ID работы: 8960322

Мой лисёнок

Слэш
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 56 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
Поздним вечером Наруто сидел у себя на кухне, мирно попивая зелёный чай. Он погрузился в свои мысли так сильно, что со стороны казалось, будто он спит. Парень думал о своем сенсее, в которого был влюблен ещё с детства, хоть и не понимая этого до конца. Сначала ему казалось, что это любовь как к наставнику или же другу, но вскоре он понял, как сильно ошибался. Наруто уже собирался пойти спать, как в дверь постучали. Но он не сразу вернулся с небес на землю и в дверь начали стучать ещё настойчивее, что заставило парня быстрее шевелить своими булками. На пороге стоял Какаши. " Вспомнишь солнце, вот и лучик" - подумал Наруто, но сенсей выглядел довольно злобно, поэтому больше смахивал на грозу. - Что-то случилось, сенсей? - спросил парень, пропуская Какаши в коридор. - Наруто. - голос мужчины пугал. Очень пугал. Наруто хотел было пригласить своего гостя пройти поговорить, когда тот толкнул парня к стене и придавил его своим локтем. - Что... Что вы делаете, Какаши-сенсей?! - Наруто говорил взволнованно, но не кричал. - Мне тут рассказали про тебя кое что. Я разочарован в тебе, Наруто. - угрожающе тихо сказал Какаши. Парень сразу же понял, что рассказали его сенсею. Волнение и страх сменились стыдом. Парень виновато опустил глаза. - Простите... - У меня есть наказание для тебя. Какаши снял свою маску, а уже через секунду впился в губы своего ученика. Наруто пытался вырваться, но в его положении это было крайне неудобно. Поцелуй был длинным, настойчивым и властным. Когда воздуха почти не осталось, сенсей отстранился. В тот момент Наруто снова придпринял попытку освободиться, но Какаши схватил его руки, сжимая запястья так, что парень вскрикнул от боли. - Я бы не стал сопротивляться, Наруто. Если ты, конечно, не хочешь, чтобы твою тайну узнала вся деревня. - На лице учителя красовалась ухмылка. Блондин взглянул сенсею в глаза и опустил руки. - Хороший мальчик. - Какаши сорвал с парня футболку, прошелся рукой по ключице, спускаясь к груди, перешёл ниже по несильно выраженному прессу. Глаза Наруто уже наполнялись слезами. Его резко развернули, прижав лицом к стене. Солёная струйка уже лилась по щеке парня. Через секунду он остался совсем без одежды и почувствовал холодные пальцы, которые прошлись по его позвоночнику, опускаясь все ниже. Парень тихо всхлипывал. Дойдя до копчика, Какаши остановился на пару секунд, после чего резко вошёл ими в парня. Наруто вскрикнул. Оказывается, у учителя длинные пальцы. Какао продолжал двигать пальцами минуты три. Он замедлился, остановился. Прошло пару секунд и Какаши уже насиловал парня. Наруто стонал от боли, просил своего сенсея остановиться, а по щекам лилось две соленые струйки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.