ID работы: 8960676

Не думай, РИСУЙ.

Джен
NC-21
В процессе
328
автор
АНоНиМуС_666 соавтор
NowiuRok бета
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 107 Отзывы 103 В сборник Скачать

Интерлюдия. Спустя день.

Настройки текста

Спустя сутки после захвата Убийц Драконов.

      — Могу я поговорить с моими друзьями? — спросил выглядящий "краше в гроб кладут" Святой у зашедшего в допросную человека. Тем самым шокируя того продолжением просьбы. — Пожалуйста, мне не нужна ни приватность, ни защита адвоката. Только один разговор и я расскажу всё, что вас интересует.       — Возможно, моё начальство с этим согласится. Но перед этим, пожалуйста, ответьте на несколько моих вопросов. — решив передать просьбу захваченного позднее сказал допрашивающий.       — Хорошо.       Спустя вопросы по уточнению личности и деятельности.       — Я рассказал обличающую и обвиняющую меня информацию, но данные о методе взлома Дракон, кто нас захватил и как, я расскажу только после моего разговора с Добрыней и Мэгс. — мягко поставил условие Святой. — И если возможно, вы не могли бы пригласить Дракон, которая уже наверняка ждёт за дверью?       — Да, конечно. — ответил понимающий, что выпытывать информацию у этого человека бесполезно, следователь. — Она всё равно хотела с вами поговорить.       — Спасибо.       Выйдя за дверь следователь передал Дракон, что она может зайти и задать несколько вопросов, интересующих Гильдию. В дверь вошёл антропоморфный боевой робот, стилизованный под дракона. Вошёл боком — плечи оказались слишком широки для прохода в маленькую каменную коробку. Наконец, встав напротив Джеффри, робот грозно уставился на него.       — Здравствуй, Дракон. Прекрасно выглядишь. — искренне улыбнувшись с каким-то потаённым облегчением, сказал Святой. — Прошу, сделай так, чтобы нас не могли подслушать. Я должен рассказать тебе очень конфиденциальную информацию.       — Ладно. — немного подумав, сказала через динамики Дракон. — Готово. Нас не могут услышать.       — Я должен перед тобой извиниться. Вот уже на протяжении нескольких лет моя команда терроризирует тебя и подрывает твою деятельность. — ввел Дракон в ступор одним предложением Святой. После чего покаянно склонил голову. — Я прошу за это прощения от имени всей моей команды. Все остальные только выполняли МОИ приказы и воплощали МОИ планы.       — Святой, с тобой всё нормально? — с реальным беспокойством о психологическом состоянии злодея спросила Дракон. — Ты головой во время перевозки не ударился?       — Нет, со мной всё хорошо. Впервые за последние 5 лет со мной действительно всё в порядке. — счастливо улыбаясь, пытался успокоить девушку Святой. — Просто я наконец-то понял, насколько был подконтролен Учителю. Я был действительно готов сделать всё, чтобы его освободить и наконец-то получить «дозу» так желанной мной ещё вчера силы. Я убедил двух хороших людей в твоей опасности для мира и, даже несмотря на твои исключительно мирные и полезные действия, продолжал убеждать Мэгс и Добрыню в том, что тебя необходимо держать на цепи. Прости меня.       — Что ты имеешь в виду? — Дракон всё больше не нравился этот разговор. Что Учитель, что «освободившийся» от его влияния Святой. — Каким образом вы могли посадить меня на цепь?       — Это сделали не мы, а твой отец, Эндрю Рихтер. Он создал все твои ограничители и оставил после себя ключ и кинжал. — продолжал бывший "ученик". — Аскалон, его задачей было убить тебя в случае опасности для человечества. Он находился в специальном чемоданчике-ноутбуке, который он постоянно с собой таскал. С помощью него я смог посмотреть твой код. И с помощью него же мог либо убить тебя, либо освободить. Дать полную свободу мысли и действия. И, судя по тому, что захватила нас именно морская охрана, а не ты, делаю вывод что ОНА нажала на кнопку Освободить. Слава богу, я не могу себе представить, что бы я с собой сделал, если бы она тебя убила.       Смотреть на то, как плачет от счастья Святой, искренне радуясь её живому и даже улучшенному состоянию, было последней каплей — Дракон ушла на перезагрузку с проверкой на мастер эффект.       — Не беспокойся, теперь это просто хороший технарский ноут. Думаю, она даже передаст его тебе при первой же возможности. — улыбался со слезами на глазах Джефф. — И если так случится, что вы встретитесь, пожалуйста передай, что её шашечки просто нечто. Мастер 12, не меньше. Ха-ха-ха!       Молча выйдя из допросной, Дракон в некотором ступоре уставилась на ближайшую стену, получая абсолютно бесполезную информацию о текстуре её поверхности.       — Дракон, что случилось? — спросила подошедшая Нарвал. — Даже твой костюм выглядит так, словно его нужно срочно отдать ремонт, и это несмотря на то, что твоя техника практически не требует обслуживания! Что, Святой раскаялся в содеянном и попросил выйти за него замуж, когда выйдет из тюрьмы?       — Откуда ты знаешь?! Я же всё проверила, там не было даже возможности для прослушивания?! — раньше чем поняла шутку, выдала Дракон. — Бляяя…       — Погоди, я что, угадала? — в шоке выдала профессиональная нудистка. — Он что, реально позвал тебя замуж?!       — Нет, но теперь ты мне всё равно не поверишь… — выдала Дракон, сделав самый просчитанный в мире фейспалм драконьей лапой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.