ID работы: 8960654

Как прежде. Другая версия

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
14 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Случай с машиной

Настройки текста
      Франк и Джоанна сидели обнявшись на заднем сиденье его новой машины, наслаждаясь прохладой и утренним солнцем. — Мне так хорошо с тобой, Джоанна. Жаль, что я не могу проводить с тобой больше времени из-за постоянных съемок. — Не переживай из-за этого. Хотя… было бы неплохо видеться почаще. Девушка улыбнулась, погладив друга по руке. — Знаешь, сегодня я могу побыть с тобой до самого вечера. — Я рада! Хорошо, что мы решили выбраться сюда в выходной день. Здесь так красиво и тихо… Джоанна закрыла глаза от удовольствия. — И до встречи с ребятами еще полно времени. Франк нежно провел рукой по каштановым волосам девушки, приближая её лицо к своему. Ей нравились его мягкие прикосновения, она чувствовала себя с ним спокойно и легко.

***

      Ребята сидели в кафе и поджидали Джоанну с Франком, которые уже прилично опаздывали. Решив выйти на улицу, они увидели издалека знакомую парочку, которая стояла напротив машины и о чем-то усердно спорила. — Почему ты не разрешаешь мне самой попробовать починить её? — возмущалась Джоанна. — Между прочим, у меня есть большой опыт по этой части. Можешь спросить у девочек… А вон, кстати, и они! — Что случилось? — спросила Элен, когда ребята подошли к ним. — Машина Франка сломалась. Он пытался её отремонтировать, но пока не получилось… И не хочет, чтобы я ему помогла. — Джоанна, позволь я сам разберусь с этим. — прервал её тревожный голос спутника. — Неужели ты думаешь, я допущу, чтобы ты залезла под авто! Давайте я лучше откачу её в ремонт. — А может, мы попробуем? — спросил Николя. — Я как-то чинил автомобиль отца, правда, это была старая машина. — В том то и дело, что машина была старая, и отец особо ничем не рисковал, доверив её тебе, — решил разрядить обстановку Кристиан. — После твоего ремонта, наверное, Вам пришлось выбросить её на свалку? — Помнится, Кри-Кри, ты тоже не был особым специалистом по ремонту машин. — решила уколоть его Джоанна. — Ну… я больше по части моральной поддержки. — похвастался он, игриво улыбаясь. Джоанна оценила его шутку, слегка улыбнувшись в ответ. — Франк, давай мы поможем тебе. — вновь предложил Нико. — А там… всегда успеем отогнать её в ремонт. — Ну если хотите… — развел руками парень. — Девочки, может Вам лучше подождать нас в кафе? — Ты уверен, что наша помощь не понадобится? — спросила Джоанна. — Пойдем, на будем мешать им. С этими словами подруги увели её в кафе. Вскоре ребята с недовольными лицами вернулись к девочкам, испачканные с головы до ног. Но, как оказалось, они нашли причину поломки. — Франк, а ты неплохо разбираешься в механике! — уверенным голосом сообщил Николя. — Да ладно… Думаю, без Вас я бы всё равно не справился. Парень с гордостью посмотрел на Джоанну. — Он вообще молодец! — с этими словами девушка поднялась со своего места и крепко поцеловала ухажера, не боясь испачкаться. — Вы все молодцы! — одобрительно произнесла Элен. — Ну хоть кто-то похвалил… — проворчал недовольный Кристиан. — Да… Вам бы не помешал хороший душ. — заметила Лали. — Я и так красивый — заявил Себастьен, протягивая к ней руки, на что девушка успела ловко отстраниться. Так как у ребят не было в комнате воды, они с радостью приняли приглашение девочек помыться у них.

***

— Что-то долго они размываются. Пора бы им уже выйти из ванной! — промолвила Джоанна. Не успела она договорить, как в дверях показался Кристиан, завернутый в белоснежное полотенце. Его волосы были мокрыми, а глаза ярко блестели. — Девочки, знаете, у Вас там гораздо комфортнее, чем у нас. И как-то прохладно. Я даже немного замерз. С этими словами он сел на кровать Элен, еще сильнее кутаясь в полотенце. Увидев Кри-Кри, сидящего в непосредственной близости в таком виде, Джоанне неожиданно захотелось согреть его в своих объятиях, уж очень беззащитным он выглядел. Она вспомнила те прежние ощущения, которые возникали у неё, когда они встречались. В этот момент Кристиан уловил тот взгляд, которым она одаривала его до их расставания. И сердце затрепетало. Внезапно из ванной вышел Франк, демонстрируя подтянутую фигуру с мускулистым торсом. — Джоанна, да он просто Аполлон! — воскликнула Лали, глядя на него. — Разглядывай лучше своего Аполлона! — предупреждающе ответила Джоанна, когда он сел рядом на её кровать. — Я бы с удовольствием, но мальчики еще не вышли из ванной. — Наверное, они смывают накопившуюся грязь за все эти дни без воды. — отшутился Кристиан, желая обратить на себя внимание. И тут показались Себастьен и Николя, которые направились к своим подругам, заключив их в нежные объятия. Франк также приобнял Джоанну и тихо сказал: — Я так устал сегодня, что не представляю, как буду сниматься вечером. — Ничего, Джоанна сделает тебе массаж, и усталость как рукой снимет! — весело произнес Николя. — Это всегда помогает, так ведь, Элен? — О-о, я тоже не отказался бы от массажа! — воскликнул Себастьен, целуя Лали. — Я смотрю у Вас тут с девочками полная идиллия… — тоскливо промолвил Кристиан. — Вот бы мне кто-нибудь сделал массаж! — Я могу сделать тебе лучший массаж. Иди ко мне, мой Кри-кри… — потянул к нему свои руки Николя, не в силах сдержать улыбку. И все залились звонким смехом, кроме Кристиана, который только и успел слегка усмехнуться, отодвигая от себя его руки. —Ого… Уже шесть часов! Я могу опоздать на съемки… — взволнованно сказал Франк, быстро надевая футболку. А затем, повернувшись к Джоанне, шепнул ей на ухо с долей иронии: — Надеюсь, ты не будешь никому делать массаж? На что девушка улыбнулась, немного смутившись: — Не беспокойся об этом, Франк. Она пыталась скрыть странное чувство, которое охватило её в тот момент. А парень крепко поцеловал её и, попрощавшись со всеми, покинул комнату.

***

      Поздно вечером, лежа в кровати, ребята вспоминали сегодняшний день. Несмотря на усталость, они провели его с пользой. Особенно их порадовала вторая половина дня в комнате девочек. Ребята ловко потешались над Кри-Кри, который постоянно ворчал. — Моя Лали прекрасно делает массаж! — произнес Себастьен довольным голосом. — А Элен. Её руки творят чудеса! — добавил Николя, глядя на недовольного Кри-Кри. — А я остался без массажа. — обиделся Кристиан. Глаза парня метали молнии. — Если бы не этот Франк… — Я же предлагал тебе лучший массаж. Зря ты отказался! — засмеялся Нико. — Кстати, этот Франк отличный парень. — Да, Джоанне с ним повезло. — согласился Себастьен, кивая головой. — Вас послушать, так он просто идеальный мужчина! — надул губы Кри-Кри. — Может будем уже спать… — зевая предложил Себастьен. Через некоторое время, понимая, что он уснул, Кристиан спросил: — Николя, ты думаешь, у меня нет никаких шансов с Джоанной? — Сложный вопрос… Если для этого ничего не делать, то никаких. — Знаешь, я хотел поговорить с ней и попросить прощения, но пока не представилось возможности. Она то с девочками, то со своим новым дружком… Не могу больше видеть их вместе. Произнеся еще несколько фраз, Кристиан понял, что разговаривает сам с собой, т.к. в ответ послышалось только мирное посапывание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.