ID работы: 8960219

Вверх дном.

Гет
R
Завершён
52
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

Джаз и где ты?

Настройки текста
(Белла)       Я была одна уже день пятый. Он до сих пор не вернулся. По телевизору показывали новости. Было совершено 3 похищения. Подозреваемых просто у полиции — нет. Я знала, что это был скорее всего Джас. Хорош охотник. Но как он так далеко уехал? Как я поняла мы были в северной америке. А он (если вообще это он) в России. Интересно и почему. Я думаю о многих вещах. О том, как я хочу стать вампиром, но Джас вряд ли согласится. О том, как я соскучилась по всем. Особенно по Анжеле. Странно, не по маме, не по папе, а именно по ней. Кошмары мне почти не снятся. А в самых страшных меня убивает Элис. Потому, что я полюбила Джаспера. Это было страшно. Я просто так убиралась. Просто так сидела. На улицу я не выходила. Решила что дома мне и так хватает.       Решив принять душ, я пошла за одеждой. Вот уже час я нежусь в этой водичке. Вино правда быстро заканчивается. Ну, поэтому я его сразу с соком перемешала.       Так пора бы вылазить.       Я помыла голову и укуталась в нежное, махровое полотенце. Хорошо, что все я принесла сразу. Посидела еще с маской. Одела футболку и шорты. Все-таки лето, волосы я высушила феном. И решила прогуляться. Выйдя на улицу, я сразу почуяла что-то неладное. Мне казалось, что я не одна. А за мной кто-то наблюдает. (Автор)       — Кто здесь? – ей не кто не отвечал. По спине пробежали мурашки. Она хотела зайти в дом, но ей кто-то ответил:       — Привет. Ты подруга Джаспера?       Голос был перезвоном хрусталя. Ей хотелось доверять.       — Прости, я напугала, да?       Девушка, которая вышла к ней, была очень красивой. Ей розовые волосы сверкали на солнце. Сама она была вампиром. Она была низкой, примерно сто шестьдесят. Её глаза переливались золотом. Странно, Карлайл говорил только о двух семьях вегетарианцев, может она сама по себе?       — Нет, не испугала. Да я с Джаспером. А откуда ты о нем знаешь?       — О. Ну… Мы друзья. Пошли быстрей они уже ждут.       Ее глаза сверкали добром, любовью и нежностью.       — Прости, а кто меня ждет?       — Все. И Джаспер в том числе.       Я решила поверить этой девушке, кстати, на вид она была моей ровесницей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.