ID работы: 8960575

Семьдесят градусов по Цельсию - Well Done

SHINee, EXO - K/M, Кухня, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Shining Vivi соавтор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

Vanilla souffle

Настройки текста
      Проснувшись рано утром, Сехун умылся, наспех уложил волосы и выпил чашечку кофе на бегу, переодеваясь и упорно отказываясь от предложенного тётушкой завтрака. Машина Чунмёна уже стояла у подъезда, не хотелось заставлять его долго ждать. Сехун запрыгнул в машину и шепотом поздоровался, увидев, что Чунмён говорит по телефону, а тот кратко кивнул в ответ. Ким был одет в классический черный костюм с галстуком в тон и белой рубашкой. Он придерживался делового стиля и в повседневности, но Сехун кидал восхищенные взгляды на него не переставая, неосознанно отмечая про себя чрезвычайно привлекательный внешний вид Мёна.       Ким внимательно следил за дорогой и немного хмурился, когда снова и снова приходилось отвечать на звонки по телефону. Он был недоволен тем, что ему приходилось выполнять чужую работу, но администраторы были уже бессильны. Кому-то из важных персон захотелось отобедать в их ресторане, но Чунмён вежливо и стойко давал отпор секретарям и ассистентам, сегодня столик не выбить – тут без вариантов. В Saint-Germain уже во всю трудились декораторы и флористы, им предстоит украсить помещение в кратчайшие сроки до начала торжества. Несмотря на категорический отказ, звонки продолжались, из-за чего парни не перекинулись даже и парой фраз.       Чунмён привёз О в торговый центр, где обычно покупает костюмы для себя. Сехун вышел из машины первым и терпеливо дожидался Кима, который, уже начиная раздражаться, на ходу пытался отвязаться от очередных требований предоставить столик, и запнулся о неровности тротуарной плитки. Ким сам не понял, как потерял равновесие, и стремительно летел вниз, когда О приблизился и уверенным движением и спас парня от падения, с невозмутимым видом заключив в своих горячих и крепких объятиях. Чунмён прижался к груди Сехуна, чувствуя его руки на своей талии. Где-то на фоне раздался грохот упавшего телефона, но Ким слышал лишь спокойное биение сердца О в то время, как его собственное рухнуло, сделало кульбит в районе пупка и вернулось обратно. Он поднял голову и удивленно уставился на Сехуна, который слегка улыбнулся в ответ на этот пристальный взгляд, провел руками вверх по талии и за плечи выровнял спину Мёна, поставив его напротив себя. — Чунмён, ты в порядке? Какой Чунмён? Какой в порядке? Ким стоял, как вкопанный, не сводя глаз с О, и думал только о том, как хочет вернуться обратно к нему в объятия. Что произошло с этим Сехуном? Он всегда таким был? Мён никогда не замечал за ним такой уверенности и… силы? Мужественности? Ким уже взрослый человек и слишком серьёзен для того, чтобы терять голову, словно наивная школьница, но, кажется, только что его голова помахала ему ручкой на прощание и просила ее не искать. И всему виной О Сехун, который понравился Чунмёну неопытным мальчиком, а оказался самым настоящим мужчиной, мужчиной его мечты. — Экран разбился, — Сехун поднял телефон Кима с тротуара и протянул ему. — Да ничего страшного, спасибо, — промямлил он в ответ, забирая телефон. Какой уж тут экран, когда в руках О нечто куда более ценное. В его руках теперь сердце Чунмёна окончательно и бесповоротно.

***

      В магазине Сехун остановил свой выбор на таком же классическом костюме, как у Чунмёна. При примерке он сел на него идеально, поэтому парни не задерживались долго, О расплатился, и они вернулись в машину. По пути заехали в цветочный за букетами для невесты, и в сервисный центр – Ким отдал свой телефон в ремонт. С делами они управились вовремя - когда приехали в ресторан, почти все гости были уже на месте, за порядком следили свадебный организатор и родители виновников торжества. Они приехали раньше, чтобы гости, в особенности дальние родственники, не чувствовали себя не в своей тарелке. Повара умело справились с приготовлением обилия закусок для фуршета, многие помогали Тао с десертами для кэнди-бара. Под чутким руководством организатора официанты, нанятые свадебным агентством, расставили все блюда и теперь лавировали между скоплениями оживленно беседующих гостей, предлагая напитки и закуски на подносах. Персоналу ресторана было очень непривычно и забавно наблюдать за этим со стороны, впервые они не обслуживали здесь гостей, а сами были ими. Они собрались своей компанией, пили шампанское, болтали и веселились. Минсок в который раз радостно шептал на ухо Лухану, как он счастлив за Чондэ и за шефа До. Кёнсу неожиданно для всех приехал сегодня с Чонином в качестве пары. Он морально был готов к расспросам со стороны сотрудников, но никто ничего не сказал, несмотря на первоначальное крайнее удивление тому, что страстный автор шедевра с шеи шефа наконец вышел из тени, и кем он оказался.       Вскоре началась церемония бракосочетания, в ресторане появился Чондэ в черном костюме с бабочкой и бутоньеркой из нежной орхидеи в петличке, но главным его украшением была широкая бесконечно радостная улыбка на лице. Невеста под аккомпанемент красивой мелодии на фортепиано медленно шла навстречу в пышном белом платье со шлейфом, который тянулся следом, в ее руках был букет из таких же орхидей, как в петличке у Чондэ. Когда они обменивались клятвами, многие сентиментально прослезились за компанию с невестой. Следом наступила череда поздравлений, новобрачных завалили пожеланиями, поцелуями, объятиями и цветами, подружки невесты помогали ей справиться с букетами, шустро унося их в заранее подготовленные вазы.       Чунмён и Сехун все время держались вместе, дегустируя закуски и не отказывая себе в напитках, пока молодожёны исполняли свой танцевальный номер, а после и друзья жениха с подружками невесты продемонстрировали шуточный номер-сюрприз, развеселив всех присутствующих еще больше. Сехун с аппетитом уплетал третий капкейк подряд. Мён рассмеялся, заметив, что тот испачкался, и, не раздумывая ни секунды, аккуратным движением снял крем с его губ и облизнул свой палец. Они смотрели друг другу в глаза, и Ким смутился, осознав, как все это могло выглядеть со стороны. О рассмеялся в ответ и тут же переключил внимание на ванильные кейк-попсы с серебристой посыпкой.       После нескольких забавных конкурсов невеста приготовилась бросать букет, незамужние гостьи торопливо выстроились в центре зала, Минсок с радостными возгласами присоединился к ним. Когда букет взмыл в воздух, все бросились к нему, девушки начали толкаться, а цветы отскочили от поднятых рук и упали прямо возле черных туфель Кёнсу. Все вокруг замерли, До удивленно уставился на букет у своих ног, а Чонин поднял его и вручил своему мужчине. — Он твой. — Шеф, не забудьте нас на свадьбу пригласить! — выкрикнул кто-то из сотрудников, гости начали смеяться, и торжество продолжилось. Кёнсу держал в руках букет из белоснежных цветов, нервно перебирая пальцами ленты. Он чувствовал, как быстро бьется его сердце, и смотрел в глаза Чонина, который самодовольно ухмыльнувшись, чмокнул До в щеку.

***

      Ведущий объявил следующим развлечением по плану мастер-класс по бачате - парному танцу, который отличается своей романтичностью, чувственностью и даже интимностью. Все желающие поделились на пары и начали отрабатывать основные элементы. Минсок тут же потащил за собой Лухана. Чунмён внимательно наблюдал за каждым движением, непроизвольно виляя бедрами в такт мелодии. — Если тебе нравится, почему бы не попробовать? – спросил Сехун, приметив явную заинтересованность Кима в мастер-классе. — Вряд ли тут есть подходящий для меня партнер, я не смогу изобразить такое с девушкой. — А я – подходящий для тебя партнер? — О с улыбкой протянул Мёну руку, а тот с легким удивлением незамедлительно принял приглашение, его глаза засияли от радости. — Безусловно.       Танец был полон плавными движениями, объятиями и соприкосновениями. Сразу конечно же ни у кого не получилось его исполнить идеально, и Чунмён с Сехуном не исключение. Но они очень старались, повторяя выученные на скорую руку элементы, а под конец увлеченно импровизируя, сосредоточившись на пластике тел друг друга, и приковывая к своей паре изумленные взгляды гостей. Натанцевавшись и выпив еще по бокалу шампанского, парни вышли на улицу вместе с остальными. Уже стемнело, самое время запускать фейерверк.       Парни держались поодаль, пропуская всех вперед, гости собирались огромной толпой возле ресторана. Под воздействием то ли шампанского, то ли сексуального танца, О не мог прекратить думать о Мёне. Желая к нему прикоснуться, он поймал его за предплечье, притянул к себе и, наклонившись, прижался губами к губам Кима. Чунмён от неожиданности перестал дышать, в полнейшей растерянности он стоял, как парализованный, не отвечая на поцелуй, за что О прикусил его нижнюю губу. Легкая боль заставила Мёна прийти в себя и приоткрыть рот, парни слились в долгом страстном поцелуе под свист и взрыв яркого фейерверка, осветившего разноцветными переливами и водопадами искр ночное небо. Чунмён приподнялся на мысах своих лакированных туфель, обнял Сехуна, обхватив одной рукой вокруг шеи, вторую запустил в его мягкую шевелюру, немного взъерошив прическу. Фейерверки продолжали взрываться еще и еще, поблизости слышались восторженные возгласы. Парни опомнились, осознав то, что они здесь далеко не одни, оторвались друг от друга. Мён схватил Сехуна за руку и уверенно повёл за собой, они зашли за угол ресторана, скрывшись в тени здания от вспышек салюта. О прижал Чунмёна к стене, впиваясь поцелуем с новой силой, одной рукой пытаясь найти край его рубашки. Наткнувшись на ремень, Сехун нетерпеливо дернул рубашку вверх, выправляя ее, и коснулся своими длинными пальцами твердого пресса Кима. Мён словно почувствовал разряд электрического тока, его колени задрожали, и он тихо застонал в губы Сехуна, которые внезапно отдалились, в тот же момент рука исчезла из под рубашки. Чунмён открыл глаза и увидел полное растерянности лицо О. — Я так не могу, — выдавил из себя Сехун. Всю его уверенность как ветром сдуло. — Как «так»? — Мён нахмурился, недопонимая, но тут же улыбнулся, смутившись, его щеки покрылись легким румянцем. — А-а, не беспокойся. Заняться сексом без подготовки и на улице я тоже не смогу при всем желании. — Ч-что? Сексом? — О удивленно уставился в ответ, нервно переминаясь с ноги на ногу. Нет, я не могу так. Ты – мужчина. Улыбка сошла с лица Чунмёна, он почувствовал предательский укол в сердце. — Какая разница, какого мы оба пола, если нам хорошо вместе? — он попытался взять Сехуна за руку, но тот отдернул ее и опустил взгляд. — Я не стану давить на тебя. Но если ты, подарив надежду, отошьешь меня вот так уже второй раз, я не смогу это снова спокойно принять и сделать вид, будто ничего не произошло. Ты делаешь мне больно, Сехун. — Я должен подумать… Извини…       Чунмён поджал губы и лишь медленно кивнул в ответ. На ходу заправляя рубашку, он вышел из-за угла, оставив Сехуна наедине со своими мыслями. Многие гости начали разъезжаться по домам, и Ким подсел в такси к Лухану и Минсоку, бросив свою машину на парковке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.