ID работы: 8960219

Вверх дном.

Гет
R
Завершён
52
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

В доме

Настройки текста
(Белла)       Доехали мы спокойно. Последние часа три, мы ехали уже не по дороге, а в лесу. Я опять задремала. Проснулась я уже в хорошо обустроенной комнатке. Там стоял рабочий стол, шкаф, тумба и трельяж и это все было из красного дерева. А лежала я на большой кровати, она была словно у королевы. С пастельно- розовыми занавесочками. Стены были окрашены в нежный оттенок вишневого цвета. На тумбе стоял телевизор. А на столе ноутбук. Я решила заглянуть в шкаф. Спасибо Джасперу, все мои вещи были аккуратно разложены по полочкам и не только мои. Там был всевозможный выбор брюк и джинс. Опять, спасибо Джасу. Он в отличии от Элис, как и я, предпочитал практичные вещи. На другой полке лежали свитера и футболки. Нижнее белье было отдельно, да и там было много нового. Я сразу густо покраснела. Было странно, но приятно осознавать что Джас так обо мне позаботился. На трельяже было много средств для ухода за собой. Нет, это уже Элис, но как? Может заранее подготовила? Видела в будущем?       В дверь постучали. — Да? — почему-то мне было страшновато. — Белла, могу ли я войти?       Это был Джаспер.       — Да, конечно       — Обустроилась? — в его голосе звенело беспокойство. (Джаспер)       — Мне и делать ничего не надо. Спасибо! — Белла была счастливой, по настоящему счастливой. Я это видел.       Я решил не тянуть и предупредить ее сразу:       — Изабелла, пожалуйста, запомни одну вещь: ко мне близко подходить не стоит.       Я видел что она недопонимает. А потом, она посмотрела мне в глаза, я тонул в ее ореховом шоколаде, а она вдруг отвела взгляд и просто села на кровать. Она поняла. Я не охотился все это время. И мне нужна кровь.       — Джаз, может тебе стоит поохотиться?       Я понял что она права.       — Да, но я надолго.       — Я буду ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.