ID работы: 8960219

Вверх дном.

Гет
R
Завершён
52
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

Совет.

Настройки текста
      Я поела и решила помыться. Все-таки мне очень понравилась Эмили. Мне кажется мы с ней будем, как я и Элис. Больно произносить ее имя…       Через час после того как я вышла из ванны вернулись все остальные. Они и вправду были все очень милые. Фредди и Люси были идеальной парой. Тоже самое, я сказала бы про Лару и Джареда. Они смотрелись, словно белоснежка и принц. Да, банально. Но так и было.       — Белла это наша семья. — Джас был явно взволнован моей реакцией. Я просто улыбнулась.       — Мне очень приятно с вами познакомиться.       Люси просто подошла и крепко обняла меня. Ее объятия были как у матери. Такие родные. Я обняла ее в ответ. Она выдохнула с облегчением. Наверное боялась, что я отвергну их. Смешно. Как я могла такое сделать? Блондин, Мэтт просто обнял и покрутил в воздухе, потом еще раз обнял и поставил на пол. Я покраснела, а он ухмыльнулся.       — Жаль что ты всего два дня так краснеть будешь.       Я усмехнулась. Я бы с радостью рассталась с этой привычкой.       — Мэтт. Пойди и отнеси сумки в комнату.       Это был Джаред. Я в недоумении взглянула на Джаспера. Он посмотрел на меня явно извиняясь.       — Белла можно? — Фредд подал мне руку. Я поняла он хочет посмотреть мое прошлое.       — Да. Если вам и в правду это нужно, — я просто дала ему свою руку. Мы так простояли минут двадцать, вся семья Эванс начала волноваться. Люси уже явно беспокоилась.       Фредди посмотрел на меня с искренней печалью в его золотистых глазах. Он явно увидел больше, чем я этого хотела бы. Он явно был очень расстроен. Но это было просто волнение за дочь? Да, именно так, я бы это описала.       Он обнял меня. А я его. Ему хотелось доверять.       — Белла, хочешь я предложу всем, чтоб тебя обратил Джаспер? Сегодня вечером? — он произнес это так тихо, что услышала только я.       Я была удивлена. Ну да, конечно, он понял как мне сейчас тяжело. Я кивнула.       — Белла? — Джас чувствовал мое напряжение и радость.       — Джас, я пойду наверх, ладно?       Он кивнул и я убежала.       Сразу за мной побежала Лара.       — Белла, что тебе сказал отец?       — Мне кажется тебе стоит спуститься вниз и поймёшь, — на моих губах играла грустноватая улыбка. А она точно поняла о чем пойдет речь.       — Я говорила им, что чем раньше тем лучше, — она явно была рада.       — Если что, я пойду полежу.       — Да, да, да, конечно, — Лара светилась.       Я легла отдыхать.       Через час ко мне зашёл Джас. Он был рад и явно нервничал.       — Белла, почему? — я боялась на него посмотреть и он явно это понял. Усмехнувшись, он обнял меня. — Почему ты так мне веришь?       — На это есть свои причины.       Он аккуратно развернул мою голову к своей. И нежно, чуть притрагиваясь, начал меня целовать. Я поняла, он знает, что я его люблю и это вроде даже взаимно. Я попробовала проникнуть глубже. Он того и ждал. Жадно проникая ко мне в рот, он начал все яростней и отчаянней меня целовать. Я, не сдерживая эмоций, взяла его за шею. Он этого и ждал, мой мальчик, придвинулся ко мне так, что он просто нависал надо мной. Я жадно, как только могла, обнимала его. Я боялась, что он перестанет. Что он уйдет. Заметив резкую смену моих эмоциях, он остановился, но ровно, на столько, чтобы я смогла сделать вдох. Он целовал меня очень долго. После он начал целовать мою шею, ключицу. А учитывая, что я была наполовину раздетой, юбка и топ, у него был доступ ко всему. Я таяла. Просто как лед в кипятке. Я поверить не могла.       Поэтому я испугалась, что это сон, но потом почувствовала легкое касание. Джас поглаживал меня по пояснице спускаясь все ниже и ниже. Когда уже был предел к нам постучали. Он отпрянул, а я решила сесть. Это была Люси.       — Белла, Лара спрашивает, кто тебя будет обращать? Ты решила? Она готова помочь в любом случае.       — Я сейчас к ней подойду.       Люси вышла и закрыла за собой дверь.       — Джас?       — Только если Лара даст согласие.       — Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо! — я вскочила и, подумав, подошла к Джасперу и поцеловала. Он ответил взаимностью.       — Я пошла к Ларе. Ты со мной?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.