ID работы: 8960676

Не думай, РИСУЙ.

Джен
NC-21
В процессе
328
автор
АНоНиМуС_666 соавтор
NowiuRok бета
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 107 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 5. Как там, в самом лучшем городе на земле?

Настройки текста

Как выяснилось: 17.02.2011 Суббота. Место: Импровизированная парковка в Кладбище кораблей

      — Так сие означает, что мы прибыли не только до Левиафана, но и до начала канона? Чудно! Раз уж половина дела уже сделана, осталось узнать силу Тейлор. Искренне надеюсь, что насекомые, всё остальное почему-то представляется страшнее. — вздрогнула словно от холода Принцесса. — Слава богу выходной, значит сама Тейлор либо дома, либо в библиотеке. Начнем!       Повторив свой трюк с насекомыми из песка, только в куда больших масштабах, Архитектор начала составлять подробнейший план города. Спустя каких-то полчаса у неё на руках имелась карта с указанием всех важнейших точек в городе, как то: мэрия, штабы ПРТ, полицейские участки, бандитские склады и здания, библиотека, Уинслоу-Хай и, разумеется, самый важный из списка - Жирный Боб.       — Чудненько, теперь мне надо решить, как именно представляться перед Тейлор. Можно не рассказывать ничего и просто на неё забить, но тогда по словам Чудовища её подхватит Воля Мира и понесёт по всем ухабам, вне зависимости от действий Тейлор. Вариант 2: рассказать половину. Минусы довольно очевидны - потом придётся вскрываться и просить прощения. И, наконец, 3 вариант - это рассказать всё как и советовал Монстр. Можно подумать большая тайна. Мир и так в бездну катится, какие к чёрту секреты! Королеве не престало стесняться всяких мелочей. — рассуждала Архитектор, смотря на план города. — Теперь надо решать: Лидер, нейтрал или подчиненная. Лидер я уже была, и при необходимости смогу повести за собой людей, но хочется отдохнуть от этого. Нейтралом я не стану, обязательно во всё влезу. А быть подчиненной значит свалить всё на бедную девочку и смотреть, как она будет выкручиваться. Довольно... увлекательно. Обеспечить ресурсную базу и необходимую информацию и наблюдать за объектом интереса. Хмм, да! Ведь точно также действовала моя внучатая племянница! Кажется, теперь я понимаю, почему Чудовище так поступил со своей Тейлор. Так гораздо интереснее!!!       Определившись с планами, я начала уже целенаправленный поиск Тейлор. Она нашлась дома в своей комнате, читающая книгу про черных вдов. Желание становиться сильней всеми способами... Запишем. Седлаем рыбку и вперёд!       Включив фиолетовый щит на полную мощность, я помчалась напрямик над зданиями в сторону дома Тейлор. Три минуты пути и в нужную мне крышу чуть не врезается моя каменная рыбка. Хотя, должна заметить, что все было под контролем. Королевским контролем, хахаха! Приземлившись на заднем, огороженном заборчиком, дворе, я отключила щит и в открытую пошла к задней двери дома. Звонок. Как ни странно, но мне очень быстро открыл Денни Хеберт. Не старый, крепкий на вид мужик лет сорока.       — Здравствуйте, Мистер Хеберт. А Тейлор дома? — я не могла остановить рот от расплывания в ехидной усмешке. — Мне очень надо с ней поговорить.       — Тейлор!!! — крикнул в сторону лестницы Денни. После чего добавил, кося глазом на мою броню и стоящий сзади аэроцикл. — Ты не говорила, что у тебя есть друзья Кейпы!!! И я очень этим недоволен.       Послышался звук падения, удар об ножку стола, приглушенный мат и только после этого топот прихрамывающей на правую ногу Тейлор. Она спустилась довольно быстро, несмотря на неприятную боль, и в шоке уставилась на меня в стандартном боевом скафандре Империи Ат'Лан-Тэ. Я же, не заставив себя долго ждать, быстро подошла к Тейлор, сняла шлем и опустилась на одно колено. После чего быстрым движением достала короткий меч из рюкзака, протянув его рукоятью к Тейлор. Та практически инстинктивно его взяла.       — *Отлично - она его взяла! Теперь дело осталось за малым.* — подумала про себя Королева.       Не успела девушка и глазом моргнуть, как я встала перед ней в полный рост и сделала руками просьбу его вернуть. Недоумевающая до глубины души Тейлор машинально вернула мне клинок на руки. И только после этого я наконец-то позволила своим губам расплыться в хищной улыбке, напугав этим её до чёртиков.       — Согласно обычаям вольного города-государства Атлантида, я, Кида Недакх, наследная Королева и последний Властитель народа Атлантов, признаю своей Госпожой и Королевой Тейлор Аннет Хеберт, известную в Мультивселенной как Истинный Герой и Проклятие Пожирателей. Признаю за ней право на политическую, экономическую и военную власть. Признаю за ней право Приказа и Первой ночи. — тут надо чуть-чуть покраснеть, и заканчиваем, а то глаза Тейлор вот-вот выпадут. Главное не думать о том, что у стоящего позади меня Денни может не выдержать сердце. А теперь ещё немножко красноты на щечки и… — Приказывайте, моя Королева.       — Ик… А~а, расскажи мне всё по порядку? — не очень уверенно полуспросила, а то и полуприказала Тейлор.       Мышление в КРИТИЧЕСКИХ ситуациях… Сделано. Ты ли мой Майло?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.