ID работы: 8960676

Не думай, РИСУЙ.

Джен
NC-21
В процессе
328
автор
АНоНиМуС_666 соавтор
NowiuRok бета
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 107 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 11. ПЛО (Двач от мира Червя)

Настройки текста
      Добро пожаловать на форум «ПараЛюди Онлайн».       Вы вошли как: «Wingel_one 2.0» (Проверенный пиз**ц, Губитель)       Вы просматриваете:       • Ветки, в которых вы комментировали.       • Ветки, в которых есть новые комментарии.       • ИЛИ Личные каналы с новыми сообщениями.       • Первое сообщение темы: отображается.       • 10 постов на страницу.       • Последние 10 сообщений в личной истории сообщений.       • Сортировать Ветки и Сообщения по: времени публикации.       • У Вас 0 нарушений и 0 предупреждения. Последний бан: —.       ♦ Тема: Война в ББ.       В: Разделы►Новости►События►Мир.       Bagrat (Автор темы) (Ветеран) (Знаток)       Опубликовано: 21 февраля 2011:       10 минут назад меня разбудило срочное сообщение от моих информаторов.       По их словам в городе с самым большим количеством паранормалов идёт настоящая война. Вот как всё случилось, если подводить итоги:       1. Примерно в 21:00 к городу со стороны залива приплыла полностью укомплектованная летающая база. Выстрелила несколько раз по мешающим её приземлению кораблям. (Это было Лодочное кладбище, так что никто не погиб) и приводнилась на территории залива. Размеры не меньше 1,5 километров в диаметре. Вот немногие фотографии. ФОТО, ФОТО, ФОТО.       2. С этой базы вышли следующие войска. Как оказалось, они не против немного попозировать. И начали целенаправленно перелопачивать улицы, создавая баррикады, противотанковые ежи и форпосты. Продвигаясь от доков в сторону окраин города. ФОТО, ФОТО, ФОТО.       3. По дороге они оставляли на крышах самоходные турели, которые подозрительно похожи на те, что уничтожили корабли на Кладбище. ФОТО       4. И опять же, по пути они начали целенаправленно захватывать всех представителей банд, штурмовать здания, где оные пытались укрыться.       Жители Броктона, что у вас в очередной раз случилось?! Страница 1 2 3 4…20       ►Popbob (Проверенный гейм-мастер)       Опять бои в самом лучшем городе на земле! Сегодня разбушевался Скульптор, спешите видеть!       ►XxVoid_CowboyxX(Адепт Космологизма)       Пошёл нах*й с такими шутками!!! У нас реально война! Только что видел, как эти ребята надавали по рожам Штурму с Алебастром и потащили их вырубленные туши в сторону только что отстроенного форпоста! Мы в жопе, это реальный захват города!!! ФОТО       ►Thunder (Проверенный суицидник) (Проверенный докер) (Наглухо отбитый псих)       Имел удовольствие наблюдать штурм квартала красных фонарей (изнутри, кхе-кхе) на территории АПП. Трупов десять видел, убиты жесточайшим образом. У немногих выживших как минимум сломано несколько конечностей. ФОТО Судя по всему, удерживаемым внутри девушкам оказывают помощь. Я видел как телепортировалась команда големов с красным крестом во всю грудь. ФОТО А вот это — походная операционная. ФОТО Сделал селфи с несколькими големами. ФОТО ФОТО Им, видимо, понравилось, так как рядом со мной вышло из невидимости вот это чудо природы. ФОТО Сделали групповой снимок на фоне горящего штаба АПП, снимал какой-то из големов, не знаю кто именно, ибо они почти одинаковые. ФОТО. И да, они каменные, по-моему это либо базальт, либо гранит.       ►Langos (Модератор)       Thunder, ты конченый! Просто, конченый! Я подтверждаю твои суицидальные наклонности.       Parian (Проверенная бизнесвумен) (Проверенный кейп)       Я ничего не поняла! У меня на крыше стоит эта чёртова турель. ФОТО А вход в магазин теперь охраняют несколько каменных истуканов! ФОТО Я, конечно, благодарна за оживление интерьера, но простите, какого х*ра?!       ►Official_PRT (Проверенный агент ПРТ)       В рамках операции «Свободный Броктон» была принята помощь от стороннего Технаря по прозвищу Архитектор. Он специализируется на массовом производстве изделий из камня и краски (Да, наши агенты тоже орали WTF?!). Он предоставил силовую помощь для массовой очистки нашего славного города от преступности. Просим всех оставаться дома. Скоро операция закончится и можно будет свободно выходить на улицы.       ►Morta345 (Проверенный житель броктона)       Он пиз**т! Я только что видел как Сталкера отх****или током и куда-то потащили! Это нифига не нормально!       ►Anarx829 (Проверенный анархист) (Проверенный майнкрафтер)       Наслаждаюсь пытками Оружейника. Перед ним ломают его мотоцикл. ВИДЕО       Так этих бесполезных героев, так их!       ►LenonJ (Проверенный никто)       Я, наверное, сейчас пущу волну паники, но кажется ПРТ и ПЛО ломанули. Я сейчас видел как Триумфу затолкали его шлем вместо кляпа, но не слышу чтобы к городу на всех парах пёр Триумвират. Хотя армию машин за окном вижу отчётливо. И проверка, я на самом деле так не думаю. Я У вас мАму е**л, и чтАбы все чернОМазые передохли!!! 💩💩💩💩       ►LenonJ (Проверенный наблюдатель)       Я ещё здесь и не забанен. Мы в ЖОПЕ!!! Официально! И, судя по моей проверке, я в жопе отдельной!!! 🤣       ►SUZI (Проверенный штат министров Атлантиды) (Проверенная ИЛ)       Должна признать быстро.👏👏👏 Я думала, что ещё некоторое время смогу поддерживать информационный бардак, но не судьба. Впрочем, информационная война никогда не была моим сильным местом.💪 Я больше по администрации.📓📚📃       Простите за информационный вакуум и неразбериху. 👼Просто у нас здесь война, и я пока не могу понять с кем. 😁Городом, штатом или со всей Америкой.🤗 Пришлось действовать на всякий случай.       ►XxVoid_CowboyxX(Адепт Космологизма)       А можно чуточку подробнее!!! Я, блять, живу на территории боевых действий. И даже не знаю кто напал! Можно я хоть информацию получу до того, как меня пристрелят?!       ►SUZI (Проверенный штат министров Атлантиды) (Проверенная ИЛ)       Конечно можно, Греги. Ты всегда был таким милашкой со своими теориями заговора! 😘 Если коротко, то Верховный правитель Атлантиды👸 (у нас монархия, если что👍) некоторое время пребывала в вашем городе. И, примерно, в 20:48 получила несовместимые с жизнью раны.😥 У неё, конечно, была походная аптечка и она сработала штатно, поддержав жизнь в Королеве-Администраторе (полный официальный титул нашего правителя) до подхода наших войск🧜‍♂️🧜‍♀️, но чтобы получить такие раны на неё должно было рухнуть бетонное здание (что, кстати, и произошло)🥴. Вот только рухнуло оно по вине вашего местного дракоши, 🐉который её атаковал и своим выдохом снёс ей силовой щит (не боевая модель, но он тоже неплохо защищает). Она была у вас инкогнито, так что наличие авто-аптечки, щита и бластера посчитали достаточным для пребывания у вас. Не срослось.😱       Сигнал класса «Пиздец, Королева при смерти!» 😶📲 получили все высшие лица государства. Принцесса нашей страны первая понеслась с шашкой наголо. 👿Схватила ближайшую к вам военную базу и начала захват города. Ну так, на всякий😁👍. Сейчас город почти захвачен, так что я очень прошу гражданское население, включая полицию и бывших военных, не пороть горячку и подождать хотя бы момента, когда Королева придёт в себя. 🥳Или когда Принцесса Недакх объявит переговоры хотя бы с местными, городскими властями📃🥴😥📓📚. Не знаю, что случится первым. И да, это официальное объявление захвата территории США.       Сьюзи Либерия Шепард, Искусственная Личность и Первый министр королевского совета Города-Государства Атлантида (народа Ат’лан’тэ).🏁       ►Pank (Проверенный паникёр)       … Остановите планету, я сойду.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.