ID работы: 8960322

Мой лисёнок

Слэш
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 56 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
С того дня Наруто не выходил из дома. Он просто лежал на кровати и думал обо всем происходящем. На душе была тоска. Все три дня стали сплошным самокопанием. Попивая зелёный чай и смотря в стену, парень и не заметил, что в его дверь постучали. Прошло пару минут и в дверь стучали уже настойчивее, заставляя парня очнуться. Он быстро дошел до двери. На пороге стояла Сакура. - Привет. Не хочешь прогуляться? - девушка приветливо улыбнулась, наклонив голову влево. Эта улыбка источала позитив и счастье. - Погоди минутку, мне нужно переодеться. - блондин пропустил девушку в свою квартиру, а сам ушел в спальню. Сакура рассматривала старые фотографии, которые стояли на тумбе в коридоре. На них были знакомые девушке люди. Проведя рукой, она не нашла пыли. Видимо они дороги блондину. В углу лежала рамка, стеклом вниз. Рука девушки уже потянулась, чтобы поднять ее, как из комнаты вышел Наруто. Сакура моментально отдернула руку. - Я готов, можем идти. - Хорошо. Они вышли на улицу. Небо было серым, оно отображало состояние парня. - Ну... Как ты? - Так себе. Кажется, Какаши-сенсей не захочет больше меня видеть. Он считает, что я наврал ему. - Не говори глупостей, Наруто. Тебе просто надо с ним поговорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.