ID работы: 8960322

Мой лисёнок

Слэш
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 56 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
- Наруто, что ты скрываешь? - учитель отвечал вопросом на вопрос. Парень стал заметно взволнованнее. Его начало трясти. - Много всякого, Какаши-сенсей - блондин виновато опустил глаза, зарылся одной рукой в волосы и продолжил: - Вы так и не ответили. - Нет, я пробежался глазами по старым записям, читал только самую последнюю. - Наруто облегчённо выдохнул, хотя и понимал, что допрос от учителя на этом не кончится. Был ещё один вопрос, который его волновал. - Какаши-сенсей, а что вы делали у меня дома? - Хотел позвать тебя прогуляться, но вместо тебя увидел только дневник. Скажи, Наруто, зачем ты хотел спрыгнуть? - ответа не было. Блондин только закусил губу. - Наруто? - он все ещё молчал - Ну что мне с тобой делать? Прошу, не усложняй. - Какаши-сенсей, я не могу сказать это вам. - Хатаке понял, парень не скажет ему все так просто. У мужчины было много способов заставить Наруто ответить, но все они были слишком жестоки. Всё же, в голову учителя пришла пара идей. Он достал кунай. - Я важен тебе, Наруто? - А... Ээ... Да, конечно - блондин засмущался и покраснел, что в любой другой ситуации умилило бы Какаши. Хатаке прошёлся кунаем по своей ноге, от чего парень вздрогнул. - Ч-что вы делаете?! - Пока ты мне все не расскажешь, я буду продолжать. - сказал учитель и провел кунаем ещё раз. Две раны. Не очень глубокие, но штанина уже наполовину в крови, а в глазах парня читался ужас. - Хватит, сенсей! Прошу, прекратите! - Наруто схватил учителя за руку. - Быстро же ты сдался. Хочешь, чтобы я остановился? Ты же знаешь, что для этого нужно. - На лице Какаши появилась ухмылка, правда ткань на лице не дала Наруто это заметить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.