ID работы: 8960676

Не думай, РИСУЙ.

Джен
NC-21
В процессе
328
автор
АНоНиМуС_666 соавтор
NowiuRok бета
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 107 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 2. Где бы натырить УДАЧНОГО цвета?

Настройки текста

Там же, та же.

      — Так, и где мне взять краску? Синтезировать её, конечно, можно, только это муторно и неудобно. — фигура продолжала жаловаться на жизнь ближайшим ракообразным. Внезапно перед её взором высветилось сообщение: «У тебя в ранце 3 литра первосортной квардиевой краски. Только попробуй сказать, что тебе не везёт, обижусь и не буду дарить подарок на новый год. @_Ангел Судьбы Симург 😋». Блин, спасибо, Монстр, не забыл о предосторожности. Люблю, люблю я тебя!       Едва не проорав эту фразу, фигура полезла в сливающийся с силовой бронёй рюкзак. Оттуда ей буквально выпрыгнул в руку «стандартный» тинейджерский распылитель для граффити.       — Так, теперь немного планирования. Первая база должна быть как можно более универсальной, то есть: способной к передвижению по любым поверхностям и в любой среде, этим же способом можно защититься от большинства атак, немного активной защиты, вроде турелей, капельку населения в виде каменного аналога ИЛ, и, как основные специализации: производство квардиевой краски с ротой ботов рабочих. — составляла план фигура, тряся баллончик с краской. — Значит, сейчас я ставлю малый производитель и двух ботов строителей. Как раз большая часть краски и уйдёт. Ну, приступим помолясь…       Спустя 20 мин.       Женственная фигура, наконец-то включившая личные настройки брони, сидела на песке в наблюдении за тем, как два двухметровых каменных болванчика бегают по берегу, регулярно нарушая законы физики и здравого смысла, но так привычные ей прошлой. Мы опустим бегающих каменных статуй, даже то, что бегают они явно по делу. Больше всего нас интересует то, как они, беря самую обычную землю и камни, лепят десяток своих копий. И они явно используют для этой задачи тактильный терракинез. Это легко можно заметить в момент того, как очередная часть недостроенного работника встаёт на место. Сначала явно твердая смесь грязи и камней становится похожей на пластилин, потом из неё формируется сама деталь, которая явно состоит из абсолютно отличного камня от того, что в обилии раскидан по берегу, и только потом она присоединяется к остальному телу так, что нет ни единого шва или видимого крепления.       Сами же работники похожи на разрисованных перфекционистом големов. Явно сделанные из неизвестного камня и выделяющиеся даже днём светом татуировок, они производили впечатление Стены, за которую можно в случае чего спрятаться.       Рисунки же в основном были из разнообразных линий, хотя попадались и немногие завитушки. Узор были сделаны таким образом, чтобы создавать полную симметрию, но при этом различаясь между двумя созданиями. Можно было смело говорить как о серийном производстве, так и о ручной работе.       Что же, видимо только что прибывшая на планету девушка определенно знает толк в запутывании местных органов власти. Самой же пришелице ничего не оставалось, кроме как сидеть и ждать, пока стоящий в паре метров от неё каменный «колодец» произведёт необходимый ей материал в количестве, достаточном хотя бы на одного голема. Дело обещало затянуться, хотя дева подумывала подождать ещё минут 10 и создать второй «колодец».       «Колодец» же представлял собой больших размеров открытую бочку, расписанную теми же странными линиями, на дно которой понемногу стекала синтезированная из предоставляемой энергии ярко-синего цвета жидкость.       Ждать до второго «колодца» оставалось немного...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.