ID работы: 8960219

Вверх дном.

Гет
R
Завершён
52
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

И? Ты пришел или это сон?

Настройки текста
      Я уже написала записку отцу, в которой была загадка.       — Чарли я не в состоянии, уходи. Сегодня в школе был очень загруженный день, я устала хочу спать.       — Изабелль, это и не Чарли, и ты это прекрасно знаешь.       Я узнала этот голос, и этот неповторимый запах охотника. Я была рада услышать голос, даже этого члена странной семьи. И, как по дуновению ветерка, у меня началась истерика.       — Человечка? — парень, не дождавшись ответа, вошел в комнату.       Пройдя в крайне запущенную комнату, блондин облокотился на угол и смотрел на жалкое, никчемное существо, каким считала себя девушка. Отпустив свой дар на волю, он послал не сильную волну спокойствия. Но все пошло не по плану. Истерика девушки усилилась в сотни раз. Не ожидающий такого поворота, Джаспер зажал руками голову. Острая боль пронзила тело эмпанта. Он выскочил из дома со скоростью света. Стало полегче, но вот эмоциональный фонд, той самой Изабелль, резко изменился. Ураган эмоций и пурга чувств захлестнули девушку. Собравшись с силой, светловолосый парень вошел в дом и послал максимально большую волну спокойствия, на какую только был способен. Все чувства девушки резко рухнули, а гнетущее, пожирающие чувство апатии захлестнули её. Он присел на корточки перед ней и посмотрел прямо и с вызовом в глаза. Она нехотя вытерла уже почти высохшую слезу.       — Белла, твой отец ровно через 10 минут подъедет к дому. — девушка начала копошиться. Пытаясь встать, по человеческим меркам она очень сильно ударилась бедром об край кровати. Слегка нахмурившись, она поплелась в ванную комнату. Но на пороге повернулась:       — Джаспер, останься! — блондин слегка кивнул, а девушка закрылась в комнате.       Пока хозяйки комнаты не было, крайне чистоплотный парень начал убираться в комнате. Сложив всю одежду на полках, он принялся за учебники. POV Белла.       — Белла? — это был Чарли.       Я глянула на себя в зеркало. Лицо было распухшим от солёных слёз. Что подумает Чарли?       — Белла позволь… — Джас аккуратно положил свои ладони и опухлость начала сходить. Она и вправду выглядела лучше.       — Спустись к отцу.       — Джас! Не бросай меня!       — Я останусь и буду тебя ждать. POV Автор.       Белла вернулась и Джас лежал на ее кровати. Она легла к нему под одеяло.       — Скажи, что ты меня не бросишь, прошу? — у Свон снова начиналась истерика.       — Успокойся. Я буду здесь, когда ты проснешься, обещаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.