ID работы: 8960575

Семьдесят градусов по Цельсию - Well Done

SHINee, EXO - K/M, Кухня, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Shining Vivi соавтор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

Tomato strawberry tartare

Настройки текста
      Когда Сехун приехал в Сеул, ему многое было в новинку. Пенсионного возраста он достигнет еще не скоро, поэтому с тётушкой Доксун ему не повеселиться, а ведь юное сознание жаждет развлечений. Добыв сбережения из носка, Сехун решил отправиться в клуб, хорошенько развеяться. Приодевшись в свою лучшую рубашку и синие джинсы, О пошёл пешком в сопровождении легкого летнего ветерка, вечером немного похолодало. Сехун любовался улицами города, пока не заметил большую вывеску клуба Looking Star, что очень броско переливалась и мигала цветами радуги. А почему бы и нет? Уже стемнело, ведь не имеет смысла тратить драгоценное время на поиски другого варианта, да и будет ли вариант лучше, чем этот? Теперь главное, чтобы денег на выпивку хватило, и чтоб голова не болела с утра.       Сехун без проблем прошел фейс-контроль и был удивлен сервисом, здесь такие приветливые люди – улыбчивые и подмигивают. Профессионализм высочайшего класса, откуда только столько энергии! При входе на него сразу надели цветочное ожерелье, объясняя это тем, что в клубе проходит какая-то тематическая вечеринка. Парень оказался в огромном шумном помещении со светомузыкой и яркими неоновыми лампами, сразу направился к барной стойке. По пути он обратил внимание на то, что в клубе не оказалось девушек, и решил, что тут сегодня мужской день или другая подобная акция. — Сделайте мне что-нибудь вкусное, пожалуйста! — О попросил высокого мужчину, стоящего за баром, перекрикивая легкую клубную музыку. — Это что же, Секс на пляже для малыша? — бармен начал неприятно смеяться, сервису видимо пришел конец. — Ты здесь впервые, парень? — с обаятельной улыбкой обратился к Сехуну молодой человек справа. — Организуйте ему Мартини за мой счет… — бросил он ответственному этой ночью за алкоголь. — Ой, нет, что вы! — запротестовал смущенный Сехун, но бармен уже ловко достал бутылку с напитком и наполнил коктейльный бокал на высокой ножке, предварительно закинув в него лёд. — Тебе не стоит об этом беспокоиться, — улыбка не сходила с лица незнакомца. — Меня зовут Чунмён. Надеюсь, ты не против составить мне компанию этой ночью? Он был одет в бледно-розовую рубашку и обтягивающие джинсы, а его образ дополняло множество аксессуаров – подвеска на шее, кольца на длинных пальцах, брендовые часы на одной руке, тонкий браслет – на другой. Тёмные волосы небрежно уложены назад, открывая лоб. Чунмён вёл себя дружелюбно и не создавал впечатление отморозка, к тому же, в Сеуле еще не было возможности обзавестись приятелем, поэтому Сехун решил не отказывать ему, скромно опустил взгляд, уголки же губ поползли наверх. — Составлю с удовольствием… Я Сехун. Пока они беседовали, О допивал уже пятый бокал вермута и заметно окосел, рассказал новому знакомому о своих планах и мечтах. Чунмён был вежлив и немногословен, внимательно слушал болтовню Сехуна, потягивая свой джин-тоник с огурцом. Он лишь обмолвился тем, что как раз занимает административную должность в каком-то ресторане, живёт один. Сехун удивился, узнав, что Чунмёну двадцать девять лет, потому что тот выглядел младше своих лет. А Чунмён рассмеялся и взъерошил его волосы, когда Сехун сказал, что ему двадцать. — Пришло время выпить за знакомство! Сехун не возражая схватился за свой бокал, чтобы стукнуться с Чунмёном, но тот отрицательно покачал головой. — За знакомство пьют на брудершафт, — он взял Сехуна за запястье и завёл руку за свою в районе локтя. — Вот так. — О, я что-то такое лишь давно в кино видел, не знал, что кто-то это еще делает! — рассмеялся О. Парни выпили, Чунмён поставил пустой бокал на стойку и заглянул Сехуну в глаза, медленно приближаясь. Одна рука опустилась на колено О, поглаживая, а второй Мён убрал непослушную прядку с его лба, ласково дотронувшись до скулы. — А затем скрепляют поцелуем, — прошептал Чунмён в губы Сехуна, а затем накрыл их своими. Чувствуя на своих губах тёплые губы нового знакомого, О растерялся, он будто остолбенел. Мён решил не терять время и углубил поцелуй, проникая языком в рот Сехуна. Язык Кима, словно дефибриллятор, заставил парня очнуться. Сердце О начало бешено колотиться, глаза расширились от удивления, он оттолкнул Чунмёна и тут же вскочил. Будто пробудившись ото сна, огляделся вокруг и понял. Теперь-то он все понял. Как можно быть таким дураком? — Я не гей! — выкрикнул Сехун и бросился прочь из клуба, сверкая пятками.       О размышлял об этом, сидя в подсобке. Казалось, что он отклеил уже около тысячи банановых этикеток, пальцы на руках начали неметь, но он не обращал на это внимание. Его заботило лишь безумное стечение обстоятельств, надо ж было такому произойти, что именно в ресторане Saint-Germain арт-директором работает этот Чунмён. Ещё и не захотел принимать его, интересно, почему? Обиделся? Или разозлился? Но ничего не поделаешь, Сехун не собирается отступать. Шеф До даже разрешил ему приготовить еду для персонала после того, как О закончит с бананами.

***

      До Кёнсу вышел в зал встречать гостей – Криса и новых конкурентов. Ресторан по соседству открывает Ли Тэмин, с которым Ифань когда-то учился, - cтройный блондин в стильном костюме в полоску. Следом за ним в Saint-Germain вошел высокий парень в строгом чёрном костюме, на вид ровесник Кёнсу. — Вот мы и пришли, добро пожаловать в мой ресторан! Располагайтесь! — Ву жестом пригласил мужчин присесть за столик. — А вот и мой дорогой Кёнсу. Лучшему ресторану – лучший шеф! — Брось, Ифань, всем известно, что в Сеуле миллион заведений, и ни одного приличного. По крайней мере, пока не открылись мы, — лукаво улыбнулся Ли. — Откроетесь, и будет миллион одно неприличное, — рассмеялся Крис. — Кёнсу знакомься, это Ли Тэмин – владелец нового ресторана, а это – его шеф-повар, Ким Чонин. Приехал из Америки, верно? — Да, всё верно. Приятно познакомиться, — Чонин коротко поклонился. До с хмурым видом кивнул в ответ. Он не любил светские посиделки, которые периодически устраивал Крис, предпочитал находиться в пределах кухни или своего кабинета. Люди его раздражали. — Приготовь нам, пожалуйста говядину под фирменным соусом, — Ву обратился к своему шефу. — Не боитесь, что мы возьмем на заметку рецепт? — с ухмылкой поинтересовался Тэмин. — У этого соуса нет рецепта, — сказал, как отрезал, еще и молнии метнул взглядом. — Я его готовлю по вкусу. Чонин не сводил изучающий взгляд с Кёнсу, чем очень его раздражал. Оценивает? Да откуда бы он ни приехал, в готовке До равных нет, пусть лучше его блюдо оценит и пакует чемоданы обратно в свою Америку. Кёнсу направился в кухню, сейчас он им покажет!

***

— Это что, коровка? Она могла бы сейчас пастись на лугу и наслаждаться жизнью… — официант Минсок стоял, опершись рукой на стол, и наблюдал за тем, как готовит шеф. Он по-детски надул губы и изобразил глубокую скорбь, которая быстро сменилась хитрой улыбкой с прищуром. — Кстати, шеф, по прогнозу сегодня вы встретите свою любовь, вы же козерог? — На территории этой кухни обзываться могу только я. — А новенький у нас кто по гороскопу? — Ким повернулся к Сехуну. Гороскопы – это его страсть. Минсок ежедневно изучал астрологические прогнозы для своих друзей и родственников, не только для себя. Одного вегетарианства ему оказалось мало для того, чтобы чувствовать себя не таким как все, не частью стада. — Я? Ээ… Вроде овен… — Овен?! И я овен! Вот так удача! Мы теперь должны быть вместе! — Минсок бросился на Сехуна и заключил его в крепкие объятия. Бэкхён и Чанёль рассмеялись и тут же оживленно зашептались. — Но ведь Лухан тоже овен, если не ошибаюсь... — задумчиво произнес Тао. — Да какая разница, когда у меня уже есть малыш Сехунни! — официант потрепал смущенного О за щечки, а тот замер, уставившись на вошедшего Чунмёна. — Что вы тут устроили? Минсок, не пора ли подать блюда гостям? А ты, — Ким обратился к Сехуну — развлекаться сюда пришёл? Вам тут не брачное агенство! Все тут же разбежались по своим делам, а Ким издалека смотрел на то, как Сехун убирает свое рабочее место. Этот мальчишка не выходил из головы Чунмёна с первой встречи в том злополучном клубе. Он выглядел, как произведение искусства в ту ночь. Словно Купидон, спустившийся с небес и поразивший Кима своей стрелой в самое сердце. Сехун абсолютно поработил его разум, но увидев его в Saint-Germain, Мён испугался. Откуда О узнал, в каком именно ресторане он работает? Он из-за этого сюда пришёл? Подобные размышления занимали голову Кима несколько часов подряд. Со временем, когда Мён поборол свои шальные нервы, все равно не мог прекратить думать о Сехуне. Мён понимал, что тот доставит ему не мало проблем, потому что для арт-директора не позволительны близкие отношения с персоналом ресторана, он считал это крайне неэтичным. А этот парень ему очень нравится, и очень не нравится, что он позволил Минсоку к себе прикасаться. Не просто не нравится - его это дико злит. После той ночи в клубе Ким был эмоционально очень разбит и обижен, возможно, в глубине души он боялся, что больше не увидит этого парня, обладающего невероятным природным обаянием. Сможет ли он сейчас держаться с Сехуном на расстоянии?

***

      Ифань, Тэмин и Чонин засиделись до закрытия ресторана, а закончив с ужином, позвали шефа До, чтобы выразить ему свою благодарность. Тэмин пригласил конкурентов посетить свой ресторан, заверив, что они будут удивлены новомодным дизайном интерьера, а Чонин накормит их ничуть не хуже. Мужчины вышли, оставив Кёнсу одного, весь персонал уже покинул свои рабочие места. До тоже хотел уже пойти собираться домой, но услышал, как кто-то вошел. — А спорим, я смогу приготовить твой фирменный соус и без рецепта? — Чонин смотрел на До решительно, с вызовом. — Нет, не сможешь. — Давай проверим, — шеф Ким улыбнулся. — Здесь. Прямо сейчас. До согласно кивнул, и они направились в кухню. Кёнсу объяснил, где и какие ингредиенты можно найти, и присел на стул поблизости, чтобы пристально наблюдать за всеми действиями Кима и оценить его профессионализм.       Чонин умело обращался с ножом, мелко нарезая зелень, на плите медленно варился соус на основе томатной пасты. Кёнсу заскучал, прикрыв глаза, покрутил головой и размял шею. Почувствовал лёгкое прикосновение нежных рук к своим печам. — Ты поэтому такой недружелюбный, — Ким начал массировать шею и плечи До. — Тебе нужно снять напряжение, расслабься. — Я думал, ты повар, а не массажист. Или в Америке массаж входит в обязанности повара? — Кёнсу поднялся со стула и метнул в Чонина неодобрительный взгляд. Чонин приблизился к До и страстно впился в его губы, попутно расстегивая кнопки на чужой униформе. Кёнсу не оттолкнул, но предпочёл не отвечать на поцелуй, позволил Чонину прижать себя к столу, поддался пьянящему бесстыдству и ласковым прикосновениям к его телу. Ким прижал руку До к своему паху, и освободил от натиска брюк Кёнсу, который был уже на грани исступления. Шеф До проиграл в битве с собственными необузданными желаниями и начал проявлять больше инициативы. Они довели друг друга до логического завершения, тяжелое дыхание Чонина ласкало шею Кёнсу. Он почувствовал облегчение, а в голове всплыла фраза, которую он уже слышал. «Сегодня вы встретите свою любовь». — А ты кто по гороскопу? — До задал Чонину глупый и совершенно не свойственный для себя вопрос. — Козерог. Все сошлось. — Ты проспорил, твой соус давно подгорел. — Кёнсу потянулся к плите и выключил её.       Любовь ворвалась в Saint-Germain, соединив два сердца. Но этой ночью еще кое-кому не спалось. Сехун лежал в своей кровати в темноте и вспоминал мягкие и нежные губы Чунмёна на своих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.