ID работы: 8960293

та девчонка, которую я любил

VAV
Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

совокупление

Настройки текста
юнхо был в шоке, лоу в дерьмо, но по правилам они должны станцевать. юнхо был слишком упертым, чтоб просто так отказаться от короны и не контактировать с этим куском пьяного мяса, а лоу просто был в каку и хотел писять. переступив через себя, юнхо подошёл к лоу и знаком показал, чтоб тот шёл за ним танцевать. лоу не понимал ни-че-го, ему казалось это все сном. что это все не правда и то,что сейчас это не он стоит так близко к юнхо, держит его за руку и кружится в вальсе, все казалось ложью, что лоу решил идти до конца и приблизился к таким желаным губам юнхо,тот в свою очередь, растерялся и раньше бы давно вырезал, а сейчас чего-то ждет. лоу накрывает своими губами губы юноши. даже не понятно для самого себя юнхо не отталкивает его, но и не отвечает на поцелуй, он просто замер, как будто бы ожидания, что будет дальше. никто не обращал внимания на эту пара, все были уже давно пьяны и ничего не понимали, но для лоу, кажется поцелуй с юнхо был отрезвительным,чего не сказать про юнхо, казалось весь алкоголь перешёл через язык в кровь юнхо, а иначе не объяснишь его следующие действия.он прервал поцелуй и потянул лоу дальше от людей и этой громкой музыки,повел его по пустым коридором школы, прямо в забытую всеми коморку, лоу ничего не спрашивал, это не казалось ему реальностью, он думал, он спит и вот вот прозвенит будильник и проснётся с похмельем, чего он так не хочет. заводя лоу в маленькую, грязную комнату юнхо закрыв дверь в повернушвшь к лоу припадает к его губам с такой жадностью, как будто его губы это вода, а у него сушняк. он терзал их, как только мог, медленно переходят на шею оставляя красные метки. лоу откинув голову слабо постанывал, юнхо спускался все ниже, снимая рубашку и продолжая своей путь поцелуев, лоу же решил тоже показать себя и резким движением они поменялись, лоу медлить не стал и за считанные секунду юнхо был уже без одежды, лишь его чулочки были на нем. эта ночь запомнилась им на всю жизнь, они стали одним целым и останутся им, так как поняли, что они должны быть вместе. возможно они не идеальны, их характеры разные, у них было много ссор, но именно сейчас они поняли, что идеально дополняют друг друг, что идти рука об руку по этой сложной дороге это то чего они хотят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.