ID работы: 8960197

Ведьмак. Дорога в неизвестность

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. По следам пропавших

Настройки текста
Геральт всматривался в густой и непроглядный лес. Казалось, деревья не хотят никого пропускать, скрывая от людей свои тайны. Или наоборот, хотят защитить их от опасности, которая притаилась между толстыми и неуклюжими ветвями. В такое время обычно лес наполнялся музыкой природы: вовсю заливаются сверчки, ухают совы или подвывают волки. Но сейчас из тьмы не доносилось ни единого звука. Лишь мертвая тишина давила на слух, отбивая всякое желание туда соваться. На полянке, которая отделяла деревню от леса, не было следов борьбы, как и капель крови. Значительная ее часть была вытоптана и служила началом одинокой тропе, уходящей в глубь леса. - Мы только вышли от корчмаря, а Ваську сразу скрутило - рассказывал рослый молодой парень с помутневшими от алкоголя глазами - Терпеть не могу, говорит. Ломанулся в кусты к лесу. Я других окликнул, мол Ваську подождать надо. Мы сначала его ждали, потом шутить начали. Кричим ему: «Васька, весь лес засрёшь. Давай быстрее», а в ответ тишина. Мы его еще несколько раз позвали, а потом я вспомнил: это же то самое место, где людей жрут. Я аж протрезвел. Говорю: «Слыш, Зывик. В курсе, что к нам ведьмак приехал? Беги ищи», а сам дальше звать Ваську. Может он просто отрубился там? Он хилый, его местный самогон накрывает быстрее, чем я кружку успеваю поднять. - Может и отрубился - равнодушно пожал плечами Геральт и двинулся в сторону леса, оставляя громкие взволнованные голоса позади. Бесшумно пройдя мимо первого слоя деревьев, ведьмак направился к тому месту, куда ему показывали приятели Васьки. Он осторожно приблизился к единственному здесь кусту: «Не успел Васька засрать весь лес. Только один куст». Заметив нечеткие следы, Геральт всмотрелся в темную землю: «Потоптался на месте, потом рванул в глубь леса. Чего то увидел, испугался и побежал не в ту сторону?». Немного пройдя по уходящим и неуклюжим следам, ведьмак остановился и в одно мгновение обнажил меч. Серебряное лезвие грозно поблескивало, отражая в себе яркую луну. Геральт приблизился к свежим останкам, бывшим когда-то Васькой, лежащих в луже крови. Чудовища рядом с ним не было. «Насытилось» - сделал вывод Геральт. Ведьмак присел и начал осматривать тело. В сильно открытых глазах Васьки читался ужас, а пустой взгляд был направлен в небо. На горле красовался глубокий и ровный порез, нанесенный словно острейшей бритвой: «Вот почему никто ничего не услышал». Кроме этого, был еще один, последний порез. Он практически разрывал тело паренька пополам. «Бедный Васька. Ну хоть умер быстро» - подумал ведьмак, а затем перевел взгляд на лужу крови и задумчиво нахмурился. В его глазах отразилась ясность и он выпрямился. В этот момент неподалеку послышался звук сломавшейся ветки, а через долю секунды послышался еле заметный свист прямо за спиной ведьмака. Но ему этого хватило, чтобы уйти телом в сторону, и с разворота ударить мечом. Но лезвие рассекло лишь воздух. Геральт метнул руку к поясу, достав из него стеклянный флакончик. Но чудище не собиралась ждать, оно нанесло новую атаку. В этот раз ведьмак не успел как следует уйти от удара и почувствовал на плече тепло от тонкого и ровного пореза, а флакончик отлетел в сторону. Геральт выругался и перевел взгляд перед собой. Экимма не спешила нападать в третий раз, оценивая своего необычного соперника. Ее пасть была обляпана застывшей, но свежей кровью, а с острых и длинных когтистых лап падала и капля ведьмачьей. Что-то в ее движениях было не так. Даже в том, как она стоит. Геральт ухмыльнулся: «Если бы не местный самогон в крови Васьки, я был бы уже трупом» Чудовище молниеносно рвануло в его сторону, но ведьмак на этот раз среагировал и сделал кувырок в сторону. Сжимая правой рукой меч, а левой хватая стеклянный пузырек с земли. Большим пальцем он сбил крышку и быстро осушил содержимое. Экимма снова рванула на него, но в этот момент всё вокруг словно закрылось пеленой. Время замедлилось. Геральт видел всё: как упырь сделал первый шаг, как выставил когти для атаки, как приблизился к ведьмаку, ядовитый взгляд упыря. Лес залился протяжным криком. Геральт смотрел на экимму. Его лицо стало еще бледнее чем обычно, а из под черных век на чудище смотрели горящие пламенем глаза, которые были способны навести ужас на любого смертного. Лицо ведьмака покрылось грубым узором из черных вен. Он смотрел на эккиму, на обрубок, бывший когда-то ее уродливой лапой с острыми как бритва когтями. В отчаянии она еще раз рванула на ведьмака. Он отступил на шаг, пируэтом ушел от удара и резко высоко рубанул. Экимма упала на колени, затем растянулась всем телом. В метре от собственной отрубленной головы. *** Выходит он из леса, весь в кровищи! Сам весь бледный, глаза черные и рожа в черных венах. Идет, а люди шугаются, назад отступают! - громко говорил лысеющий мужик в таверне, держа в руке кружку. Его окружала компания людей, внимательно слушающих каждое его слово - Идет к нам, а в руке держит башку какой-то тварюги! Подошел он к нам, значит, и говорит: «Ну теперь то я могу пожрать?» - таверна залилась смехом. Некоторые выкрикивали: «Вот чудак!», «Он бы еще бабу попросил!», «Налейте ему, пусть еще рассказывает!» *** - Дай посмотрю. Геральт поморщился от боли, почувствовав тонкие пальцы у себя на плече - Ну что. Поживу ещё? - Поживешь. Если в следующий раз будешь размахивать своим мечом как положено. Рана заживает хорошо, ничего не задето. Ведьмак улыбнулся, прикрыл глаза, откинул голову на борт ванны и протянул - Я надеялся, что заплатят больше. - Вот когда тебе опять закажут снять проклятие с дочери короля, тогда и заплатят больше. А здесь они платят столько, сколько могут. - Ты надолго вернулась? - тихо спросил Геральт, вдыхая запах Сирени и крыжовника. - Боюсь, Геральт, что завтра я опять ухожу, и сюда больше не вернусь - протянула Йеннифер, отпрянув от его плеча. - Почему вообще ты выбрала эту деревню? - Если бы я могла тебе рассказать, Геральт, я бы это сделала уже давно. Она подошла к борту ванны справа от ведьмака. Геральт открыл глаза и посмотрел на нее. Возбуждение сразу же пронзило его тело. Йеннифер стояла перед ним полностью обнаженная, а черные локоны аккуратно стелились на ее груди. Она переступила борт ванны и устроилась с правого боку, положив голову ему на плечо. Ведьмак почувствовал как шею защекотали ее гладкие волосы, отчего снова почувствовал теплую волну внутри себя. - Йен… - Не надо, Геральт. Давай насладимся моментом - прошептала она, а рукой нежно провела ему по груди, опуская ее под воду. У Геральта перехватило дыхание. Он опять прикрыл глаза и почувствовал, как она подняла голову и ее волосы мягко прошлись по животу. Затем ее теплые губы прильнули к его плечу, практически туда, где формировался новый шрам, оставленный экиммой. Когда он открыл глаза, Йеннифер уже сидела на нем, немного откинув голову назад и не спеша двигалась, плавно наращивая темп. Он обхватил ее своей крепкой рукой, пока вторая лежала на потрясающей талии, и начал целовать в шею, опускаясь к груди. Тихо постанывая, Йеннифер наслаждалась каждым ощущением его ласк, и всё ускоряла свои движения. Она не могла ни о чем думать, удовольствие затмило разум, а его прикосновения отдавали в голову словно алкоголь. Вцепившись в него руками, Йеннифер почувствовала, как начинает формироваться что-то в месте, где их тела соприкасаются. Что-то невероятной силы, что способно ее оглушить и оставить беззащитной перед всем миром. И когда напряжение в воздухе достигло пика, их тела залил оргазм, отдающий в каждой частичке тела, а тишину рассекли громкий женский стон вперемешку со звериным рыком. После чего наступила полная тишина. Йеннифер нарушила ее только спустя минуту, тихо прошептав: - Геральт, мне очень нужна будет от тебя помощь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.