ID работы: 8960491

Я разделю память на двоих.

Гет
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Отработав смену, Ньют пошел проведать девушку. Что-то не давало ему покоя. -Хей, Ньют, слушай. Я же должен ей экскурсию провести. Как она, девченка? -Джерри, я сам иду к ней, сейчас узнаю. Я найду тебя, когда она будет в состоянии. (стучит в дверь) - Хей, Клинт, ты здесь? Как она?-он показал рукой и мы прошли. Я увидел ее, она была бледной, очевидно, что она не очнулась. -Слушай, я уже рассказал, Алби. Смотри, ей лучше не стало. У нее жар и наверное кошмары. Я в этом не разбираюсь.. Она зовет маму, потом что-то невнятное. Я сделал, чтоб ей было полегче. Побудь здесь, мне нужно отойти, ладно?- Он вышел из домика. Ньют присел рядом с ней. Ближе она была еще красивей. Он был уверен. Он знал ее! Но вспомнить увы. - Надеюсь мы еще познакомимся. А то ты мое имя знаешь, а я твое нет.-Наврятли она слышит меня. Ньют видел, что ей не хорошо. Он никогда не привыкнет к этому, но она и в правду начала звать его. Он дотронулся до ее руки-все будет хорошо. Это было на интуитивном уровне, словно этот момент происходил. И сейчас, он лежит с ней рядом и видит эти сны. Как же в этот момент он хотел, чтобы ей стало лучше. - Спасибо, Ньют, выручил. Ньют? Ты как, что-то случилось? Ты завис. - А, да, нет. Я пошел. Не за что. Ты зови. Ага- Ньют решил, что надо потом у нее все узнать. Кто-то похлопал его по плечу. Он и не заметил, когда пришли бегуны. -О, Ньют, я тебя искал. Все как на иголках, что произошло? Все так суетятся. -Привет,Минхо, не поверишь девченка этот сыр бор устроила.- На смех Минхо обернулось несколько ребят- Ага, конечно. Наверное новичок бешеный. -Я серьезно, сам в шоке.- Минхо резко остановился, - Стоп. Девченка. Ну на конец. Пойдем быстрей знакомиться. Это же, это же просто..- Как бы не так. - Эх пойдем.- Похлопав по плечу, повел на ужин. На ужине все напали на Ньюта с расспросами. ** Прошло 2 дня. Ньют иногда заходил к ней, стало легче, но она не просыпалась. Алби запретил кого-то пускать к ней. Сколько глейдеров попало в мед пункт, чтобы посмотреть на нее. Вруны. Ведь она даже не очнулась, а никто толком работать не хочет. Бегают туда-сюда ** Как башка раскалывается. Это надо же. Надо попробовать узнать, что произошло. Открыть глаза было трудно, а привыкнуть к свету в тем более. Я не много приподнялась. И где я? Я увидела небольшую деревянную комнатку. Наверное я в лабиринте, то есть в Глейде. Угум точно. Стоп. Я не помню как сюда попала. И, и, что за лабиринт? Я помню отрывки. Эх, я тоже здесь. Все мы оказываемся здесь. Значит надо узнать когда приедет Томас и тут ли он. Интересно тут все без сознания валяются сначала. Усмехнувшись, я села. Все таки, только голова у меня болит. Стой, тут , тут же Н-ньют и остальные. Боже мой, Значит как только я выйду за эту дверь, я их увижу. Мне не верится. Я столько ждала. Если кто-то зайдет подумать, что я сумасшедшая. Сижу ,улыбаяся, как дура здесь и плачу, и пусть идет весь этот гребаный день. Я увижу их! Но они, боже они же меня не помнят. Почему же, я тогда их помню? Не думаю, что Пейдж это одобрила. Все равно! Я ИДУ! Я попыталась встать. Чуть не упала, но не чего, я справлюсь. Почти у цели, дверь ----бум----- -Ах тыж, стучаться не учили, куда так дверь открываешь- я посмотрела на этого невежу. О боже, это же Джеф.. Я плачу, так и не остановившись. -Ты свосе... Ты очнулась! Как ты? Он посмотрел на меня и ждал когда я отвечу. Я поняла сразу по глазам, что он меня не помнит. Это,я не знаю странно. Такое чувствовать. Я обняла его. Все равно, я его помню и скучала. -Здравствую Джеф.. Как же я рада тебя видеть. Теперь я с вами.-Он тоочно был в шоке. - Т-тт-т-ты помнишь меня? Как ээто? Знаешь, давай я схожу за Алби, он тут главный посиди. Сбежал. Я не сержусь. Я все поняла. Ничего. У меня есть время успокоится. *** -Господи, Алби. Нашел - еле -вфух - тебя. Пойдем, быстрей, да, давай.- Он чуть ли не начал тащить Алби за ручку. Просто слов от шока не было. -Объясни мне наконец. Она, что очнулась? Что кипишуешь то так? Приставать начала. - Не шути так. Там-там ссмотри.- Пропустив, Джеф открыл дверь. Вот чего, чего, а увидеть девушку, плачущую с улыбкой, не ожидал.Да еще и накинулась на него. Скоро точно все пойдет верх-дном. -Господи Алби, я скучала, плевать, что вы меня не помните.- Немного отодвинувшись продолжила- Слышала теперь ты главный. Не сомневалась. -Это просто невероятно, Ты нас конечно удивила своим приездом. Хоть у тебя с памятью, походу нормально. Надеюсь спустя 3 года ты нам расскажешь, почему мы тут все находимся. -А ты молодец. Спасибо, что понимаешь, давай так. Пожалуйста, я знаю, что меня ни кто не помнит. Для меня-это важно. Вы все до этого были моей семьей. Даже сейчас я считаю вас семьей. Ничего не изменилось. Хоть сейчас будет кууча неловких ситуаций. Мне хочется всех увидеть, прогуляться. Обнять. Нас разняли. Ты только не обнадеживай всех. Я помню отрывки, но все расскажу. Пожалуйста, разреши прогуляться. -Ох, ладно. Давай так. Я позову одного. Он должен был провести тебе экскурсию. А тогда где-то вечером. Хватит? Мы устроим собрание и все обсудим. После ужина. Я крепко обняла его и отпрыгнула. Им наверное не комфортно. - Ой, точно прости. Это самое лучшее. Тогда, я здесь подожду. Мне не верится. Господи, спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.