ID работы: 8960170

я не могу смотреть на то как ты плачешь

Слэш
PG-13
Завершён
187
автор
Размер:
69 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 41 Отзывы 142 В сборник Скачать

28 глава «Рождество»

Настройки текста
«В доме Люциуса шла большая подготовка к празднику. Весь дом украшали к вечере! Одни только дети не нервничали! Они решили полетать на своих метлах» — Давай Гарри, взлетай! «Сказал Драко, и как только Гарри взлетел Драко воскликну» — Ты точно первый год учишься летать? Даже я так не могу! «А после того как мальчик сделал мертвую петлю Драко потерял дар речи!» — Как? Гарри! В следующем году мы обязательно вступим в команду по квиддичу! Ты кстати на кого пойдешь? Я вот хочу на вратаря! — Я на ловца! -Ты знаешь, что Джеймс был ловцом грифендора? — Да, я знаю это, но мне все равно! Он не мой отец, а папа очень даже не плохо летает на метле! — что ж! Давай потренируемся! «Воскликнул Драко.» — А можно? — Да, ты как раз потренируешься ловить снич! — Да, отличная идея «Драко спустился, он зашел в такую-то комнатушку и достал чемодан! Он достал от туда золотой маленький мячик!» — Лови! «Драко выпустил мячик. Он начал быстро летать и ускользать из рук! Гарри летел за ним по всему полю! Он пытался словить этот чертов мяч и вот вот и мяч улетел в низ, Гарри. тоже резко со всей скорости полетел вниз и поймал! Снич, но из-за большой скорости и высокой высоты, что он набрал он возле самой земли резка вывернул метлу и подлетел, но уже ровно к Драко. За этим наблюдал Северус!» — Гарри! Это было так круто! «Закричал мальчик!» — Гарри! «Подошел отец к сыну» — ты! Как ты это сделал! — Эм ну? Что сделал? — Ты так резко упал и сново взлетел! Это было круто! «Отец вцепился в плечи Гарри и гордо смотрел в глаза сына!» — Спасибо! «Гарри покраснел ему было приятно. Северус потом хвастался об этом своим друзьям! И вот уже вечеря, к ним в гости пришли родители Долгопупса, Нотты, Шафики и все принесли кутю, они поседели до позднего вечера и разошлись. Гарри и Драко спали в одной комнате, так же Гарри решил, что на Рождество он папе подарит ту специальную шапку от которой волосы не будут жирнеть и папа сможет лучше выглядеть! Так же он отдал домовому и другие подарки! Утром его разбудил Драко» — Доброе утро! Давай быстрее вставай! За подарками! «Драко схватил, уже проснувшегося мальчика. Они спустились в зал, где стояла елка! И под ней лежали огромные коробки! Гарри был очень рад этому они с Драко пошли раскрывать подарки! Гарри от папы достался большой набор для изготовления зелий от Люциуса волшебная мантия, что в жару создавала прохладу, а в холод согревала, от тома ему достался волшебный ошейник с браслетом, что делают что бы призывать своих животных, а от Драко ему досталось зелье для улучшения глаз «Так вот о чем они говорили с папой» Подумал малик!» Драко достался набор за уходом метел от Гарри, от отце книга в которой были написаны самые шуточные заклинания, от Северуса спрей приводящий волосы в порядок, а от Тома коробка желаний, говоришь ей желание и она исполняет! Мужчинам тоже очень понравились подарки. Гарри за присмотром отца! Выпил зелье и уже через час его глаза сново отлично видели! Осталось ждать вечера! Малфои устроят шикарный пир! Время близилось к вечеру и Гарри наряжался в свой костюм! Это был самый обычный черный, но с оттенком еле заметного зеленого, блузка скорее серебряного чем белого цвета и бабочка! Такого же цвета как и костюм! Мальчик распустил свои шикарные, длинные волосы! Он был настоящем красавцем! Драко тоже не отставал! Он надел такого же цвета костюм, но с подтяжками и большим пиджаком, а так же блузка немного темнее чем у Гарри. Мальчик уложил свои волосы. Они были очаровательны! А отцы гордились ими! Когда они выхвалили в зал все взгляды были направлены на них (пс… по секреты их родители шипирили) Они пошли к Невиллу и поздоровались» — Привет Невилл! «Сказал Драко, а потом вместе с Гарри пожал ему руку!» — Привет! Как у вас дела? Что нового? «Стал расспрашивать мальчик « — У нас все отлично, а ты сам как? — Та тоже, ничего. Соскучился уже по всем! Особенно по Гермионе! «Оказалась, что они не плохо сдружились с девочкой, та хоть и казалась занудой, но была не плохим другом. Весь разговор был в непринужденной беседе! Все закончилось поздно, ближе к утру, так что когда гости разошлись! Гарри с Драко уставшие повалились на кровать»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.