ID работы: 8960286

Хочу тебя полностью

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дрожи и Трогай

Настройки текста
Господи… Смотрю на часы, экран телефона ударяет мне в глаза ярким потоком света, и от этого невольно зажмуриваю глаза. Открываю, экран телефона показывает 2:23. Ччерт… Снова в голову лезут эти пошлые мыслишки на счет брата. Сразу начинают твердеть соски, только о мысли как он раздевает меня. Ну вот опять. И так уже длится полгода. Стоит только взглянуть в чего черные глаза, как тут же ноги становятся ватными. Хоть мой брат лютый бабник, я никак не могу его разлюбить. Мысль о том что он касается других девушек, буквально разрывает меня на части. Я не собираюсь с этим мириться, и каждую неделю видеть пьяных шлюх которых он приводит из школы или клуба. Наивные идиотки. Они серьезно думают что у них с братом будут долгие и серьезные отношения? Во мне даже не просыпается капля жалости, когда они в слезах уходят из дома. Я слишком долго наблюдаю эту картину, чтоб проявлять сочувствие. Да кстати, забыла рассказать о себе. Я Саша и мне 16, учусь в какой-то элитной школе, хотя меня это не особо волнует. Есть сасный брат, в которого я по уши влюблена. Родители после развода свалили в неизвестном направлении, выплачивая нам огромные алименты, и даже не заботясь как у нас дела. Хотя нам на это похуй. Не отсвечивают и ладно, лишь бы деньги давали. С самого рождения мы с братом нивчем не нуждались. Конечно, отец известный бизнесмен, а у матери огромная сетка салонов красоты. Но после развода, родители словно забыли о нашем существовании и разъехались кто куда. Забыла рассказать о внешности. Я обычная девушка с длинными и черными волосами, зелеными глазами, ростом 170 и с 3 размером груди. А вот брат мой более необычный. Черноволосый и высокий парень, с прессом как у модели, красивым голосом и черными у ворона глазами. Вообще я уже не первый раз начинаю сравнивать его с вороном. В нем я вижу такую же таинственность и скрытность, как и в этом животном. Да и сам по себе, мой брат 24/7 ходит в черном. Атеист, что тут скажешь. И словно предсказывая веру моего братца, родители назвали его Люцифером. Даа. у моих родителей та еще бурная фантазия, с этим не поспоришь. И кажется я опять засыпаю. вот блять. у т р о Из царства снов меня как обычно вытаскивают истеричные крики будильника. Сука, как же заебала эта школа. Встаю и иду в ванну. По быстрому принимаю душ, чищу зубы и тд. Откраваю шкаф и на меня вываливается груда смятых шмоток. Отличное начало дня. Выбираю из этой кучи более менее приличные вещи и одеваюсь. Сегодня пойду как Е-герл, прямо назло школьному уставу. Сажусь краситься. Вот чего у меня дохуя, так это косметики. Толстые стрелки, сердечки под глазами и темные тени. Сережки скелеты и пару цепей на шее. Надеюсь нашу директрису хватит удар при виде меня. Беру сумку и пихаю кое-как учебники и косметичку. Бросаю взгляд на часы, бля бля бля. Осталось 30 минут до начала урока, ну все, пизда рулям. Бегом несусь на кухню, где у плиты стоит мой братец и готовит омлет. — О, с добрым утречком, сестренка — Утро добрым не бывает… — Что, опять проспала? — Млол, нет. Проебашила все время в ванной — Дрочила что-ли? Аххпапрх, маленькая извращенка апрзпх. Подхожу у нему и даю со всей силы локтём в бок. — И это говорит мне тот, кто перетрахал вех шлюх нашего города? Начинаем заливаться с братом истеричным хохотом, и буквально сползаем на пол от смеха. Вновь смотрю на часы, и судорожно понимаю что у нас осталось 15 минут. — БЛЯЯЯЯЯ! У НАС 15 МИНУТ ДО УРОКА! — ТЫ РОФЛИШЬ? БЕГОМ ОБУВАТЬСЯ! — Если я и сегодня опоздаю, математичка меня на шашлыки порежет — хпхап, не парься. Скажу что были пробки или опоздали на автобус. — Да она этот бред еще с того года слушает. На прошлом уроке сказала что еще одно опоздание, и очередной визит к директору. — Мне кажется дирекстриса уже заколебалась тебя видеть. — Это факт. Пойдем быстрей, а то точно мне капец. Мы выскочили из дома, и пока Люц закрывал входную дверь, я заметила что начался дождь. Чччерт, зонтик как на зло остался дома. Времени чтоб открывать дверь снова, не было. Ничего не остается как бежать под проливным дождем до автобуса. Стоило выйти на полметра из-за козырька, как моей укладке пришел конец. Но Люц подоспел вовремя и накрыл меня своим пиджаком, тем самым спасая мою укладку, точнее ее остатки. Как же хорошо что я не одела сегодня каблуки. О, спасибо Боже, за то что я никогда не убираюсь в своей комнате, и туфли затерялись в огромных колобках пыли или их уже давно съели ужи и пауки. Хотя, после сегодняшней пробежки, вряд ли и от кед что-нибудь останется. Из хороводов моих мыслей меня вырвала крепкая хватка моего брата. Он схватил меня за руку чтоб я не отставала пока мы бежим. Но… его прикосновение… только от его прикосновения дышать стало проще и по телу начало разливаться приятное тепло. Ну все, пошло поехало. Пошлые фантазии, добро пожаловать. Но все-таки стоит вернуться к реальности, и придержать свои мечты до школы. Мы почти добежали до остановки, как к нам начал приближаться наш автобус. Вот это удача. Я уже думала нам придется стоять мокрыми на холоде еще 10 минут. Забегаем в автобус и только тогда переводим дыхание жадно глотая воздух. Вдруг Люц резким движением прижимает меня к себе, обнимая одной рукой. — Ты вся дрожишь, замерзла наверное? Вдруг его взгляд падает на мою черную футболку которая полностью промокла, и начал просвечивать лифчик. — Блядский извращуга! Ща как двину, улетишь до самой школы. — Хахапа, потише сестренка, не дуйся. С этими словами начинает прижимать меня сильнее, и я чувствую как что-то упирается мне в бедро. Бляяяя… Кажись у братика стояк, хахпнзерехзрое. Поднимаю на него хитрые глаза и мое лицо расплывается в широкой и коварной ухмылке. Смотрю прямо в глаза, и замечаю как его лицо покрывается красной волной. Э, засмущался бедняжка. Бедненький, надо бы его пожалеть. Так стоп, в котором смысле пожалеть? Ну все, опять началось. Но почему-то руки не слушаются и протягивают тонкие пальчики прямо к его стояку. Нет, нет, нет. Что это я тут удумала, нужно это прекращать. Но я словно сама того не осознавая, прикасаюсь к его члену. Кажись брат в ахуе, я теперь уже я, начинаю краснеть. Ну вот и нахуя я его сделала? Секунд десять стоим и не шевелимся, моя рука все так же на его члене, а он не перестает прижимать меня к себе. Вдруг он нагибается и шепчет мне прямо в ухо, от чего по телу пробегает стая мурашек. — Если хочешь, можешь дома трогать его сколько захочешь. Чтоо?! Да он вообще ебнулся головой мне такое говорить? Ну ты и сукааа Люц, вогнал меня в краску, совращаешь меня, да еще из-за тебя я не высыпаюсь, думая о тебе 24/7. Я тебе устрою. Отдергиваю руки и делаю жалкие попытки связать предложение. — В. Вообще-то я не собиралась. делать. это. Автобус рванул, вот так и получилось! — понимая что я несу бред, продолжаю попытки оправдаться — Так что не думай о себе много! — Но мы же оба понимаем что это не так. — его голос становится сладким и тягучим, ощущение такое, словно я плыву по реке его слов. И эта река затягивает, опуская меня ко дну, все ниже и ниже. — Да пошел ты! — пихаю его локтем в ребра, как пару минут назад. Больше мы не разговаривали, по крайней мере я. Мне было слишком сложно говорить с ним. Да и это не удивительно, было до сих пор стыдно за мою выходку. Ну вот как я могла такое сделать? Ну кааак? Дура я, вот кто. Просто дура которая безумно хочет своего брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.