ID работы: 8960491

Я разделю память на двоих.

Гет
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Я немного успокоилась, но не могла спокойно сидеть, была так взволнована. Очень надеюсь, что все в порядке и смогу помочь им. Вскоре ко мне постучали-это был Джеф.. Видно, что ему было неловко. Он долго стоя у входа и копошился. -Еще раз привет. Слушай, прости за мою реакцию, просто это было неожиданно ... -Стой, я понимаю. Все хорошо. Надеюсь мы сможем снова подружиться.-Он одарил меня улыбкой и немного расслабился. - Как ты себя чувствуешь? Вроде жар пропал.- Джеф провел небольшой осмотр. Вскоре еще раз постучались. К нам зашел не высокий брюнет. Я конечно узнала его, но мы не сильно общались. -Эм здоров, клаасс. До последнего не верил, что ты девченка. Я проведу тебе экскурсию и я.. -Джерри, я знаю. Помню ты как-то помог донести мне вещи со своим другом. -Ой да. Ты точно необычная, так непривычно. Ну раз тебе лучше, то пошли. Расскажешь потом подробнее про эту ситуацию? Мы вышли из этого маленького домика. Я конечно знала мельком, как все выглядит, но стоять здесь совсем другие чувства. Огромное поле раскинулось около небольшого леса. Виднелись какие-то сооружения и парнишки которые увлечены своей работой. Они не замечали меня, так что я не могла рассмотреть их фигуры. Вид завораживал. Не помню, видела ли такую природу раньше. Только высокие стены нагнетали. Они были серы и холодны и напоминали мне те коридоры одиночества. Что самое ужасное, что они всегда попадаются на глаза, нельзя увести взгляд. Надеюсь здесь мы в безопасности. Мы потихоньку подходили к стене. С каждым шагом она становилась все больше и больше, как и тревожность внутри меня. -Думаю начнем экскурсию от сюда. Не хочу тебя расстраивать. Просто мне показалось это будет для тебя важно.- Мы стали идти в другую сторону от входа в лабиринт. Чему я была рада, жаль не долго. Мне не понятно зачем мы шли туда, но мурашки пробежали по моему телу. Джерри молчал. Как и я, чувствовалось, что атмосфера нагнеталась. Я слышала о потерях, но никогда не вдавалась в подробности. Увидев зачеркнутые имена, мне стало ясно зачем мы сюда пришли. Мне стало полегче когда я увидела малознакомые имена. Они ничего для меня не значили, только всплывающие очертания на фоне. Что не отменяло всю трагичность ситуации. Эти лица мелькают в моей голове. Мне стало не по себе. Глаза были на мокром месте. Томаса видимо здесь нет. Надеюсь он в порядке. -Я знаю тебе тяжело, но я рад, что ты не закатила истерику. В любом случае они были хорошими ребятами. Если ты хочешь немного остаться наедине. -Нет, нет, не стоит. Думаю мы можем пойти. -Ну все не надо о грустном. Хоть у нас и нет прошлых воспоминаний, мы здесь тоже стали семьей. Сейчас встретим кое-кого. Мы как раз вовремя. Пойдем ко входу, сейчас придут бегуны. Потом пойдем на ужин и там уже встретим всех остальных. Когда я подошла ко входу. Я точно почувствовал прилив адреналина. Я не чувствовала тяги к тому месту, нагонялась паника. Это место меня настораживало. От туда шел прохладный сквозняк. Мне уж точно не хотелось туда идти. Вот завиднелись какие-то фигуры. Я не узнала людей, бежавших сюда, сначала. Забыв о раннем волнение, мой уровень счастья поднимался. Все быстрее и быстрее приближались мои старые друзья Бэн и Минхо! И вот они перешли черту лабиринта. Господи, мне не верится. Столько времени прошло с нашей последней встречи. Они подросли, возмужали. -Бэн, Минхо! Как я рада вас видеть. Боже мой. Какие красавчики теперь.- Я смеялась, а они стояли в неком удивлении. Было немного неловко. -Ты же та девченка, вау, ты помнишь нас. Я тебя не помню. Хотя странно как я забыл такую девушку.-Слава богу Минхо немного разредил обстановку. Я не смогла сдержаться и обняла его. -Я скучала по тебе. Ой, точно. Прости за это.- Интересно, без воспоминаний-их характер изменился? -Ну, что ты обнимашки мне всегда нравились. -Сотри эту улыбочку. Я до сих пор помню как ты подставил мне подножку. -Хэй-это нечестно. Не помню-значит не было. Я бы с радостью пообщался с тобой, но я должен бежать. Увидимся на ужине. Он подмигнул и побежал к жилой зоне. Мы так общаемся как-будто всего остального не было. -Ладно, Джери, продолжим. Мы прошлись по всей площади. Я узнала о всех "работах" этого места, особо не подходя к парням. Не хотелось отвлекать их от дела. Хотя, думаю Джери боялся бурной реакции. Не знаю чьей больше. Время приближалось к вечеру. Значит скоро на ужине я всех увижу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.