ID работы: 8960676

Не думай, РИСУЙ.

Джен
NC-21
В процессе
328
автор
АНоНиМуС_666 соавтор
NowiuRok бета
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 107 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 12. Военное положение!

Настройки текста

Утро после тяжёлой ночи.

      Несмотря на полную оккупацию города, жизнь нём не прекращалась ни на минуту. Народу, привыкшему к постоянным схваткам сверхов, глубоко насрать на перекрывших дороги Каменных Воинов. После релиза на ПЛО люди ломанулись делать фотографии с «захватчиками». А уж то, что в городе практически не осталось бандитов, явно очень положительно сказывалось на их репутации.       Никаких погромов, массовых убийств гражданских или хоть чего-то подобного не было. Просто в городе на каждом углу и в каждой подворотне появилось по 2,5 метровому амбалу. С хорошим таким, метровым мечом. Амбалы, что очень не любят собирающуюся там шваль.       Сами блокпосты неплохо вписывались в окружающий пейзаж «разруха и парочка военных». Теперь-то хоть смело можно было сказать, что город в упадке из-за действий иностранных (инопланетных?) военных, а не действий местных органов власти. По крайней мере, попытаться. Крепости у штаба ПРТ и мэрии немного напоминали стилистику Адептус Арбайтес. Они всем своим видом заявляли, что малейшее движение грозит летальным исходом.       Турели никто со зданий не снимал, правда развернули все в сторону запада и подготовили к постоянной стрельбе. Военная база в самом заливе разрослась до того, что заняла всю водную поверхность. Теперь там можно неплохо разместить пару легионов, что и было с успехом проделано. Чтобы провернуть подобное, пришлось замкнуть на ней все производственные линии государства. Все 6 городов в разных частях мирового океана горбатились для её расширения. Старые и нежилые здания перед базой снесли и превратили в крепостные укрепления на самой базе, ну и для возможности прицельной стрельбы на 500 метров.       Всех так называемых героев пинками выпроваживали с мест заключения. Единственная, кто остался под стражей, была Призрачный Сталкер. Ей выделили камеру напротив обрубка Кайзера и коматозного Лунга, который все еще пытался регенерировать. Герои же отправились на буровую установку, чтобы получить хоть какую-то информацию.       Все остальные сверхи города были собраны и доставлены в карцеры на базе. Пронесло только Неформалов, да Убера с Литом. Первых решили не трогать, а вторые понравились Сузи.       Тайно охраняли Панацею и Пророка. Вызванные отряды Призраков неустанно несли свою стражу, не отходя от своих подопечных ни на шаг. Разумеется в невидимости, ведь привлечение внимания здесь было ни к чему.       В главном здании базы отдыхала прооперированная Тейлор. Под такой случай ей вставили несколько имплантов и нанесли татуировки. Теперь она вполне могла выйти на кулачках с Александрией, обогнать Легенду и Скорость. И послать на переподготовку весь Watchdog. Это помимо абсолютной памяти и защиты от внешне/внутренних воздействий.

***

Денни Хеберт

      Сегодня был первый раз в моей жизни, когда меня вели под полным конвоем. На мою охрану отвели полноценный отряд. Меня не волновало, что это были полноценные войска, просто я узнал рисунки и стиль создания. Не~ет, меня больше беспокоил повод для подобного внимания.       После проверки Тени в этой проклятой книге, я действительно начал волноваться. Знать, что в любой момент моя доченька может забыть всю свою жизнь — это действительно страшно. Но сумел себя перебороть. Мне пришлось поверить тому, что говорилось в этой чёртовой книжке, ведь было слишком много этих чертовых доказательств. Я вооружил собственную дочь и разрешил нападать на шпану из подворотен. Запретил подходить к ним ближе чем на полсотни метров, но разрешил натравливать её рой. Мы думали, что подобных предосторожностей, вкупе с выданным Тейлор щитом, вполне хватит для поддержания моей дочери в нормальном состоянии. И сейчас я очень боюсь, что этого не хватило.       Меня подняли с дивана появившиеся стрелки, они просто появились прямо передо мной. Высокие, метра 2, не меньше, одноглазые, в балахонах и с винтовками. Я сразу узнал рисунки на их телах и «одежде». Именно такие были на том воздушном мотоцикле, на котором к нам прилетела Недакх.       — Денни, я прошу тебя пройти с этими Призраками. Нам нужно обезопасить тебя и доставить к Тейлор. — раздался голос из протянутого мне разрисованного камушка. Я не узнал этого голоса, он был странно синтетическим, но очень приятным на слух. Предположение было только одно. — Она ранена, сильно, но её уже забрала на базу Неда. Она будет жива и полностью здорова, я обещаю тебе это.       — Сьюзи? — осознал я её слова. Только два существа в мире могли вот так заявиться в этот дом. Секунду, что она сказала? — Что там случилось?!       — Да, это я. Тейлор сейчас на операционном столе. Так что ноги в руки и за мной! — скомандовала Сьюзи. Один из големов подал мне куртку, а второй открыл дверь и, видимо, проверил наличие противников.       Я знал, что это не закончится хорошо! Ну зачем я согласился на эти чертовы прогулки?! Я должен был остановить её, ну почему я такой дурак?!       Я быстро надел куртку и вылетел за дверь. Там стояло несколько десятков полностью укомплектованных големов, часть в плащах с винтовками, часть в доспехами и мечами в руках. Они выставили периметр вокруг дома и, похоже, были готовы к любым сюрпризам.       Спустя секунду прямо передо мной прямо с неба рухнули огроменные каменные пауки. С турелями на брюхе. Один из них подбежал прямо ко мне и встал так, чтобы я увидел скрытое от лишних глаз седло. Оно было либо крайне хитро запрятано, либо, что вероятнее, оно появилось только что специально для меня. Намек был очевиден, и посадка в паука заняла считанные секунды.       Ноги и часть таза обхватил камень, а прямо передо мной выросли поручни, за которые будет очень удобно держатся во время поездки.       — Будет трясти, это боевой Тарантул, а не гражданский транспорт. — раздался голос ИЛ прямо из тарантула. — Так что держись покрепче!       Поднявшись, паук резво побежал в сторону доков. И даже отсюда мне было видно, что там происходит какое-то светопредставление. Нас сопровождал весь отряд, я никогда бы не подумал, что гранитные статуи могут так двигаться.       — Что конкретно случилось?! — решил я спросить пока мы ехали. — Почему Тейлор потребовалась операция?!       — Подралась с вашим местным Драконом. — всего одно предложение, но сколько в нём горького смысла. — Судя по тому, что осталось от места боя, она попала под его выдох, а потом была придавлена разрушенным в ходе боя зданием.       Сказать что я был в шоке, не сказать ничего. Моя доченька подралась с, мать его через коленку, Лунгом!!! С*ка!!!       — Вижу, осознал. — вновь раздался синтетический голос. — Только вот помимо самой Тейлор, Неда забрала коматозного Лунга и двадцатку бойцов АПП. Последние были отправлены несколькими видами ядов. А вот сам Лунг…       — Что?       — Твоя дочь выстрелом из бластера сняла ему половину мозга. — вновь шокировала меня Сьюзи. — Даже если его регенерация справится и сможет восстановить ему мозг, он точно потеряет всю свою память. Твоя необученная дочь по сути убила сильнейшего сверха Бухты. И осталась при этом в живых. Ты можешь гордится ей, Денни, она настоящий воин.       Всё что мне оставалось — это хватать ртом воздух. Уж точно не эти слова я сейчас хотел услышать…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.