ID работы: 8960286

Хочу тебя полностью

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нагибайся

Настройки текста
Захожу в школу, и медленно плетусь к классу. А смысл торопиться? Все равно же опоздала на 20 минут. И Люц куда-то делся. Это даже к лучшему, у меня будет время переварить произошедшее. Может просто сделать вид что этого не было? Бля…как глупо… Телефон пискнул. Смотрю в экран. *сообщение от Ани* «Сука, тебе пизда, мы знаем где ты живешь. От наказания не убежишь» Ой ляяяя, я совсем забыла про своих подружек. Ну всё, скоро мне дадут люлей. А может всё-таки стоит идти на урок? Может обойдется? Хотя не, бредовая идея. Посижу пока что тут, да и до конца урока осталось всего 15 минут. Болтаю ногами и залипаю в инсте. Все таки скучно. Надо бы сходить в учительскую, и посмотреть какой следующий урок. В коридоре, как и по всей школе стоит мертвая тишина. В учительской никого. Подхожу к стенду и ищу свой класс. Вдруг слышу сзади шаги и резко оборачиваюсь. Это Люц. — Оу... э… привет — ой ля, ебаный стыд. Перед глазами всплывают моменты недавнего «события» — Привет — у него такой спокойный голос. Делает вид что ничего не произошло? Мне же лучше. — Тоже пришёл посмотреть расписание? — Нет. Я пришёл посмотреть на тебя — И зачем же? Неожиданно он одним скачком доходит до меня и со свей силы впечатывает в стену. Чувствую затылком его тёплую руку. Подставил чтоб я не ударилась? — Саша… — голос такой тяжелый, и он словно ему даётся с трудом каждая буква. Чувствую на своей шее его горячее дыхание. — Люц… ты это… чего? — Блять Саша Неожиданно, он жадно впивается в мои губы. Пытаюсь сопротивляться, но ничего не выходит. Его язык словно изучает меня изнутри. Проводит по моему языку, призывая к взаимности. И я соглашаюсь. Не могу упустить такой шанс, не в моих силах. Полгода я мечтала хоть на секунду ощутить его прикосновение на губах. И вот я наконец получаю желаемое. Поцелуй приходится оборвать от нехватки воздуха. Стоим и тяжело дышим, жадно глотая воздух. — Саша… — Да..? — Бля.я люблю тебя. — внезапно меня охватывает ярость, он ведь говорил это каждой шлюхе которую ебал. С какой стати мне в это верить? — Так же как и тех шлюх, да? — Нет…тут. тут все не так — И как же? — По-другому... я не могу это объяснить — Ну раз ты не можешь, то думаю нам не о чем разговаривать. Отталкиваю его от себя, и иду к выходу из кабинета. Вдруг Люц хватает меня за руку и тяжело на себя. — Погоди...пожалуйста — Я слушаю Пару минут он смотрит мне в глаза. Но тут, резко хватает меня за плечи и валит меня на учительский стол. Упираясь руками в стол, он смотрит на меня словно дикий зверь. В глазах будто сверкал огонёк. Но он точно не предвещал ничего хорошего. Нет, конечно я догадывалась что сейчас произойдёт, но. хочу ли я этого? Словно щелчок в моей голове, до меня сразу дошла мысль, которая наверно давно блуждала в моем сознании. Я не хочу своего брата. Не сейчас. Не здесь. Нет. Я не готова к такому. Он мой брат, и всё это не правильно. Пытаюсь оттолкнуть его руками, но ничего не получается. Он только прижимается ещё сильнее, буквально впечатывая меня в стол. Жадно впиваясь в мою шею, он оставляет яркие и фиолетовые засосы, которые вряд-ли пройдут за несколько дней. Спускаясь все ниже, он уже добрался до моей футболке, от нетерпения развылся ее. Его взору открывается моя грудь в чёрном лифчике. Лицо моментально заливается краской. Я не привыкла когда сморят на мое тело. Закрываю глаза руками, по щекам льются слёзы. — Не. не смотри — Убери руки… тебе нечего стесняться. Твоё тело прекрасно. Слёзы. Боль. Стыд. Разочарование. Он резко вошёл в меня. Давая пару минут чтоб привыкнуть, он начал двигаться во мне. Не хочу. Прекрати. Больно. Неожиданно его член, словно увеличился в размере, и что-то влилось в меня. Кончил. Он кончил в меня. Тяжело дыша, одевается. Через минуту он уже сидел рядом со мной на столе. Не могу пошевелиться. Меня словно парализовало. Нежно притягивает к себе и обнимает. — Прости… я не смог сдержаться… — тихо и заботливо начинает шептать мне на ухо всякие нежности. — Почему… зачем ты это сделал…? — Потому что я люблю только тебя, малышка — Враньё. — Нет. Я люблю тебя больше всего на свете. И всегда любил. Но просто не хотел тебе это показывать, думал ты сразу от меня останешься, перестанешь общаться. Мне было достаточно, хотя бы находится рядом с тобой. Но потом… — Что? — Потом я начал замечать что ты чувствуешь ко мне тоже самое. Я не могу держать себя в руках, когда ты рядом со мной. Ты прекрасней всех девушек, которых я видел. И я люблю тебя сильнее всех. Уже не в силах сдерживать слёзы, утыкаюсь в его плечо и даю волю эмоциям. Все время, пока я дико хотела своего брата, пока я наблюдала как он дерёт ночью шлюх. Все это время он любил меня. Немного успокоившись, глаза начали медленно закрываться и я провалилась в темноту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.