ID работы: 8960293

та девчонка, которую я любил

VAV
Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

несите чаю я кончаю

Настройки текста
прошло уже 10 лет, лоу и юнхо заканчивают школу, с того времени у лоу уже выросла голова и срослись ребра, которые в крошку переломал ему юнхо. весна, прекрасная пора, экзамены сданы, все одиннадцати классники во всю готовятся в выпускному, самый важный этап в их жизни, после, которого начнётся взрослая жизнь. вот лоу и юнхо не стали исключением. у лоу не было особого желания идти на выпускной, ведь это последний год и последний шанс увидеть юнхо, да, да, даже после того, что он сотворил с ним, лоу все ещё влюблен в него. юнхо же в предвкушении, он ходит целыми днями после школы и выбирает себе платье, он хотел блёстать и стать королевой этого вечера. до выпускного остались считанные часы, юнхо уже сделал укладку, натянул свои чулочки и готов покарять всех мужиков. лоу же даже костюма не купил, решил, что в этом нет смысла и возьмёт батин костюм с утренника в ясельках, да большеват, но ничего. за юнхо уже зашёл его парень зиу, он был прекрасен, красив, но немного глуповат, он играл в футбольной команде школы и однажды забыл надеть шлем и на него убало табло, после этого он стал вести себя странно. все уже были у школы, официальная часть прошла, это такая радость, держать диплом в руках, над которым ты старался все 11 лет. юнхо был счастлив, он был уверен в том, что это лучший день в его жизни, чего не сказать про лоу, он выбросил его почти сразу, как получил, и вообще ему было все ровно, пришел он сюда, чтобы напиться и забыться, что кстати почти получилось, потому что ещё даже не началась дискотека, как лоу уже был в каку. свет, музыка, алкоголь, люди. самый разгар дискотеки и вот вот должны объявить короля и королеву этой вечеринки. юнхо был уверен в себе, чтоб именно он станет королевой балла. лоу же даже не помнил кто и где он. юноша уже давно лежал возле столика с выпивкой, время от времени подрыгивая ногой в такт мелодии. музыка утихла, зажёгся свет, направленный на сцену, все прекратили танцевать и обрати свое внимание на ведущего, который был готов подвести итоги голосования, и объявить королеву и короля. и вот громкий голос ведущего говорит : – и королевой сегодняшнего балла становиться..... ЮНХОО увереной проходной юнхо поднялся на сцену, приняв корону. все в зали аплодировали,ведущий поздравь юнхо продолжал: – и королём этой прекрасной королевы становится...ЛОУ сказать, что юнхо ахуел, не сказать ничего. лоу же не понимал, что происходит, почему все смотрят на него, почему его ведут на сцену и надевают корону, он хотел, чтоб его ставили в покое и дали выпивки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.