ID работы: 8960322

Мой лисёнок

Слэш
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 56 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Солнце заходило. Розовые облака, похожие на сахарную вату, мирно плыли по небу. Парень с золотистыми волосами сидел на краю обрыва и наблюдал за вечерним пейзажом, полностью погрузившись в свои мрачные мысли, которые уже несколько лет не давали ему спокойно жить. — К черту все это — сказал сам себе блондин. Ему хотелось оставить все заботы этого мира, уйдя во тьму, но что-то не позволяло парню сделать это который год. Однако сегодня он был настроен решительно. Последний месяц украл у блондина все надежды, окончательно заставив его разочароваться в жизни. _____________________ — Сакура, где Наруто?! Куда делся?! Нам срочно надо поговорить! — чуть ли не крича, тораторил взволнованный учитель. — Какаши-сенсей, я видела как Наруто шел к обрыву. Он что-то натворил? — Пока нет, но может и это будет очень серьезно. Спасибо, пока. — ниндзя потрепал девушку по волосам, она заметила, как он напряжён и хотела задать ему вопрос, но через секунду Какаши уже скрылся. Мужчина бежал туда, куда сказала Сакура, в его голове все сложилось в одну картинку. ____________________ — Солнце почти зашло. — тихо сказал парень и поднялся. ____________________ Копирующий ниндзя уже видел силуэт своего ученика. Он надеялся только успеть. ____________________ Наруто сделал маленький шажок в пустоту, начиная падать, когда почувствовал чью-то сильную руку на своем запястье, которая вернула его на землю. Блондин резко обернулся и увидел Какаши. — Какаши-сенсей, здравствуйте, а я вас не заметил. — наигранно улыбался парень и почесал затылок. Копирующий ниндзя не знал, что ему сейчас делать: злиться и орать или же просто поговорить с ним. Несколько секунд они смотрели друг другу в глаза. Наруто отвёл взгляд, а учитель, все ещё державший парня за руку, резко потянул его на себя и обнял. Блондин просто выпал в осадок от таких действий Какаши-сенсея. Так они стояли ещё какое-то время, прежде чем Наруто отстранился от мужчины. — Как ты мог? Зачем? Ты вообще подумал о своих друзьях? Обо мне? Как бы мы все, по твоему, жили дальше после этого?! — с грустью и страхом в голосе говорил Хатаке. Какаши так боялся потерять своего ученика, что казалось, что ещё немного и он заплачет, как маленький ребенок, но ниндзя держал себя в руках. — Я не очень понимаю, о чем вы говорите, Какаши-сенесееей. — Наруто решил прикинуться дурачком, хотя и понимал, что учитель ему не поверит. — Так я тебе и поверил, придурок. Я нашел твой дневник, когда был у тебя дома. — мужчина вроде начал успокаиваться, а Наруто наоборот занервничал. — В-вы… все прочитали?! — ему хотелось провалиться сквозь землю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.