ID работы: 8960219

Вверх дном.

Гет
R
Завершён
52
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

Так и что тут у нас?

Настройки текста
      Я зашла в дом. Он, как и снаружи, был очень необычный. Прихожая была неописуемо красивой. В общем, как и весь дом. Мне Эмили предложила сразу пойти в мою комнату. И я согласилась. Комната была совсем необычной. Когда я зашла мне бросилось в глаза то, что в ней не было кровати. И это очень хорошо! Огромный белый диван был в разы лучше. Вдоль всей стены тянулся шкаф с книгами. Их там было не меньше сотни. Я люблю читать. Поэтому это стало огромным плюсом. Далее по другую стену был круглый стеклянный столик. Рядом стояли два кресла. Такие же как и диван. Окно, возле которого это все и стояло, было почти в пол. Оно было как дверка. А из него выходил неописуемый вид на двор. Но это позже. А напротив шкафа, стоял трельяж. На нем стояло куча баночек. Чуть поодаль него стоял шкаф. Открыв его, я увидела всю ту одежду которая была у меня в доме Джаспера. Так вот откуда она у меня.       — Интересно, кто этим занимался? — я вдумчиво посмотрела на всю эту одежду.       — А это? Ну, это Джаред.       Я с ужасом посмотрела на нижнее белье. Эмили, походу, поняла о чем я сейчас подумала.       — Не волнуйся. Все нижнее белье покупала я и Лара.       Я выдохнула. Я увидела в ее глазах такие же искры, как и у Элис, когда та решалась что-нибудь устроить.       — Ты же проголодалась?       — Немного.       — Бежим на террасу. Там обед.       Я удивилась. Какой еще обед? Когда она успела?       — А я же ещё ванну тебе не показала!       Она подхватила меня на руки и через долю секунды, я стояла в ванной комнате. Зеркало во весь рост было в золотой раме. Ванна и душевая одновременно. Класс. Раковина и пушистый ковер. В шкафах лежали полотенца.       Опять я на руках. В миг мы очутились на веранде, где пахло мясом. Никого не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.