ID работы: 8960322

Мой лисёнок

Слэш
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 56 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
- я не... Не могу. Прости. - кхм... Ну, может ты напишешь ему записку, я передам? - может быть. Дай мне пару минут Парень достал из рюкзака листок и ручку. Написав пару строк, Наруто сложил лист и отдал своей подруге. - Спасибо за помощь, Сакура. Девушка направилась на поиски своего учителя, а Наруто побрел домой. ______________________________ Уже темнело. Сакура бродила по улицам Конохи битый час. Она уже собиралась пойти домой, как ее окликнули. - Сакураааа~ - ели выговорил бухой Какаши - Здравствуйте, сенсей. Наруто просил передать вам записку. Девушка быстро отдала бумажку, и попрощавшись, направилась домой. Ниндзя плохо понимал, что происходит. Он решил, что прочтет утром, и пошел домой. ______________________________ Очнулся Какаши на полу в прихожей. Странно, но он помнил почти все, что было вчера. Голова раскалывалась, спина болела, глаза опухли, суставы ныли, шея хрустела. "Ну пипец, девачки" - подумал ниндзя. Мужчина поднялся и, шатаясь, пошел к аптечке. "Таааак... Помню у меня была записка от Наруто" Какаши проверил карманы, записки нигде не было. "Ну не мог же я ее посеять" Проверил ещё раз, пошел смотреть в коридоре. Там ничего не было. "Черт! Все таки потерял. Ладно, спрошу у Наруто, что он в ней написал" _____________________________ 10 утра. Сакура, Сай и Наруто встретились и пошли на тренировку. Каждый отрабатывал свои удары и новые техники. Через час все порядком измотались и решили передохнуть, а Наруто пошел кушать. - Эммм.... Наруто, ты можешь помочь с одной техникой? - спросил Сай. - Конечно, рассказывай, в чем проблема. - ответил Наруто и убрал коробку с едой. - В общем, я не уверен, что... Парня прервала подошедшая Сакура. - Мальчики, мне срочно надо уйти, маме нужна помощь, пока. - сказала Сакура. И ушла. Сай и Наруто остались одни. *Через два часа* - Спасибо, Наруто. Надо будет ещё потренироваться и я смогу хорошо использовать эту технику - только отдышавшись, сказал Сай. - Не за что - скомкано ответил Наруто. _____________________ Какаши искал своего ученика. Он очень хотел поговорить с парнем. Шагая по улицам, ниндзя вдруг заметил Сакуру - Привет, ты случайно не знаешь где Наруто? - Добрый день, он сейчас с Саем на тренировке. Какаши поблагодарил Сакуру и быстро ушел ____________________ - Наруто... - позвал парня Сай. - Что? Наруто обернулся. - Ты когда-нибудь целовался? - Неожиданно задал вопрос Сай - Ээээ... Да, пару раз. А что? Сай резко приблизился к желтоволосому парню и поцеловал его в губы. _________________________ "С чего мне начать разговор?" - думал Какаши "Ну... Наверное стоит извиняться, я ему тогда нагрубил" Мужчина уже почти пришел к месту, где ребята всегда тренируются. Он замечает своих учеников и застывает на месте от шока, не зная как на это реагировать. Перед ним появилась весьма странная картина: Сай и Наруто вместе... Внутри Какаши появились странные чувства. Ниндзя смотрел на мальчишек пару секунд, после чего развернулся и направился домой. ____________________ Прошел где-то час, но у сенсея так и остался этот неприятные эмоции. "Что же это? Злость? Обида? Неужели это ревность? Нет, не может быть, они же парни." - думал мужчина - Меня просто бесит Сай... - Сказал сам себе Какаша и сделал глоток вина. "Они мне противны. Этот Сай... Что Наруто в нем нашел?" - думал Какаши, смотря в одну точку. Еще один большой глоток вина. Он сидел на полу у кровати не шевелясь, иногда делая глотки крепкого алкоголя... Тоскливых мыслей становилась все больше. Какаши злился. Неприязнь уже переросла во что то большее. В глубине души мужчина понимал, что это совсем не злость, а всего лишь ревность к болтливому желтоволосому подростку. От чего становилось только хуже. Какаши не хотел это принимать и топил все мысли в вине. ___________________ Наруто быстро отскочил от Сая. - Что ты творишь!? - повысил голос блондин. - Я...я.. - не мог сказать и слова Сай. 3 секунды тишины. Сай медленно поднял глаза на Наруто, но было уже поздно. Блондин побежал домой. Ему было горько и обидно. Всего лишь поцелуй, но его даже не спросили. Это был его второй поцелуй. "Зачем он это сделал?! Мы же парни! " - думал парень "Хотя" По щеке парня катилась слеза " Я же сам влюблен в парня... Нет, не в парня. Во взрослого мужчину, в своего сенсея" Блондину стало ещё хуже. Он вспомнил ссору с сенсеем. Наруто винил себя в том, что не сказал правду о своих чувствах к Какаши, что был таким слабым. Но если бы сказал... Сенсей возненавидел бы его и их отношения изменились бы навсегда __________________ Хатаке думал о Наруто. И о том, что же его так зацепило. Вдруг в голову к мужчине с пьяну полезли развратные мыслишки о подростке, и допив бутылку вина, Какаши осознал, насколько сильно он хочет этого паренька. Прихватив с собой ещё одну бутылочку, Хатаке отправился к своему ученику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.