ID работы: 8960676

Не думай, РИСУЙ.

Джен
NC-21
В процессе
328
автор
АНоНиМуС_666 соавтор
NowiuRok бета
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 107 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 1. Прибытие.

Настройки текста

Место: Неопределимо. Время: Несущественно. Действующие лица: Симург и Люцифер.

      — Отец, ты уверен, что это того стоит? Ты теряешь несколько сотен оригинальных Осколков, и наверняка никогда не получишь их обратно. — рассуждал вслух Люцифер. — Можешь сколько угодно твердить мне, что Веселье и Карма для тебя гораздо важнее, но тут ты просто хочешь разослать тысячу своих сил без возможности экстренного возврата, и вроде даже не переживаешь по этому поводу? А вот я беспокоюсь о тебе: не окажешься ли ты беззащитен перед недружелюбными существами твоего уровня? Мы ведь можем и нарваться.       — Если мой эксперимент с Админом удастся, то это будет неважно. Я просто смогу творить свои Осколки столько, сколько мне будет угодно. К тому же, все посланные Осколки я заранее скопировал, так что можешь не тревожить свой разум. — отбивался уже в 3 раз за последний час Симург.       Сейчас эта парочка стояла в гигантском помещении, перед стоящими в нем капсулами. Их можно было бы принять за капсулы криосна, но на самом деле они имели класс «Создатели Жизни». Они представляли собой универсальную лабораторию по созданию любых живых существ, с возможностью создания искусственного триггера. И сейчас сотни этих капсул готовились к отправке.       — Надеюсь, у нас получится. Меня не радует 2% шанс на неудачу. — всё ещё недовольно говорил Люц.       — О~ох, сколько ещё раз я вынужден буду это повторить? Шанс, что капсула разлетится в полёте ниже 0,006%, а на случай 2% шанса промаха у них всех есть возможность создания портала и зова о помощи. Это помимо встроенного опыта выживания на нескольких сотнях вариантов самых жутких миров Мультивселенной. Каждое из этих созданий является настоящей Машиной Смерти. Слабейшие из них при желании могут свернуть шею Ультралиску с минимальной подготовкой. Теперь ты спокоен, Сын? Не в моих принципах бросать детей в Жернова Войны. Я достаточно озаботился тем, чтобы они смогли выжить.       — Ухх... Хорошо, Отец. Я последую твоей воле — Люцифер устало выдохнул, и сдался под непоколебимым взором своего Создателя. — Может быть, я и правда зря переживаю.       — Вот, другое дело. Я, конечно, создавал тебя как Профессионального Критика/Советника, но даже Я мог не рассчитать правильные пропорции. — счастливо улыбнулся Симург. — Или же ты сам усугубил эту черту своей личности? Интересно~о. Впрочем, с этим потом разберёмся, а сейчас помоги мне начать отправку.       Сдержанно кивнув, Люцифер прошёл к приборной панели и начал зачитывать вслух координаты 1000 ближайших Измерений с уточнением на Землю Бет. Это заняло около получаса... Но всему приходит конец.       — А теперь время нажать БОЛЬШУЮ КРАСНУЮ КНОПКУ!!! Бва-ха-ха-ха!!! — злодейски смеялся Симург, подходя к постаменту с кнопкой запуска. — Люцифер, Сын мой, не окажешь ли мне честь последнего слова?       — С радостью, Отец. Пускай все они найдут свой Дом, который захотят защитить.       — Хорошие слова. — сказал Зиз и нажал на кнопку.       В тот же миг по всему помещению начали исчезать капсулы. Каждая после вспышки света оставляла после себя только след в виде креплений к полу. На глазах у двух разумных в своё путешествие отправилась первая партия проектов «Попаданец» и «Помощь со стороны».       — Как ты думаешь, я правильно поступаю? Я ведь не дал им особого выбора. — тихо спросил Зиз у своего сына.       — А зачем? Ты дал им жизнь, память, силы. Даже опыт по выживанию, о котором я и не смел подумать, тоже даровал им ты, Отец. Я думаю, в твоём праве решить, где именно они будут полезней всего. — отвечал ему Лютик. — Хех, ты ведь даже заморочился и дал им настоящие воспоминания с тобою в виде отца. Ты ведь реально провёл в симуляциях больше 20000 лет только для того, чтобы воспитать их! И даже тогда ты задал им вопрос: "Желаете ли вы участвовать в этом эксперименте?". Насколько я знаю, каждый из них, ни на секунду не задумавшись, ответил тебя "Да". Что тут ещё можно сказать? Браво, Отец, ты крут. Ты сделал 1000 адекватных альтруистов с комплексом героя и максимализмом подростков. Это не считая желания тролить всех и каждого, кто попадается на пути. И послал эту ватагу в 1000 самых загнивающих миров, сказав действовать по ситуации. Браво. — Сын Симурга одобрительно захлопал в подтверждение своих слов. Вот только почему-то Создателю казалось, что есть в этих хлопках некая доли сарказма и язвительности... Видимо, показалось.       — Ладно, пошли. Работать пора, у нас ещё десяток экспериментов не закончен. — устав слушать рассуждение на эту тему, сказал Симург.       — Пошли, там вроде зерлинги дозрели. Можно будет начинать разработку ускоренного автоматического процесса эволюции. Может даже пару новых способов по созданию живых существ почерпнём. — пошёл вслед за папой Люций.

Спустя один полёт через Хаос. Измерение номер GD391. Земля Бет. В 10 км от Броктон-Бей. Каменистый берег океана.

      На безлюдном каменном пляже раздался звук удара. Он потревожил только выползших на берег крабов, но если бы здесь стоял случайный наблюдатель, он мог бы увидеть действительно необычное зрелище.       Примерно в 50 метрах над пляжем пошло волнами само пространство. Через несколько секунд такого необычного зрелища можно было увидеть, как ткань пространства была надорвана футуристично выглядящей капсулой.       Оказавшись в мире, она была тут же принята в свои объятия Гравитацией. Тем не менее, даже падение с такой высоты не заставило появиться даже царапины на этом необычном металле. А сама капсула начала сканирование окружающего пространства на наличие вредоносных для её подопечного веществ. Не обнаружив ничего сверх опасного, она начала процедуру развертывания.       Буквально через несколько минут на песке недоуменно трясла головой закованная в сверхсовременную силовую броню фигура. Сделав несколько движений головой, она начала шариться в интерфейсе доспеха и причитать вслух.       — Не будет даже голова болеть, ага, как же! Даже думать больно! Блин, а надо. Так, ближайшая цивилизация примерно в 10 км отсюда. Значит, поселюсь я здесь, отстрою базу, а потом уже попрусь выяснять, куда меня занесло. — произнесла фигура неожиданно звонким женским голосом. — Так, и что тут у нас есть? Хе-хе-хе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.