ID работы: 8960322

Мой лисёнок

Слэш
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 56 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава четвертая

Настройки текста
- Наруто. Ты издеваешься надо мной? - Какаши уже начинал злиться. - Нет! Я серьезно! - уже чуть ли не плача, говорил Наруто - Тогда кто этот человек? - Какаши-сенсей, я не могу сказать вам... простите. - Так и знал. Не ври мне больше. Хатаке ушел. Ушел, оставив парня сидеть в слезах. Они беспрерывно стекали по щекам Наруто. Он закрыл лицо руками, пытаясь успокоиться. Какаши не сказал ничего сильно обидного, но парню хватило и этого. Эти слова были для него ударом в самое сердце. ..................................................................... "Сенсей был очень странным, может действительно что-то случилось? Надо бы сходить к обрыву, может Наруто и Какаши все ещё там" - Подумала Сакура и отправилась на поиски Наруто. Плохие мысли давили на нее, она шла все быстрее и быстрее, уже переходя на бег. И вот, она уже близко. Девушка поднялась, заметив Наруто около самого края. "Он... плачет?" - Стоило Сакуре подумать об этом, как она оказалась совсем рядом. Девушка села на землю. Прижав к себе, начала гладить по голове. Наруто обнял ее. Он тихо всхлипывал. Минут через пятнадцать парень успокоился и рассказал Сакуре всё. - Так это он тебе нравится? - Угу. ..................................................................... Наруто вернулся домой. Его ещё не до конца отпустило. Горечь и обида останутся надолго. Парень лег на кровать и заснул почти мгновенно, он очень устал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.