, решил помочь вам в поисках. «Улыбнулся мальчик» — Я тоже не голоден, решил по раньше к роботе приступить. И вот встретил Гарри. «Они решили продолжить поиски. Тут Гарри почувствовал притяжение к такой-то книге. Он подошел к ней и увидел Деса.» — Гарри это для тебя с Драко подсказка, но ты не должен говорить об этом тем кто не участвует в вашем плане! «Гарри взял книгу и стал читать.» Когда-то, был человек, что захотел сделать себя бессмертным, для того чтобы все получилось нужен был один камень, думаю мы ве знаем, что это философский камень. Последний раз (книга сделана 1990 года)его видели в Хогвартсе, затем его отправили в банк! На данный момент, директор ждет возращения Гарри Поттера или известный всем как мальчик который выжил! А Тогда кто знает, что произойдет? «Мальчик читал все это и не верил глазам! Значит, директор хочет, что бы Гарри Поттер забрал этот камень, но уж точно не для воскрешения Тома» — Гарри, что то нашел? — Нет, Драко «Мальчик сново подмигнул» — Пап, мне тут стало интересно, а почему нельзя заходить в комнату на третем этаже, кроме причины смерти? «Спросил Гарри» — Ну… — Только не ври мне! «Добавил мальчик» — Понимаешь… Вы же помните «Северус заметил, что Драко тоже заинтересовался» — Лесничего. Хагрида? — Да, помним! «Сказал Гарри» — Так вот, он большой любитель всяких экзотических животных… «Северус помолчал, что бы те смогли переварить информацию» — Он держит там… Трех голового, гигантского пса… «Северус сново дал переварить информацию» -Которого зовут Пушок, но если вы туда собрались! «Мужчина строго посмотрел на мальчиков» — То хотя ы возьмите с собой радио, что бы не умереть от него! «Снейп смотрел на ошарашенных подростков. А потом продолжил чтение. Так они просидели до ужина, домовой принес им обед туда. А после ужина Гарри с Драко решили «Отвлечься» Распределяя свой план, по проникновению в библиотеку. Ведь при родителях было бы палевно читать те же книги, что и они. Так, что после того как Гарри рассказал про книгу, Драко решил, что они пойдут в библиотеку в 00:00! Так что, как наступило положенное время они открыли дверь и пошли на цыпочках в библиотеки, предупредив домового, что бы потом он отпер дверь. Когда путешественники зашли в библиотеку перед ними оказалась Меджи!» — Привет Гарри, Драко, я пришла помочь вам! «Воскликнула девушка» — Привет! «Ответили оба» -Рассказывайте свой план! — Ну… нам кажется, что философский камень находиться в Хогвартсе, в запретное секции! «Говорил Драко — Хм это очень интересно, а с чего вы взяли? — Я видел как лесничий забирал что-то с банка, он так же говорил, что Николос одобрил! — Меджи задумалась… Ну да, это факт. А заем вы вообще изначально пришли сюда? — Ну понимаешь! Наши родители чувствовали подавленно себя! Складывалось такое ощущение будто они прочли что-то лишнее! « меджи задумалась, а потом сказала» — Ей библиотека! Покажи, что прочли ребята! «Тут на полке появилась книга. Меджи взяла ее в руки и начала читать» — Давным давно, когда еще море было соединено с волнуем, жил человек, а может и сейчас живет. Его звали Николас. Он создал вещь, что по сей день над ней ломают голову ученые, а богачи мечтают добыть ее. Она имеет название философский камень. Он имел возможность превращать камни в золото, а жизнь человеческую делать бессмертной!» — Бред какой-то! «Сказал Гарри.» — Полностью согласна! «Сказала, Мэджи.» — Это их и растопило? -Ничего не понимаю! «Тут Гарри понял» -Они ведь прочли за пару дней 100 книг! Он вообще не смотрели на обложку! «Все облегченно вздохнули! И еще раз обговорив план действий с Меджи ушли спать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.