ID работы: 8960219

Вверх дном.

Гет
R
Завершён
52
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

Охота

Настройки текста
      Выпрыгнуть мне совсем ничего не стоило. Окно было на втором этаже. И пока летела, я бы успела поменять курс приземления пару тысяч раз. Приземлившись, я посмотрела на себя в окно. Н-да, это точно была не Элис. Вещи были спокойные. Джинсы были бирюзового оттенка. Они были рваные? Никогда не понимала эту моду. Сверху была рубашка топ. Ее цвет напомнил мне о моих глазах. Которые пылали огнем. В общем я видела бледную шатенку. С пухлой нижней губой. И эта девушка была идеальна!       — Белл, побежали-ка на охоту.       Мне как раз обожгло горло. Но с этим появилось чувство растерянности и чувство страха. Я видела зайку далеко не таким. Все его тело было покрыто шрамами, которые я так любила. Я думала их пару десятков. Но судьба опять надо мной смеется. Их было пару сотен. Как я раньше их не замечала? Мне стало очень страшно. Он улыбнулся и отошел. Я услышала странный звук. Это был мой рык. Я остановилась и попыталась понять, что это было. Джас улыбался, спокойно и ободряюще. Он как будто говорил мне, что он может уйти и позвать, допустим, Эмили. Я подошла к нему и обняла. Мне стало очень спокойно и хорошо рядом с ним. Я чувствовала удивление, но потом это был такой аромат, которого я еще не чувствовала. Горло горело. Я отошла из объятий Джаспера. Он тоже почувствовал этот запах и начал ко мне подходить. Как будто я могла его убить. Я рванула с места. Я слышала, что меня преследуют. Меня это очень злило. Опять этот рык. А в ответ он остановился. Вон он человек. Я чувствовала его кровь и сонную артерию, которая так и пульсировала. Он повернул ко мне голову. Меня не было видно. Тем более слышно. На меня сзади навалились. Я упала. Начала рычать, но потом я вдохнула его аромат. Это был Джас.       — Белла, задержи дыхание.       — Я и так справляюсь. Как ты явно уже заметил то человек еще жив, — в моем голосе было что-то дразняющее Джаспера. Он мне начал шептать:       — Ох, Белла, ты прям нарываешься. Как только вернёмся, ты узнаешь как я сильно сдерживался! И потом мне ни слова не говори.       — Ага, конечно. — я в открытую насмехалась над Джаспером. — Бежим?       — Дамы вперёд, — а сам рванул, но я его догнала. Но остановилась. Почувствовав тоже очень приятный запах, я побежала по нему. В берлоге сидел медведь. Я посмотрела, Джас на моего мишку не претендовал. Это меня радовало. Медведь вышел. А я остановилась сзади животного. Я решила не мучать его и свернула шею. Потом эта жилка которая замедляла ход. Я воткнула в его шею свои клыки. Теплая, густая кровь начала течь по моему горло туша пожар. Но мне было мало! Я встала оглядела себя и заметила пятнышко крови у себя на джинсах. Вот блин. Рядом был еще один медведь. Вот обидно, что его уже Джас убил. Капец.       Новый запах и я понеслась. Да, это была горная кошка. Но она меня явно услышала я подошла к ней. Та оскалила зубы. Я легким движением руки свернула ей шею, ее крови я уже хотела выпить. Но угроза чувствовалась достаточно сильно я оскалилась. Джас был недалеко. Но угроза отходила и не от него. Рядом со мной тихонько опустилась Рози. Я повернулась и почувствовав облегчение обняла ее. Так крепко как только могла.       — Белла, боже как я рада тебя в… — Джас стоял уже рядом.       — И я…       — Ой, прости, мы уходим…       Они с зайцем забрались на дерево. А я вспомнила про жажду. Горло немножко вспыхнуло. Я, позабыв обо всём, выпила крови. Н-да эта была вкусней в пару раз. Блин, я опять ляпнула. Еще одно пятнышко красовалось на моих джинсах…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.