ID работы: 8960219

Вверх дном.

Гет
R
Завершён
52
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

Белла

Настройки текста
POV Белла.       Эта боль рвется из груди! Они бросили меня, и я не могу ничего с собой и всем этим поделать. Все Каллены уехали, а меня оставили.       Эдвард… Каждое воспоминание о нём приносит мне адскую боль и чувство ненависти. Даже милая Элис… Нет, я не могу в это поверить… Я на себе почувствовала ощущение одиночества и тупой постоянной боли.       И так, моя жизнь стала крайне типичной. Во мне, словно запрограммированы определенные программы такие, как: есть, спать, разговаривать, а большее я уже не способна. Каждый раз, когда я ложусь в кровать, засыпаю с мыслями, что Чарли опять придется меня успокаивать, возможно, вызывать скорую, из-за частых приступов. И так ночь за ночью, мне снились такие сны, в которых сначала я была очень счастлива, чувствуя себя целой, живой я шла вперед, но потом я молю бога о смерти, быстрой и краткой.       Эдвард раз за разом обещал вернуться, обещал счастье и тепло, заботу и поддержку, но каждый чертов раз, он исчезал, как будто по дуновению ветерка. А я бежала, как самая настоящая дура. Но в конце появлялась Виктория, и постоянно, каждую ночь меня долго и с ярким пристрастием мучила и это было одним из самых легких страхов, но в самых страшных снах, по-настоящему жутких, всех-всех убивали. А я стояла и просто умоляла, но рыжая бестия впивалась в горло сначала Чарли, далее Рене, а меня не трогала! Она мне просто говорила, что я буду мучиться! И на самом деле я переживала смерти своих любимых раз за разом, ничего не сумев изменить.       Не было не каких вестей и о Джейке. Это было для меня пыткой номер два. Ведь в те моменты, когда я отчаивалась, он всегда был рядом. И утешал, хотя правильней сказать, вытаскивал из «темных» мыслей, это такие мысли которые поглащают и съедают, убивают в тебе остатки человечности. И вот, когда я позвонила Билли, мне сказали, что он болен, и я не могу к нему приехать. Это было посильно тому, что тебя удерживали на невидимой цепи от тарелки с наивкуснейшей едой, но при этом тебя не кормили не меньше шести дней. POV Автор.       Итак, Изабелла Мари Свон решилась! Она захотела раз и навсегда облегчить себе и ее окружению жизнь Просто покинуть всех и уйти в другой мир! Где нет боли, обиды и ложных, рушущих надежд. Она продумала все до мелочей и план был простой: она собиралась спрыгнуть со скалы в океан. Утонет и боли конец! Скала находилась в резервации, поэтому кровососы, такие родные и любимые кровососы ничего не узнают. Начала писать записку, для Чарли и Рене.       Но раздумья, крайне унылой девушки, прервал короткий стук в дверь. Быстро сообразив, что для приезда отца еще рано, а дверь была заперта, она испугалась, но лишь до того как не почувствовала ярко выраженный аромат хвои и мускатного ореха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.