ID работы: 8960219

Вверх дном.

Гет
R
Завершён
52
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

И таааак.

Настройки текста
      После охоты мы пошли домой. Нас уже ждали. Когда я вошла мне хотели дать чистую одежду, но остановились в шоке. Наверное они думали, что я сильно испачкаюсь. Но это это было не так. Посмотрев на Джареда, у которого в руках лежали модные клетчатые брюки и и толстовка. Я поняла, что он меня переодевал. Ну или дал её. На что я и надеюсь. Все чего-то ожидали. Тут Джас виновато улыбнулся и ушел. Я растеряно на него посмотрела. Потом в дом зашла Элис?       Она явно не знала как себя вести.       — Привет, — я немного растерялась. Зато Элис облегченно выдохнула. Она подлетела ко мне.       — Боже как же я скучала! — если бы Эльфик могла, то давно уже бы плакала.       — А я то, как!       — Прости. Пойдем погуляем.       — Хорошо.       Выйдя на улицу, я погналась за Элис. Когда мы убежали достаточно далеко она начала рассказывать.       — Белла, только не перебивай! Я люблю Джаспера, но теперь как брата. Я видела его в видениях и думала, что он тот самый. Но я сильно ошибалась. Он только путь к моей половинки. А еще я знаю, что ты чувствуешь к нему и, что он к тебе. Я тебе скажу так. Береги его. Он только твой.       Я наверное уже плакала. Но где-то в душе.       — Элис, спасибо!       Я почувствовала острое ощущение опасности. Нам нужно было либо бежать, либо драться. Элис напряглась. Она явно знала больше.       — Бел, ь, а я тебя любил, — покачивая головой, из-за деревьев вышел Эдвард. Мне захотелось оторвать ему голову. Или просто убить его. Сжечь! Я стояла с Элис в оборонительной стойке.       — Ты ей и так много боли принес. Зачем?       — Просто хочу сжечь эту страницу своей жизни. То есть Беллу.       — Уходи. — мой голос был мягким и притягательным. Элис со страхом в глазах смотрела на меня.       Эд сделал шаг назад и отвернулся. Этой секунды мне вполне хватило. Я подбежала к нему и запрыгнула ему на спину. Оторвав руки, я раздавила голову. Рядом появился Джас и…       Он смотрел озадаченно и в его глазах были искры недовольства и радости… Сложив все в кучу, я подожгла его.       — Бель? — Джас, наверное, думал, что я сожалею. Но нет, я ни капли не сожалела.       — Я не Бель! Я Белла!       — Прости, но тогда, может пойдем в комнату. Белла.       Мне было легко на душе. Я избавилась от всех проблем сразу. Но где-то там в груди… мне что-то защемило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.